Гость
Статьи
Мужчина мало …

Мужчина мало зарабатывает

Добрый день
История реальная и очень меня беспокоит.
Я познакомилась с молодым человеком в свои тяжелые времена (ушли из жизни самые близкие люди) он меня поддерживал и я не обращала в то время внимание на его заработок ,в итоге сейчас мы вместе третий год,спустя полтора года он сделал мне предложение,я согласилась
Настаивает на свадьбе
Но меня все время мучает то,что его заработок ,на минуточку в ПИТЕРЕ ,45 тысяч рублей ! Он конечно старается,но у него ничего не выходит ,меня это огорчает
У меня своя квартира ,+ еще одна квартира сдается ,есть машина ,заработок 100+
Как быть?
Как от него рожать?
Думаю расходиться,но и привыкла к нему ,как человек он хороший .. #доходмужчины #нуженсовет

353 ответа
Последний — Перейти
Гость

Три года встречалась и вдруг задумалась...

Гость

Человек должен быть финансово хорошим, иначе не заслуживает отношений

Гость

А как он старается? Кем он работает? Для Питера это зарплата дворника

Или уходить или иметь свою-личную "подушку безопасности" на декрет и в целом- в финансовой части по жизни на него не расчитывать.

Гость

Работает менелжером онлайн магазина .
Хочет пройти курсы в айти и найти более высокооплачиваемую работу ,но когда это будет и будет ли это вообще
Хотя у него есть высшее образование 🤷‍♀️

Гость

Три года встречалась и вдруг задумалась...

вполне реально.Как захотела детей,так и поняла,что эту лямку будет в одно лицо тянуть и пахать на работе,не видя,как ее ребенок растет.

Мерцающая

Или уходить или иметь свою-личную "подушку безопасности" на декрет и в целом- в финансовой части по жизни на него не расчитывать.

Подушка у меня есть
Я каждый месяц откладываю денежку со сдачи квартиры и + стараюсь с зарплаты откладывать
Но все же ,хотелось бы,чтобы мужчина зарабатывал ..

Тоже задумалась бы на вашем месте,если бы не было у него никаких перспектив больше.Тк рожать детей хотелось бы хоть с какой-то уверенностью в завтрашнем дне.

FoxX

Тоже задумалась бы на вашем месте,если бы не было у него никаких перспектив больше.Тк рожать детей хотелось бы хоть с какой-то уверенностью в завтрашнем дне.

Вот да
Тем более мне в след году уже 29 лет..
Хочется уже планировать детей
Иметь уверенность в завтрашнем дне

Гость

Получается ,он живет на моей жил площади
Я зарабатываю больше,чем он
Такое себе ..
У него ни машины,ни комнаты в деревне,вообще ничего
От родителей тоже ничего не светит ,тк они сами живут кое как

Кира

Подушка у меня есть
Я каждый месяц откладываю денежку со сдачи квартиры и + стараюсь с зарплаты откладывать

Тогда искать мужчину, который умеет зарабатывать, а то получается выдавливание помидора в ожидании апельсинового сока.

Кира

Вот да
Тем более мне в след году уже 29 лет..
Хочется уже планировать детей
Иметь уверенность в завтрашнем дне

Зато хороший человек.Комфортный,удобный.Это для семейной жизни тоже огромный бонус.Но,надо смотреть правде в глаза,жить с ребенком впроголодь-не лучшая перспектива.

FoxX

Зато хороший человек.Комфортный,удобный.Это для семейной жизни тоже огромный бонус.Но,надо смотреть правде в глаза,жить с ребенком впроголодь-не лучшая перспектива.

Да,как человек он хороший
Не курит,не пьет
Ведет здоровый образ жизни
Заботливый,внимательный

Гость
Кира

Получается ,он живет на моей жил площади
Я зарабатываю больше,чем он
Такое себе ..
У него ни машины,ни комнаты в деревне,вообще ничего
От родителей тоже ничего не светит ,тк они сами живут кое как

Так может он ленивый просто? Как так что он с такой зарплатой работает только на одной работе и не учится параллельно, не пытается делать бизнес и не берет подработки

Влад
Кира

Работает менелжером онлайн магазина .
Хочет пройти курсы в айти и найти более высокооплачиваемую работу ,но когда это будет и будет ли это вообще
Хотя у него есть высшее образование 🤷‍♀️

Курсы по айти это всё бред и лоховство по заработку денег. Невозможно за 6-9 месяцев научить тому, чему учат пять лет в универе. К тому же конкуренция среди новичков огромная, пробиться с каждым годом всё сложнее

Гость

Так может он ленивый просто? Как так что он с такой зарплатой работает только на одной работе и не учится параллельно, не пытается делать бизнес и не берет подработки

Не знаю..
Я уже думаю,что он удобно устроился
Квартиру снимать не нужно
А у нас сейчас в СПБ однушка от 35-40+ку
Вот и сидит на *** ровно
Мол и так пойдет

Гость
Влад

Курсы по айти это всё бред и лоховство по заработку денег. Невозможно за 6-9 месяцев научить тому, чему учат пять лет в универе. К тому же конкуренция среди новичков огромная, пробиться с каждым годом всё сложнее

За год можно на тестера выучиться

Думаю, расходиться.
Рожать от нищеброда - такое, себе.
В Питере полно вариантов заработать деньги, ему это не надо.

Гость

Так послать его в декрет

Влад

Он работал изначально в банке
Ему там не нравилось
Зарплата была более менее
Далее работал на мойке ,потом курьером ,потом устроился в какой-то магазин продавцом и вот сейчас менеджер онлайн магазина 🤦‍♀️
Два года вот так мотается по таким работам

Гость
Кира

Подушка у меня есть

Подождтие, определите точно - вам хотелось бы, чтобы он больше зарабатывал или вам нужно? Если нужно, то какая сумма вам нужна?

Гость

Подождтие, определите точно - вам хотелось бы, чтобы он больше зарабатывал или вам нужно? Если нужно, то какая сумма вам нужна?

Чтобы +- не бедствовать
Если уйду в декрет
Хотя бы + - 150 в месяц чистыми.

Считаю, что вам поможет только разговор с ним. Если вы зададите вопрос, переживает ли он об этом сам или нет, то вы всё поймете. Если он переживает, то тут обсуждать перспективы роста, если нет, то тут уже большая проблема.

Гость
Кира

Чтобы +- не бедствовать
Если уйду в декрет

Ну так вот поставьте перед ним цель - зарабатывать 150 тыс. Сколько времени вы ему готовы дать, чтобы он вышел на эту сумму? В чем готовы, может быть, поддержать?

Гость

видимо ты такая страшная, раз выбора нет

Economist

Считаю, что вам поможет только разговор с ним. Если вы зададите вопрос, переживает ли он об этом сам или нет, то вы всё поймете. Если он переживает, то тут обсуждать перспективы роста, если нет, то тут уже большая проблема.

Чего обсуждать-то?!) Ну скажет он "все будет , заработаю, заживем" и .... ? Ждать у моря погоды, живя в своей квартире и вынимая регулярно заначку?

Гость

видимо ты такая страшная, раз выбора нет

Логика зашкаливает 😁

Гость

Ну так вот поставьте перед ним цель - зарабатывать 150 тыс. Сколько времени вы ему готовы дать, чтобы он вышел на эту сумму? В чем готовы, может быть, поддержать?

Я готова ему дать и время и поддержку
И время на обучение
Чтобы спокойно учился
Мы живем в моей квартире ,за съем платить не нужно
Подушка безопасности у меня есть
Я готова ужаться
Но уже и так прошло два года и ничего не поменялось с этих двух лет по его заработку
И меня пугает,что у него нет ни подушки безопасности,вообще ничего
Он живет будто одним днем

Гость
Кира

Он работал изначально в банке
Ему там не нравилось
Зарплата была более менее
Далее работал на мойке ,потом курьером ,потом устроился в какой-то магазин продавцом и вот сейчас менеджер онлайн магазина 🤦‍♀️
Два года вот так мотается по таким работам

У вас автор какая профессия?

Гость
Кира

Чтобы +- не бедствовать
Если уйду в декрет

Губа не дура у вас, "хотя бы" 150

Гость
Кира

И время на обучение
Чтобы спокойно учился
Я готова ужаться
Но уже и так прошло два года и ничего не поменялось с этих двух лет по его заработку

Мне кажется это бесполезно потому что вы в него тупо не верите
Это очевидно из посыла и страхов. Искусственно подбодрить человека можно конечно, но эффекта никакого не даст. Плюс бдел честны, у него не сработал инстинкт все к ногам любимой. Мужчина никак не поменял свои привычки и стремления с вашим появлением
То есть дело шляпа

Гость
Кира

И время на обучение
Чтобы спокойно учился
Я готова ужаться

Так вы четко обозначьте цель и дату. А он пусть решает, нужно ему это так как вам или нет. Вот к обозначенной дате вы посмотрите на его результаты и сделаете выводы.

Гость
Гость

По моему для него 100 т.руб потолок, если дать сильного пинка.

Гость
Гость

По моему для него 100 т.руб потолок, если дать сильного пинка.

Тем более в Питере, это самая середнячковая зарплата для мужиков, кто особо не стремиться.

Гость

У вас автор какая профессия?

Я учитель Английского
Дополнительно занимаюсь репетиторством

Гость
Гость

"У кого нет миллиона - пусть идут в джеппу" (с) какой-то московский риэлтор

Гость

Вы считаете для Питера 150 это много?😄
Для семьи ,с ребенком
Это месяц прожить и с голоду не помереть
Хотя,кто как живет и как питается
Возможно для вас это как три ЗП

Гость
Кира

Я учитель Английского
Дополнительно занимаюсь репетиторством

о! объясни кто-такой fagot?

и чем отличается greens от vegetables?

Гость

Тем более в Питере, это самая середнячковая зарплата для мужиков, кто особо не стремиться.

У меня вместе со сдачей квартиры выходит + - 160
Так это покушать купи
Машину заправь
Одежду купи
На развлечения
На уход за собой
Еще нужно умудриться отложить
Продукты сейчас стоят не малых денег

Гость

Вероятность что он изменится ничтожно мала. У него нет амбиций,жизнь с таким мужчиной будет тосклива,тем более что ваш уровень дохода на порядок выше. Именно такие мужчины очень часто настаивают на браке,т.к.взяв вас в жены не нужно будет трудиться чтобы заработать квартиру,машину и т.д...

Гость
Гость

Так вы четко обозначьте цель и дату. А он пусть решает, нужно ему это так как вам или нет. Вот к обозначенной дате вы посмотрите на его результаты и сделаете выводы.

А в отношениях такое работает?

Гость

Вероятность что он изменится ничтожно мала. У него нет амбиций,жизнь с таким мужчиной будет тосклива,тем более что ваш уровень дохода на порядок выше. Именно такие мужчины очень часто настаивают на браке,т.к.взяв вас в жены не нужно будет трудиться чтобы заработать квартиру,машину и т.д...

Я уже начинаю думать
Зачем мне нужен мужчина
Если я без него жила лучше
Ходила ,куда хочу и сколько хочу
В отпуск летала по два раза в год
Покупала себе,что хотела

Гость

Полностью согласна. При этом идеалов не существует и не факт, начни он хорошо зарабатывать , что его доброта/забота и т.п.не улетучаться.

Гость
Кира

Вы считаете для Питера 150 это много?😄
Для семьи ,с ребенком
Это месяц прожить и с голоду не помереть
Хотя,кто как живет и как питается
Возможно для вас это как три ЗП

Ну кстати 45 т.руб, у нас два года назад техник технолог, 20 лет без профильного образования зарабатывал в Питере, сейчас думаю 55-60 должно быть.

Гость

Ну кстати 45 т.руб, у нас два года назад техник технолог, 20 лет без профильного образования зарабатывал в Питере, сейчас думаю 55-60 должно быть.

Да уж
Я считаю для Питера это вообще ни о чем..
А если еще и своего жилья нет,так вообще ..

Гость

Не будет он ничего делать его итак всё устраивает, вы изначально неверно поступили пригласив его жить к себе

Гость
Кира

Да уж
Я считаю для Питера это вообще ни о чем..
А если еще и своего жилья нет,так вообще ..

С другой стороны, не факт, что другой мужчина будет вас так же устраивать в человеческом плане. В общем, единого мнения тут нет, нужно будет вам самой выбирать

Гость
Кира

Я уже начинаю думать
Зачем мне нужен мужчина
Если я без него жила лучше
Ходила ,куда хочу и сколько хочу
В отпуск летала по два раза в год
Покупала себе,что хотела

А в первом посте писали что познакомились когда у вас были трудные времена и он поддреживал. А теперь времена прошли, поддержка не нужна и пусть валит нафиг) Типичное потребительское отношение

Гость
Гость

С другой стороны, не факт, что другой мужчина будет вас так же устраивать в человеческом плане. В общем, единого мнения тут нет, нужно будет вам самой выбирать

Мужчина не должен только "устраивать в человеческом плане"
Его важно любить и уважать, тогда все остальное работает. Иначе нет

Гость
Гость

А в первом посте писали что познакомились когда у вас были трудные времена и он поддреживал. А теперь времена прошли, поддержка не нужна и пусть валит нафиг) Типичное потребительское отношение

Его никто не заставлял поддерживать, он делал это по собственному желанию -значит, аткое желание было. Не из благотворительности же он этим занимался) Автор не обязана теперь всю жизнь ему возвращать это "долг"