Гость
Статьи
Мне 18, а ему 29

Мне 18, а ему 29

Он замечательный человек. Всегда мне во всём помогал и мы никогда не ссорились. Он понимающий ,умный, добрый и щедрый. Мы сходимся взглядом на мир. Он любит меня и души во мне не чает. Прошлые отношения у него были долгие, но они расстались (из-за измены его бывшей) .Я очень сильно люблю его , но боюсь осуждения за разницу в возрасте . Как мне быть?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прошлые отношения у него были долгие, но они расстались (из-за измены его бывшей)
==============
Бывшая может сколько угодно ему "изменять", это вообще не его собачье дело. Здесь ведь важнее, чтобы она нынешнему не изменяла... Это раз.
И два - чтобы тебе понравиться, ,он может навешать тебе вот совершено любой лапши на уши, все-равно ведь никак не проверишь.

Гость

Ахаешь старость? Какая гадость!

Гость

Когда мужчина старше, то ничего плохого нет. Для мужчин возраст мало, что значит. Пусть хоть ему 40 будет.
Я сам а 30 лет встречался с 18 летней. Тусил лучше чем с ровесницами в 18.
И на каруселях вместе катались, и купаться вместе ходили, и на природе отдыхали.
Причём она мне помогала финансово, когда были проблемы с работой. Кормила даже меня нередко.

Гость
Гость

Когда мужчина старше, то ничего плохого нет. Для мужчин возраст мало, что значит. Пусть хоть ему 40 будет.
И на каруселях вместе катались, и купаться вместе ходили, и на природе отдыхали.
Причём она мне помогала финансово, когда были проблемы с работой. Кормила даже меня нередко.

Позорище старое.

Гость

Если у него плохая бывшая, то лет через несколько, и ты станешь плохой бывшей. В твои 18 конечно вся его душа в тебе, в твоём свеженьком тельце.

Гость
Гость

Ты уже писал об этом, только раньше она ещё и красивой была в твоих рассказах.

Осуждаю)

Гость
lofi

Осуждаю)

Но хоть читал/а?

Гость

Всё отлично))

Гость
Гость

Позорище старое.

У старой клуши пригорело

Влад

Замечательная разница в возрасте. Никого не слушай, на мнение других не обращай внимание, главное — вы любите друг друга.

Гость
Влад

Замечательная разница в возрасте. Никого не слушай, на мнение других не обращай внимание, главное — вы любите друг друга.

Инцеллу слово не давали.

Гость
Гость

У старой клуши пригорело

Ты тоже позОрище старое.

Гость
Гость

Если у него плохая бывшая, то лет через несколько, и ты станешь плохой бывшей. В твои 18 конечно вся его душа в тебе, в твоём свеженьком тельце.

так он и не говорил что она плохая . просто изменила и они расстались без ссор и криков

Гость
Гость

так он и не говорил что она плохая . просто изменила и они расстались без ссор и криков

Ну тогда проблем точно никаких

Гость

Все нормально, мужчины позже взрослеют психологически. Так что в самый раз. Ровесники часто по уму как младшие братья...

777
Гость

Жжесть, вот фартануло девке. Дед да еще и денег ему давала. Автор, не повтопяйте этих ошибок

Гость
777

Жжесть, вот фартануло девке. Дед да еще и денег ему давала. Автор, не повтопяйте этих ошибок

И в чем жесть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: