Добрый день
История реальная и очень меня беспокоит.
Я познакомилась с молодым человеком в свои тяжелые времена (ушли из жизни самые близкие люди) он меня поддерживал и я не обращала в то …
Я готова ему дать и время и поддержку
И время на обучение
Чтобы спокойно учился
Мы живем в моей квартире ,за съем платить не нужно
Подушка безопасности у меня есть
Я готова ужаться
Но уже и так прошло два года и ничего не поменялось с этих двух лет по его заработку
И меня пугает,что у него нет ни подушки безопасности,вообще ничего
Он живет будто одним днем
У меня подруга в таком же положении как вы автор. Родила троих детей. Прошло 17 лет. Ее муж фотограф. За последние 2 года ничего не заработал. Она сама копила на декреты. Она на работе,а он по кружкам детей развозит,ездит закупаться в магазины.
У моей подруги Светки муж такой же. Притащила она его к себе. Она преподаватель химии в институте, берет детей на подготовку к егэ. Он кое как на работу ходил. Получал 40 т р. Потом 10 лет не работал - кактусы разводил. Потом ей пришла идея купить авто, чтоб он хотя бы в такси работал. Взяла автокредит. Он не смог сдать на права. Она сдала. За три года выплатила кредит. Возит его.
Но Светка некрасивая. Никогда мужики за ней не бегали. Подарки не дарили. Внимание не оказывали. Если у вас автор есть понимание, что выкинув примака и перестав "платить" жильем и комфортом,чтоб вас шпилили, вы найдете нормального мужчину - то вперед, чего ждать то?
Как он начнет зарабатывать, если у него нет этой жилки?
Взяла слесаря для интима ,а теперь ,люди,наштож жить нам ?..интим потому что затянулся
Если бы ты хотела жить нормально ,выбераоа бы как он.
Зачем емв стараться,есть у альфонса дура
Вам надо смириться он может заработать 80-100 т.руб, если его гнать все время. А дальше решайте, как откладывать с декретных, возьмёт ли он на себя,ю домашние дела, и сколько за нем будет ухаживаний за ребенком.
Нищеры не нужны. 45 это что? В Москве на Курском бомжи больше получают. Кассирши из Киргизии епашат без выходных и 80 получает.
Он инвалид аутист что ли?
У моей подруги Светки муж такой же. Притащила она его к себе. Она преподаватель химии в институте, берет детей на подготовку к егэ. Он кое как на работу ходил. Получал 40 т р. Потом 10 лет не работал - кактусы разводил. Потом ей пришла идея купить авто, чтоб он хотя бы в такси работал. Взяла автокредит. Он не смог сдать на права. Она сдала. За три года выплатила кредит. Возит его.
Но Светка некрасивая. Никогда мужики за ней не бегали. Подарки не дарили. Внимание не оказывали. Если у вас автор есть понимание, что выкинув примака и перестав "платить" жильем и комфортом,чтоб вас шпилили, вы найдете нормального мужчину - то вперед, чего ждать то?
Что то в ветках про гордых женщин вумен, глаголят, что такие парни уже изживают себя, и вот попер поток приспособленцев.
К матери съедет. В общагу к камрадам. Комнату снимет за 15-20, сколько там в Питере они стоят? Не будет он опу рвать. У меня такой судак был.
Через сколько разошлись?😄
У него бывшая девушка за неделю до свадьба отменила свадьбу😅
Хотя уже и платье и ресторан было оплачено
Я думаю,может поэтому она и отменила
Что он заработать не может
не хвастаться своим состоянием, которое не факт что реальное
У меня моя девушка зарабатывает 200+, я 100+. В обще никаких проблем нет.
Человек может много зарабатывать но быть не любимым или му *ком. Любимого и порядочного сложно найти, но и понять могу, когда вы Б и в декрете над что бы обеспечивал, при том что декрет может затянуться.
А как ему не быть хорошим (или притворяться), не хотеть серьёзных отношений, если это его единственный шанс на секс. Точнее, глупость девушки и его "хорошесть" есть его единственный шанс. Поверьте, как только он будет зарабатывать больше вас, вы тут же увидете свиное рыло.
Отыграется за свои неудачи, за многолетнее подавление своего характера (мужики в 99,9% хотят доминировать), за то что не с королевой, а с автором и пр.
Стань туткой, в чём проблема. Если тебя только деньги заботят.
Курсы по айти это всё бред и лоховство по заработку денег. Невозможно за 6-9 месяцев научить тому, чему учат пять лет в универе. К тому же конкуренция среди новичков огромная, пробиться с каждым годом всё сложнее
Вы айтишник?) у меня подруга закончила курсы и уже зарабатывает 200т в втб банке, СПб, университет сейчас никому не нужен, кроме нескольких профессий, мой муж тоже закончил пту и работают начальником в игровой индустрии
3 года с нищебродом и только осознала ? Разводка что ли
Мне кажется это бесполезно потому что вы в него тупо не верите
Это очевидно из посыла и страхов. Искусственно подбодрить человека можно конечно, но эффекта никакого не даст. Плюс бдел честны, у него не сработал инстинкт все к ногам любимой. Мужчина никак не поменял свои привычки и стремления с вашим появлением
То есть дело шляпа
Все к ногам любимой.. ну у вас и коронища отросла, скажу я! 😱
Вот мужику не повезло с бабой. 3 года жил, в трудные минуты поддерживал. А тут на. На форуме обсуждает уйти ли от него с чужими людьми... что я могу сказать, чтобы и с вами так поступили...
У меня муж вообще не зарабатывает, да было тяжело это принять. Но я все же приняла и живу с ним. Он заболел и перестал работать.
А что ему мешает вас любить в не зарегистрированом в браке?
С ума сошли? В отпуск - на ваши, жрачка - на ваши, квартира с вас. В декрет пойдёте, на какие деньги его содержать будете?
У меня подруга в таком же положении как вы автор. Родила троих детей. Прошло 17 лет. Ее муж фотограф. За последние 2 года ничего не заработал. Она сама копила на декреты. Она на работе,а он по кружкам детей развозит,ездит закупаться в магазины.
А уборка/готовка по-прежнему на ней? Приходит и разгребает всё, что он за день намусорил?
Автор, не обманывайтесь. Говорить легко, смотреть надо на поступки. Он все ещё не начал учиться на "войтивайти"?!
45 для здорового молодого мужчины в Питере - это просто позор. Я женщина, и меня уже в 2017 году такая зп не устраивала. А сейчас 2024.
Автор, не обманывайтесь. Говорить легко, смотреть надо на поступки. Он все ещё не начал учиться на "войтивайти"?!
45 для здорового молодого мужчины в Питере - это просто позор. Я женщина, и меня уже в 2017 году такая зп не устраивала. А сейчас 2024.
А сколько надо зарабатывать мужчине чтобы не было позорно? (Укажите диапазон)