Гость
Статьи
Знакомство с женатым

Знакомство с женатым

Всем здравствуйте в общем ситуация такая такая познакомилось в марте с военным . Начали общаться , он свошник . Виделись всего 1 раз когда познакомились . Человек с характером ,сложный ,не сюсюкается . Да и сам не отрицает что с ним сложно так и говорит. Потом признался когда я уже начала расспрашивать что женат ,с женой все сложно как говорит. Пыталась несколько раз свернуть общения но объявлялся сам. Он простой,без понтов . Старой закалки воспитания . Ему 37 мне 33. Поначалу общение было неплохо но потом несколько раз всё менялось ,то он хочет что то решить то говорит просто общаемся . 1 раз вообще на месяц пропал ,потом появился ,обидчивый может игнорить если на что то обиделся . Понимаю что возможно смысла нету этого общения . Звал к себе 3 раза я отказалась . Пишет не часто . Но и бывает позвонит по видео связи. Не знаю такое впечатление что он мне голову морочит и играет со мной . Сам говорил что у него нерешенные вопросы в прошлых отношениях ,он не знает, многого не обещает, не хочет чтобы я страдала как он говорит . Как поступить в данной ситуации ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бежать сверкая пятками. Зачем Вам эта заморочка с женатым СВОшником? Вы сами то перечитайте что написали. Все женатые мужчины говорят что у них все не просто с женой, это стандартная фраза. Только время потеряете с этими отношениями.

Никак, он же ничего не предлагает. Пусть решает свои "проблемы" с женой. А то хочет и семью и вас чпокнуть).

Аноним

Все зависит от того, насколько он вам нужен. Можно общаться просто, без секса. С условием, что он решит все вопросы с женой.

Если свошник, то может зажмуриться или стать колекой без руки или ноги. Оно тебе надо?

Гость

На выплаты xайло разинула, шaлaвa? Ты до 33 никому не понадобилась, сейчас кому сдалать, ради тебя развод затевать, имущество делить, с родней отношения выяснять. Так, пару палок тебе кинуть и будет с тебя.

Гость
Гость

На выплаты xайло разинула, шaлaвa? Ты до 33 никому не понадобилась, сейчас кому сдалать, ради тебя развод затевать, имущество делить, с родней отношения выяснять. Так, пару палок тебе кинуть и будет с тебя.

Мне Вас жаль конечно. Жизнь Вас сильно покалечила однако .

Гость
Гость

Проститyткa, которая лезет к женатому и считает это нормальным, будет морали учить? Ты место то свое знай, перестарок неликвидный.

Гость
Гость

Проститyткa, которая лезет к женатому и считает это нормальным, будет морали учить? Ты место то свое знай, перестарок неликвидный.

Противно читать Вас ,отвечать тем более . Опускаться на Ваш уровень не считаю нужным.

Гость
Гость

ТЫ - ***!

Гость
Гость

Противно читать Вас ,отвечать тем более . Опускаться на Ваш уровень не считаю нужным.

А у тебя какой уровень? Ни денег, ни семьи, ни мужика в 33. Потомственная проститyтka, дочь такой же нищей шл.хи и алкаша. Чтобы ты сгнила от рака матки.

Гость
Аноним

Все зависит от того, насколько он вам нужен. Можно общаться просто, без секса. С условием, что он решит все вопросы с женой.

Я с ним общаюсь как и он со мной . Просто общение . А там как будет так и будет . Тем более это он со мной познакомился и в конце концов скрыл от меня что он женат . Когда прощаюсь с ним объявляется сам ,пишет сам . Хочет встретится по приезду . Как я могу какие то планы строить на него ?!

Аноним
Гость

Я с ним общаюсь как и он со мной . Просто общение . А там как будет так и будет . Тем более это он со мной познакомился и в конце концов скрыл от меня что он женат . Когда прощаюсь с ним объявляется сам ,пишет сам . Хочет встретится по приезду . Как я могу какие то планы строить на него ?!

Ну и хорошо.

Ну человек себе ищет какие-то развлечения и что-то положительное в этой жизни.Вы просто пешка.

Гость

Какие планы на него если он сво-шник? Вы иногда в таких розовых облаках летаете

Гость
FoxX

Ну человек себе ищет какие-то развлечения и что-то положительное в этой жизни.Вы просто пешка.

Я не знаю кто я для него ,утверждать не могу .Но скажу одно когда в семье все хорошо и мужчина любит свою жену на лево не ходит и с бабами не общается по телефону .

Гость
Vladimir

Какие планы на него если он сво-шник? Вы иногда в таких розовых облаках летаете

Я не летаю не в каких розовых облаках ,это женатый мужчина я все понимаю . В том числе где он находится . Поэтому и пишу что какие могут быть планы ?

Гость

Я не знаю кто я для него ,утверждать не могу .Но скажу одно когда в семье все хорошо и мужчина любит свою жену на лево не ходит и с бабами не общается по телефону .

Скажу вам,что счасть е вневедении.Я бы не строила ни планов ни иллюзий на счет этого мужчины.Плюс проблемы с психикой на 90% ему обеспечены.

Гость
FoxX

Скажу вам,что счасть е вневедении.Я бы не строила ни планов ни иллюзий на счет этого мужчины.Плюс проблемы с психикой на 90% ему обеспечены.

Ну у нее да счастье в неведении ,ну это как и для любой дены от которой гуляет мужик вопрос времени . Если готова это терпеть только потому что дети и любит ,то ради бога каждому свое как говорится . Только по поводу него не могу так сказать 😏 глядя на то что он ей изменяет .

Гость

Я не летаю не в каких розовых облаках ,это женатый мужчина я все понимаю . В том числе где он находится . Поэтому и пишу что какие могут быть планы ?

Если бы понимала и не летала бы в розовом мире, ты уже бы сразу заблочила и не спрашивал здесь глупых вопросов

Гость
Vladimir

Если бы понимала и не летала бы в розовом мире, ты уже бы сразу заблочила и не спрашивал здесь глупых вопросов

А зачем мне его блочить ?! Он мне ничего плохого не сделал . А здесь много людей пишут и общаются на разные темы. Это сугубо Ваше мнение про розовые облака . Переубеждать никто не будет .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема