Гость
Статьи
Очень больно на душе….

Очень больно на душе….

Добрый день! Извините за такой длинный текст.

Был один парень с которым у меня была лишь которая переписка, я отказала ему в свидании из-за стеснения, и после недели совсем отвергла его написав слова которых не стоило писать. Мы оба хотели друг друга, но я тупая всё испортила. Он мне очень сильно нравился, и я потом сильно пожалела что так поступила. Я начала сомневаться в своей адекватности.Может больная я психический.

Но он был у меня в мыслях и до сих пор. После пять месяцев я хотела возобновить наше общение.Отправляла запросы на подписку, было ноль реакции. Потом написала ему, он прочитал и не ответил и затем блок. Потом я нашла его телеграм и написала ему с целью попросить у него прощения. Он через день прочитал их, и также блокнул.

Кстати я в один день увидела его на улице с какой то девушкой и после узнала что это его бывшая.

Я понимала что я нарушала его личные границы несколько раз, но я хотела высказаться.После нашла его рабочую почту на сайте университета и написала в последний раз.

Проверила недавно сайт моего университета, среди рабочих его имени больше нет и почты тоже.Подумала неужели он уволился из-за меня? Но меня в том городе больше нет и не будет, так как я переехала оттуда и думаю он не увидит меня ни в университете ни в городе.

У меня не было первой любви и отношений тоже никогда не было. С ним могло что-то получится, но я дура всё испортила. Я до сих мечтаю стереть все плохие воспоминания и хочу чтобы судьба дала мне еще один шанс встретить его снова. Я мечтаю о светлой любви с ним. Сейчас мне очень тяжело думать о нём, так как он в отношениях. Понимаете у них любовь,секс,радость. И мне очень психически больно из-за этого. Я говорю себе надо любить безусловной любовью, но это оказывается тяжело. #любовь #чувства

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Не срослось, и не срослось, забудьте.
Знакомьтесь с другими.
Мужчин в мире много, не он один.
А Вы нафантазировали себе, и от своих же фантазий, страдаете.

Гость

"Проверила недавно сайт моего университета, среди рабочих его имени больше нет и почты тоже"
Спасибо, что напомнила мне проверить сайт моей бывшей работы, а то мой профиль там ещё долго висел в списке просто так, недавно только удалили

Гость

"ну какая ж я овца" (с) какая-то женская команда КВН

Гость

Мда, автор, в одном вы правы - у вас действительно не все дома.

Между вами была всего лишь переписка. Остальное вы уже себе нафантазировали. Прав ли этот человек в том, что заблокировал вас? Конечно прав. Вы ему отказали во встрече, ещё и наговорили чего-то лишнего. Наверное, рассчитывали на то, что он будет за вами бегать. А он не стал этого делать.

Чего вы столько времени ждали и только потом написали ему??
Лечите голову и свою самооценку, чтобы не стесняться ходить на встречу с парнями. А от этого отстаньте и не преследуйте его. За столько времени, у него уже давно своя жизнь

Гость

А на какую любовь вы, мадам, рассчитываете, если живёте с ним в разных городах?
Он за это время тоже мог куда-то переехать
Небось сами уже в отношениях, а это просто блажь

Доброго времени суток!

Мой вам совет: доверяйте себе.

Вы же не просто так ему отказали. Именно в отношениях с ним у вас возникло желание отказать ему. Тогда как с другим могло получиться иначе. Так что ваш отказ существует только в контексте ваших с ним отношений. И на тот момент вы считали эту реакцию максимально адекватной и приемлемой.

Что, в принципе, в дальнейшем подтвердилось. Если девушке мужчина действительно нравится, если есть заинтересованность в общении с ней, то он не станет её игнорировать. Конечно, вы можете сказать, что наговорили ему какую-то ерунду. Но поверьте, что если человек чего-то хочет, то он найдет этому столько оправданий и объяснений и выдумает у себя в голове такую историю, по какой причине вы это сделали, что лучшие сказочники всех времен и народов удивятся.

Так что, личное мое мнение, вы сделали все максимально правильно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: