Я с одним мужчиной виделась на дороге, он на своей машине,я на своей на встречу в день несколько раз. Так длилось на протяжении двух лет. Потом начали улыбаться при таких встречах. Позже через соц сети познакомились. Пару раз встретились, когда общались перестали почти видеться на дороге. Когда общение утихало, опять виделись на пути. Это нас дорога сводит ?😂 мы оба несвободны, будущего не может быть, но что нас сводит ?
Духи дороги) ну или у обоих сильный Меркурий в секстиле в Луной, Венерой... Или тупо городок маленький))))
А зачем обязательно строить отношения с ним? Или вы любой знак воспринимаете как " вот он, мой суженый ряженый"?) Ведь если бы это была женщина, вы бы об этом даже не задумались?
У меня было такое что постоянно одного и того же мужика на дороге видела, куда бы я не ходила. А потом поняла что это скорее всего сталкер просто
Да, это судьба. Вам предначертано переспать и разрушить свои семьи.
Я целый год встречалась на аллейке с женщиной которая шла на работу ,как и я , в этом же напрвлении. Ну и что? Через 5-6 раз просто стали кивать друг другу головой. Потом я сменила работу и мы с ней больше не виделись.
Одно дело идти одинаковыми ежедневными маршрутами. А здесь в разное время, дни, маршруты. Даже сейчас это произошло. Представляете ?