Не могу понять почему когда женатый мужчина имеет любовницу, все винят девушку. Типа знала что женат, полезла в семью, а если он ушел от жены то вообще увела. А тем более если там есть дети то вообще Редкостная тварь и слезы жены и детей ей отольются.
1-есть чувства. Они могут возникнуть как у девушки так и у того самого женатика (ещё не известно что заставило его жениться) и любовница кушал любит страдает не меньше жены а то и больше переживая как мужчина которого она любит с другой
2-он же не баран - отвязать его от колышка и увести
Даже если рыдать лезть на него и просить уйти - не захочет - не уйдет
Ровно как и - как не соблазняй - не захочет завести любовницу - не заведет
Потому что мужики всегда в белом пальто - не виноватые они. :))
А так у нас в окружении таких мужиков не воспринимают - сразу вешают клеймо ллядуна и все знают, что он козел, а не жена или любовница.
Потому, что с бараном жить еще можно. А вот с сознательным предателем- нет.
люблю всё представлять цифрами, поэтому разделю вину 80% и 20%, первую мужику, так как это он женат и несёт ответственность за свою верность, но вторые 20 женщине, если она знает, что он женат и продолжает интрижку, тем более если жена там в беспомощном положении, например беременна.
ой, да ладно попу морщить. любовница - это не про чувства. и не мужик первый начинает-то, инициатор всегда любовница.
а игра на слабости человека - это ж подлость.
мне так нравится, как любовницы эти байки про "невиноватая я, он сам пришел" рассказывают женам, как будто жены никогда не были любовницами, и не шарят в этой кухне.
Как бы есть скрепы: детей не бьют/в чужие семьи не лезут/ дал слово в ЗАГСе -держи/родителей почитай и т.д., но тут как с верой в Бога, верят многие, но по заповедям живут единицы. По поводу виновать кого-либо в принципе, думаю, что смысла нет, как и копаться в дерьме. А вот почему любовницы так блажат по этому поводу непонятно, как и их непонимание, что изменил/ушел от одной, а если еще и детей бросил/не помогает...подумай-велика вероятность, что тебя ждет тоже самое-люди не меняются.
"Су.чка не захочет - ко.бель не вскочит". Любовница виновата в первую очередь. Знала, что крадёт чужое и пытается присвоить себе то, что ей не принадлежит. Готова терпеть необсохший и минетить женатика после его анала с женой. Фу, мер-зость!
Лично для меня женатики всегда были табу. Во-первых чужого мне не надо! во-вторых, если даже свою жену женатик готов предать, то всех остальных и подавно предаст.
"Меня царицей соблазняли, но не поддался я! Клянусь!" (с)
Оба виноваты. Но чаще на форуме сами любовницы пишут, поэтому и претензии к ним. Мужчина виноват не меньше.
У меня в жизни было, что женатый предлагал встречаться. Я сказала - нет! Почему другие не могут так сделать? Если допускают к телу, то это их вина. Если оба хотят отношений, то пусть разводятся и начинают встречаться, а не во время брака обманывать.
Просто не понимают почему любовницы не могут отказать женатым.
Это реально загадка.
1. Чувства не могут возникнуть, если приличная женщина, поскольку она изначально с женатыми не общается.
Я всегда отказывалась даже от переписки, свободных полно.
2. Любящий мужчина не уйдёт, не изменит. Но бывают тяжёлые ситуации, мать подруги заболела, вес 130 кг, отёки, муж изменил.
Лезут в семьи, где есть дети или жена беременная злые женщины.
Мужчина, конечно, тоже виноват, но он обычно пользу приносит, содержит, ремонты делает, у подруги так. А любовница только вред приносит.
Писала одна любовница, специально женатому секс предложила. Хотела узнать, согласится ли, ведь жене 20, красивая, хоть и беременна. И была довольна, что на вечер "увела".
А дальше эта женщина написала, что сама замужем теперь, надеется на верность мужа.
Не всегда мужчина открыто говорит что женат, ждёт когда у девушки появятся чувства, в этом случае виноват только он, в другом - оба, хотя у нас привыкли во всём винить женщин, но это мужчина давал клятву верности жене, а любовница свободный человек, виноват мужчина!
Писала одна любовница, специально женатому секс предложила. Хотела узнать, согласится ли, ведь жене 20, красивая, хоть и беременна. И была довольна, что на вечер "увела".
А дальше эта женщина написала, что сама замужем теперь, надеется на верность мужа.
Ну вот, а все говорят, что они белые и пушистые, и это женатик за ними бегает. 😄
А на деле...
Не всегда мужчина открыто говорит что женат, ждёт когда у девушки появятся чувства, в этом случае виноват только он, в другом - оба, хотя у нас привыкли во всём винить женщин, но это мужчина давал клятву верности жене, а любовница свободный человек, виноват мужчина!
Если женат, вряд ли он встречается 5 раз в неделю, звонит в любое время. При встрече 1 раз в неделю не стоит сразу влюбляться и заниматься сексом.
Всегда будут винить женщину. Даже если ее изнасиловали - сама виновата. Никакой женской солидарности.
200%. Не телок мужик,вина тут только его.Точнее,не вина,так неправильно.Выбор.Главное,уйходить красиво,никому не морочить голову,уважать бывшую женц и не забывать о детях.А не подло есть за спиной два пирога и сидеть на двух стульях,всех обманывая.Либо кидать жену с оскорблениями и тд.
вот никогда не понимала, зачем гордится тем, что увела у беременной жены? да такого кто угодно уведет!
Перекличка уже закончилась, или продолжается?
Любовница не свободный, а одинокий человек, чаще всего озлобившийся, потому никто не хочет жениться.
Например, читала историю, ребёнок с ДЦП, а любовницу это не смущает. Но ведь женщина - это ещё и доброта, сострадание. Нельзя же ради банана терять это всё.
200%. Не телок мужик,вина тут только его.Точнее,не вина,так неправильно.Выбор.Главное,уйходить красиво,никому не морочить голову,уважать бывшую женц и не забывать о детях.А не подло есть за спиной два пирога и сидеть на двух стульях,всех обманывая.Либо кидать жену с оскорблениями и тд.
Красииииво, ты ушла в свою прежнюю жизнь
А могла б испечь пирог. Был бы в этом , боОльший толк.
Без психолога бабанькам не разобраться.
Петр Козуб - выходи! всех матрешек рассуди.
Женская солидарность-это как раз пожалеть другую женщину, беременную, больную или с больным ребёнком, не лезть в семью.
Вы когда-нибудь были любовницей? 99% мужиков ссут в уши что он в процессе развода, они уже не живут как муж и жена, остался только штамп в паспорте. Мне мой вообще врал что не женат. Через пару недель отношений я узнала что женат и началось нытье что он вот-вот разведется. Конечно я сразу везде его заблокировала и больше не общалась, но узнай его жена про меня - для нее была бы виновата только я и отмазки что он врал что не женат не принимались бы. Женщина виновата просто по умолчанию, никаких фактов или логики.
"Су.чка не захочет - ко.бель не вскочит". Любовница виновата в первую очередь. Знала, что крадёт чужое и пытается присвоить себе то, что ей не принадлежит. Готова терпеть необсохший и минетить женатика после его анала с женой. Фу, мер-зость!
Лично для меня женатики всегда были табу. Во-первых чужого мне не надо! во-вторых, если даже свою жену женатик готов предать, то всех остальных и подавно предаст.
дерёвня
Вы когда-нибудь были любовницей? 99% мужиков ссут в уши что он в процессе развода, они уже не живут как муж и жена, остался только штамп в паспорте. Мне мой вообще врал что не женат. Через пару недель отношений я узнала что женат и началось нытье что он вот-вот разведется. Конечно я сразу везде его заблокировала и больше не общалась, но узнай его жена про меня - для нее была бы виновата только я и отмазки что он врал что не женат не принимались бы. Женщина виновата просто по умолчанию, никаких фактов или логики.
Вы "мух от котлет" отделите: естественно на лице не написано/кольцо часто не носится/клянется, что не женат, всплыло...и тут есть выбор слушать годами и лапшу на нос наматывать/ пытаться увести из семьи или как вы сказать-до свидос. Речь о тех, кто почувствовала себя праведной амазонкой и полезла в семью или ждет у моря погоды "ну мы же любим друг друга", а жена и дети это ничто.
Это обычная ситуация. Равно как и любовников винят "ты что, не знал, что она замужем"? да мне какая разница, я у нее паспорт не спрашиваю, не против перепихнуться-почему бы и нет?
Потому что сексом рулит женщина.
Сука не захочет кабель не вскочет.
Не была. На сайте знакомств сразу спрашивала написавших, женат или нет.
Замуж вышла девственницей, встречались каждый день.
Со вторым мужем тоже каждый день виделись, через 3 месяца в ЗАГС подали, живём 9 лет.
Если мужчина женат, каждый день ездить не будет. А если редко свободен, несерьезно это.
Моя подруга ездила на море, переспала с женатым на раз, знала о его статусе. И большинство знает.
Если женат, вряд ли он встречается 5 раз в неделю, звонит в любое время. При встрече 1 раз в неделю не стоит сразу влюбляться и заниматься сексом.
В деревне чтоли живёте? До того как поженились, мы с мужем жили в разных концах города, и виделись 1 раз в неделю, и графики у нас не совпадали, я часто в ночную смену в техподдержке работала, иногда днём, но после работы никаких сил и желания встречаться с кем-либо не было
В деревне чтоли живёте? До того как поженились, мы с мужем жили в разных концах города, и виделись 1 раз в неделю, и графики у нас не совпадали, я часто в ночную смену в техподдержке работала, иногда днём, но после работы никаких сил и желания встречаться с кем-либо не было
В Москве, но ради встречи приезжали в другой район каждый день. Второй муж иногда дважды успевал.
Не знаю, почему винят.Причем винить начинают сами мужчины, что влезла в семью, а я вот такой вообще не при делах.. извините😂
На каждом своя вина .
На муже -одна
На жене ( иногда ) другая
И у любовницы -своя .
Одну другой не оправдать и каждому за свое отвечать .