Гость
Статьи
Беременна, парень …

Беременна, парень отправляет на аборт

Добрый день . Встречалась с парнем 2 года, были планы на будущее, собирались поженится на следующий год, после того как его дочь поступит, он не хочет ее травмировать, мол у нее подготовка к поступлении, нечего ей нервничать. Но так случилось что я беременна, и он оправляет меня на аборт. Мол сейчас не время, ребенку поступать, я не могу ее травмировать со своей женитьбой да еще рождения ребенка. Я отказалась делать аборт. Он меня до последнего уговаривает, срок уже 10 недель. Он иногда пропадает , потом объявляется , и все так же настаивает на аборт. Сказала с тобой или без тебя я буду рожать. У меня есть ребенок от первого брака, детей очень люблю, на аборт не смогла пойти. Как буду дальше жить совсем не знаю. Может у кого была подобная ситуация, как вы справились?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Bantik

Ничего страшного, подадите на алименты.

Я бы посоветовал сделать аборт, и искать другого мужчину для жизни.
С двумя детьми, это будет сделать сложнее.
Но тут, само собой, нет однозначных решений.
Возможно, после решения оставить ребёнка, и с этим мужчиной у Вас всё устаканится.

Гость

У вас, автор, не парень, а уже возрастное ***, не умеющее и/или нежелающее предохраняться, для которого вы и ваше здоровье не то что на третьем (после него и его ребенка) месте, а где-то вообще в конце очереди. Расставаться по любому стоит. А что делать с беременностью тут никто вам не советчик - слишком все мы разные, слишком разные ценности и приоритеты у людей.

Гость

Ну звоночки были и ранее видимо. Но ты хотела мужика привязать. Жаль что не поняла что не того выбрала. Ну с ним все понятно, его великовозрастное дитятко важнее тебя. Ну а далее ты с двумя лэлэ одна. Но детей же ты любишь и хотела. Так что что хотела то и получила. Просто он о своем ребенке подумал, а ты о своем старшеньком никак… и не вздумай из него няньку бесплатную делать и детство портить.

Гость

Странный тип. Так сильно любит детей (конкретно своего), а вашего будущего (ребенка) не хочет. Он не дорожит вами и только пользуется. Вы не с женатым встречаетесь, случайно?

Гость

Ну если у вас есть жилье и доход, то проживете
Если ничего нет, то простите, но вы дддура с большой буквы Д

Гость
Гость

Странный тип. Так сильно любит детей (конкретно своего), а вашего будущего (ребенка) не хочет. Он не дорожит вами и только пользуется. Вы не с женатым встречаетесь, случайно?

Точно не женат

Гость
Гость

Точно не женат

Сомневаюсь я.

Гость
Гость

Сомневаюсь я.

Он после развода живет с родителями на вилле, мы с сыном постоянно к ним приходим , вместе с родителями в отпуск ездили, с дочкой знакома с ней тоже в отпуск ездили. Как думаете стоит ли его родителям рассказать о беременности? У нас были доводи теплые отношения. Вот он купил дом , все лето делался ремонт , вот как раз собирались туда переезжать …

Гость
Гость

Он после развода живет с родителями на вилле, мы с сыном постоянно к ним приходим , вместе с родителями в отпуск ездили, с дочкой знакома с ней тоже в отпуск ездили. Как думаете стоит ли его родителям рассказать о беременности? У нас были доводи теплые отношения. Вот он купил дом , все лето делался ремонт , вот как раз собирались туда переезжать …

Вы лично вы сами в состоянии ребенка второго растить?

Гость

Я бы предложила аборт в обмен на его кастрацию. Чтобы другие девушки не пострадали из-за этого быдла

Гость
Гость

Я бы предложила аборт в обмен на его кастрацию. Чтобы другие девушки не пострадали из-за этого быдла

а он презервативы проколол? Или может быть автору таблетки подменил? Или в чем он ***?

Гость
Гость

Может мозгов курице купить?

Гость
Гость

а он презервативы проколол? Или может быть автору таблетки подменил? Или в чем он ***?

Бабы не хотят одевать презервативы, 99 из 100

Гость

Правильно, что аборт не сделали. Дети - самое главное в жизни женщины. Отцом только его не записывайте, ставьте прочерк в свидетельство о рождении и подавайте на пособие, оно сейчас немаленькое. Здоровья Вам и малышу! :-)))

Гость

Вам нужно было понять, что он не настроен к вам серьезно еще тогда, когда начались отговорки от свадьбы из-за якобы поступления дочери в институт. А теперь что вам подсказать? Постарайтесь, чтобы он не трепал вам нервы и участвовал хотя бы материально.

Гость
Гость

У него дочь уже поступает в институт, а он все "парень"? Мужчина уж, наверное, в его то возрасте? Причем тут его родители, это они, что ли, вам ребенка сделали? Или вы хотите через них сманипулировать и на него надавить? Вас особо там как невестку и жену не привечают, так как вряд ли вам это поможет, только опозоритесь такими очевидно манипулятивными ходами.

Гость
Гость

Ну и дальше что. Да знакомы вы со всеми. Но он свою позицию озвучил ярко. Не хочет он снова в пеленки распошонки. Он просто хочет приятно проводить время а не взваливать на себя обязательства

Рожайте. Вы ребенка хотите, да и прерывать по сути уже поздно, не успеете уложиться в разрешенные даже формально сроки. Да, растить ребенка будете без отца - но это ваш сознательный выбор, что встречались с каким-то мутным мужиком (да какой он "парень", если у него практически взрослая дочь) и при этом спокойно относились к отсутствию предохранения, да и до 10 недель не заморачивались. Хотел бы семью с вами - так не отмазывался бы дочерью, одно другому не помеха, да и если он то пропадает, то появляется - ну и как на такого надеяться. Значит, вы все решили сами. Вырастите сами, не вы первая, не вы последняя. На алименты подавайте. Даже если вы не в браке с ним, такие вопросы выясняются тестом на отцовство, через суд вы можете его обязать его сделать и по его результатам подать на алименты.

Гость

Правильно, что аборт не сделали. Дети - самое главное в жизни женщины. Отцом только его не записывайте, ставьте прочерк в свидетельство о рождении и подавайте на пособие, оно сейчас немаленькое. Здоровья Вам и малышу! :-)))

Почему прочерк? Пусть алименты платит. Как присовывать без резины, так это мы мигом, а как обеспечивать родного ребенка, так сразу драпать? К юристам стоит идти, чтобы выяснить, как этого человека можно заставить сдать тест на отцовство (потому что добровольно он может отказаться, а по умолчанию его не признают отцом из-за отсутствия брака).

Гость

вы же понимаете, что его отсрочки со свадьбой - это отговорки? как может травмировать РЕБЕНКА (которому 17-18 лет) ваща свадьба? Или она не в курсе, что у отца новая пассия? И странно, что вы мужчину, которому явно сороковник и у которого дочь практически совершеннолетняя, парнем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написал кусок вонючего дерь ма🤮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** себе отрежь, ошибка природы

Гость
Гость

Закройся, страшилище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе найди парочку пихарей , а к женщинам не подходи, уе бище

Гость
Арктур

Я бы посоветовал сделать аборт, и искать другого мужчину для жизни.
С двумя детьми, это будет сделать сложнее.
Но тут, само собой, нет однозначных решений.
Возможно, после решения оставить ребёнка, и с этим мужчиной у Вас всё устаканится.

Советуешь убить ребёнка??

Инопланетный Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что, такой страшный, что не дают и тебя злоба душит?😏

Инопланетный Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоей матери же дали. Ф

Инопланетный Гость
Гость

Жаль, твоя мать аборт не сделала

Инопланетный Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя, урода, никто размножаться не захотел? Оно и понятно😏

Инопланетный Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины женщине « дают»? Я так и подозревала, что ты пи дор😏

Инопланетный Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебя от них за шиворот не оттащишь😏

Гость

Ну и зря, дура ты, что не пошьатна аборт. Зачем от таеого чмырря рожать? А вдруг пацан будет? Будет такой же ку-ку сынок.
Тем более он уже с прицепом.
Но если хотите себе проклятий, и бегать по судам за алиментами, рожайте.

Если не тянете одна,не рожайте.
Хотя, у вас уже зафиксироаана мысль о ребенке и всё равно будете рожать.

Гостья
Гость

#20, Дети - НЕ самое главное в жизни женщины и людей вообще.
А ВОТ у кого жизни нет и влачит жалкое существование, то да, смысл и радость, хоть куда-то себя деть и быть кому-то нужной, заткнуть дыру одиночества и ущербности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты все равно не поймёшь - с твоими то мозгами😏

Гость

Думайте сейчас о себе и будущем ребенке, а дальше видно будет. Вы молодец, легкой беременности)

Вы правильно поступаете, что не соглашаетесь на аборт. Держитесь. До 12 недель не так много осталось. Многие не только мужчины, но и женщины, с трудом принимают изменения в жизни. Появление ребенка - это большое изменение. Иногда даже желанный ребенок может вызвать чувство неприятия. Можно поискать в интернете ролики, где показывают, как выглядит малыш на каждой неделе - может посмотрит. В любом случае, нужно дать ему время, мнение еще может поменяться. Если к моменту родов ничего не изменится, тогда решайте вопрос с установлением отцовства. Его родителей я бы пока не стала ставить в известность, он может воспринять это как давление на него, еще больше негатива будет в сторону ребенка.

Гость
Гость

Ребенок у неё уже есть от другого. Его убить никто не советует. А аборт не убийство, лишь медицинская процедура

Гость
Гость

Ребенок у неё уже есть от другого. Его убить никто не советует. А аборт не убийство, лишь медицинская процедура

Да что ты. Ребёнку не больно когда ему руки и ноги отрывают?

Гость
Инопланетный Гость

Ты что, такой страшный, что не дают и тебя злоба душит?😏

*** местная?

Гость
Lelya

Вы правильно поступаете, что не соглашаетесь на аборт. Держитесь. До 12 недель не так много осталось. Многие не только мужчины, но и женщины, с трудом принимают изменения в жизни. Появление ребенка - это большое изменение. Иногда даже желанный ребенок может вызвать чувство неприятия. Можно поискать в интернете ролики, где показывают, как выглядит малыш на каждой неделе - может посмотрит. В любом случае, нужно дать ему время, мнение еще может поменяться. Если к моменту родов ничего не изменится, тогда решайте вопрос с установлением отцовства. Его родителей я бы пока не стала ставить в известность, он может воспринять это как давление на него, еще больше негатива будет в сторону ребенка.

Дети РСПех ущерные, любой психолог скажет

Гость

Дорогая, если вы не хотите делать аборт, то не слушайте никого и не делайте - велика вероятность, что вы будете жалеть об этом. Почитайте про постабортный синдром - вашему первому ребенку нужна здоровая мама. И второй, кстати, от него ничем не отличается. Вы точно приняли правильное решение, не сомневайтесь в этом💗 Здоровья и легкой беременности вам!
Сейчас есть много разных фондов, которые занимаются поддержкой беременных. Позвоните (у них есть горячие линии), узнайте, какую помощь вы можете получить. Есть и материальная долгосрочная поддержка, и консультации психологов, гинекологов и юристов, и волонтерская помощь.
А парень... объясните ему, что такое аборт, что для вас это неприемлемо, найдите в интернете картинки, покажите, как выглядит ребенок на вашем сроке. Если он вас на самом деле ценит и любит, то не будет склонять вас к такому поступку.

Гость
Гость

Да что ты. Ребёнку не больно когда ему руки и ноги отрывают?

никому там ничего не отрывают, потому что там нет ничего ещё. Не 5-месячного же абортируют. Оставьте себе эти пролайферские страшилки

Гость

Когда лялик родится все будет по другому. А если не изменится отец, тогда и сами справитесь. Не переживайте. Все решаемо. Сохраните малыша, поберегите себя. Будьте счастливой мамой !

Гость

Напишите мне в вотсап, я перинатальный психолог, окажу Вам моральную поддержку
89251068097

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: