Добрый день
История реальная и очень меня беспокоит.
Я познакомилась с молодым человеком в свои тяжелые времена (ушли из жизни самые близкие люди) он меня поддерживал и я не обращала в то время внимание на его заработок ,в итоге сейчас мы вместе третий год,спустя полтора года он сделал мне предложение,я согласилась
Настаивает на свадьбе
Но меня все время мучает то,что его заработок ,на минуточку в ПИТЕРЕ ,45 тысяч рублей ! Он конечно старается,но у него ничего не выходит ,меня это огорчает
У меня своя квартира ,+ еще одна квартира сдается ,есть машина ,заработок 100+
Как быть?
Как от него рожать?
Думаю расходиться,но и привыкла к нему ,как человек он хороший .. #доходмужчины #нуженсовет
Три года встречалась и вдруг задумалась...
Человек должен быть финансово хорошим, иначе не заслуживает отношений
А как он старается? Кем он работает? Для Питера это зарплата дворника
Или уходить или иметь свою-личную "подушку безопасности" на декрет и в целом- в финансовой части по жизни на него не расчитывать.
Тоже задумалась бы на вашем месте,если бы не было у него никаких перспектив больше.Тк рожать детей хотелось бы хоть с какой-то уверенностью в завтрашнем дне.
Получается ,он живет на моей жил площади
Я зарабатываю больше,чем он
Такое себе ..
У него ни машины,ни комнаты в деревне,вообще ничего
От родителей тоже ничего не светит ,тк они сами живут кое как
Так может он ленивый просто? Как так что он с такой зарплатой работает только на одной работе и не учится параллельно, не пытается делать бизнес и не берет подработки
Работает менелжером онлайн магазина .
Хочет пройти курсы в айти и найти более высокооплачиваемую работу ,но когда это будет и будет ли это вообще
Хотя у него есть высшее образование 🤷♀️
Курсы по айти это всё бред и лоховство по заработку денег. Невозможно за 6-9 месяцев научить тому, чему учат пять лет в универе. К тому же конкуренция среди новичков огромная, пробиться с каждым годом всё сложнее
Так может он ленивый просто? Как так что он с такой зарплатой работает только на одной работе и не учится параллельно, не пытается делать бизнес и не берет подработки
Не знаю..
Я уже думаю,что он удобно устроился
Квартиру снимать не нужно
А у нас сейчас в СПБ однушка от 35-40+ку
Вот и сидит на *** ровно
Мол и так пойдет
Думаю, расходиться.
Рожать от нищеброда - такое, себе.
В Питере полно вариантов заработать деньги, ему это не надо.
Так послать его в декрет
Курсы по айти это всё бред и лоховство по заработку денег. Невозможно за 6-9 месяцев научить тому, чему учат пять лет в универе. К тому же конкуренция среди новичков огромная, пробиться с каждым годом всё сложнее
Он работал изначально в банке
Ему там не нравилось
Зарплата была более менее
Далее работал на мойке ,потом курьером ,потом устроился в какой-то магазин продавцом и вот сейчас менеджер онлайн магазина 🤦♀️
Два года вот так мотается по таким работам
Считаю, что вам поможет только разговор с ним. Если вы зададите вопрос, переживает ли он об этом сам или нет, то вы всё поймете. Если он переживает, то тут обсуждать перспективы роста, если нет, то тут уже большая проблема.
видимо ты такая страшная, раз выбора нет
Считаю, что вам поможет только разговор с ним. Если вы зададите вопрос, переживает ли он об этом сам или нет, то вы всё поймете. Если он переживает, то тут обсуждать перспективы роста, если нет, то тут уже большая проблема.
Чего обсуждать-то?!) Ну скажет он "все будет , заработаю, заживем" и .... ? Ждать у моря погоды, живя в своей квартире и вынимая регулярно заначку?
Ну так вот поставьте перед ним цель - зарабатывать 150 тыс. Сколько времени вы ему готовы дать, чтобы он вышел на эту сумму? В чем готовы, может быть, поддержать?
Я готова ему дать и время и поддержку
И время на обучение
Чтобы спокойно учился
Мы живем в моей квартире ,за съем платить не нужно
Подушка безопасности у меня есть
Я готова ужаться
Но уже и так прошло два года и ничего не поменялось с этих двух лет по его заработку
И меня пугает,что у него нет ни подушки безопасности,вообще ничего
Он живет будто одним днем
И время на обучение
Чтобы спокойно учился
Я готова ужаться
Но уже и так прошло два года и ничего не поменялось с этих двух лет по его заработку
Мне кажется это бесполезно потому что вы в него тупо не верите
Это очевидно из посыла и страхов. Искусственно подбодрить человека можно конечно, но эффекта никакого не даст. Плюс бдел честны, у него не сработал инстинкт все к ногам любимой. Мужчина никак не поменял свои привычки и стремления с вашим появлением
То есть дело шляпа
И время на обучение
Чтобы спокойно учился
Я готова ужаться
Так вы четко обозначьте цель и дату. А он пусть решает, нужно ему это так как вам или нет. Вот к обозначенной дате вы посмотрите на его результаты и сделаете выводы.
Вероятность что он изменится ничтожно мала. У него нет амбиций,жизнь с таким мужчиной будет тосклива,тем более что ваш уровень дохода на порядок выше. Именно такие мужчины очень часто настаивают на браке,т.к.взяв вас в жены не нужно будет трудиться чтобы заработать квартиру,машину и т.д...
Вероятность что он изменится ничтожно мала. У него нет амбиций,жизнь с таким мужчиной будет тосклива,тем более что ваш уровень дохода на порядок выше. Именно такие мужчины очень часто настаивают на браке,т.к.взяв вас в жены не нужно будет трудиться чтобы заработать квартиру,машину и т.д...
Я уже начинаю думать
Зачем мне нужен мужчина
Если я без него жила лучше
Ходила ,куда хочу и сколько хочу
В отпуск летала по два раза в год
Покупала себе,что хотела
Полностью согласна. При этом идеалов не существует и не факт, начни он хорошо зарабатывать , что его доброта/забота и т.п.не улетучаться.
Вы считаете для Питера 150 это много?😄
Для семьи ,с ребенком
Это месяц прожить и с голоду не помереть
Хотя,кто как живет и как питается
Возможно для вас это как три ЗП
Ну кстати 45 т.руб, у нас два года назад техник технолог, 20 лет без профильного образования зарабатывал в Питере, сейчас думаю 55-60 должно быть.
Не будет он ничего делать его итак всё устраивает, вы изначально неверно поступили пригласив его жить к себе
Я уже начинаю думать
Зачем мне нужен мужчина
Если я без него жила лучше
Ходила ,куда хочу и сколько хочу
В отпуск летала по два раза в год
Покупала себе,что хотела
А в первом посте писали что познакомились когда у вас были трудные времена и он поддреживал. А теперь времена прошли, поддержка не нужна и пусть валит нафиг) Типичное потребительское отношение
А в первом посте писали что познакомились когда у вас были трудные времена и он поддреживал. А теперь времена прошли, поддержка не нужна и пусть валит нафиг) Типичное потребительское отношение
Его никто не заставлял поддерживать, он делал это по собственному желанию -значит, аткое желание было. Не из благотворительности же он этим занимался) Автор не обязана теперь всю жизнь ему возвращать это "долг"