Гость
Статьи
Выбрала не меня

Выбрала не меня

неприкрыто раздражать. Мама хоть и говорила, что я земля и небо с еë бывшим, но видел, что родители против наших отношений, хотя и относятся ко мне хотя бы с виду - хорошо. Но и они стали меньше со мной общаться. Общение продолжалось... Недавно от детей, узнал, что у неë появился претендент на роль жениха. Дети не прикрыто радовались, и говорили, что мол ,, у нас же ничего не получилось,,. Спросил еë напрямую, правда ли... И если да, то нудно мне уехать, как как смотреть на их счастье на мной подаренным имуществом нет желания. И опять в ответ ни да, ни нет. По прежнему слышал, что не видит во мне мужика, а моя доброта видится ей как слабохарактерностью. Мне реально физически больно принять правду, но не получается у меня не думать о ней и детях. У меня полностью пропало желание общаться, как и есть, спать, работать антидепрессанты не помогают. А психологи, как и она, уверяют, что у меня зависимость. Что делать, как захотеть снова жить?

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот ссылка на полезную статью по этой теме : https://kurl.ru/RfdZe
Как пережить разрыв отношений.

"Когда меня бросил парень, я чувствовала себя ужасно виноватой, растерянной, одинокой и никому не нужной. Сердечная боль может казаться невыносимой. Но Бог дал нам способность любить вовсе не для того, чтобы мы страдали. Он наделил нас также способностью излечиваться от душевных ран. Требуется время, чтобы полюбить человека, и требуется время, чтобы восстановиться после разрыва отношений. Но это возможно. Разбитое сердце можно исцелить» (Марсия).

Ну да, у Вас зависимость.
Вам нужно отпустить ситуацию и жить дальше своей жизнью.
Наверное, Вы и правда, слабохарактерный, из-за чего утратили уважение своей жены.
Вспомните о своих яйцах...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: