Гость
Статьи
Для чего так смотрят, …

Для чего так смотрят, если не хотят познакомиться поближе?

Добрый день всем. Сколько времени наблюдаю такую картину, мне 23 года , ни разу не было отношений, и я не *** (я сделала этот вывод исходя из отношения людей, да даже тех самых крутых красоток ко мне) но щас не об этом. Всегда когда мне симпатичен кто-то, я на него смотрю и соответственно с их стороны тоже всегда наблюдаю такую картину, всегда пристально глаза в глаза смотрят, я чувствую этот флирт, какие то возможно игривые разговоры, но это дальше абсолютно никуда не идет, да даже никогда не пишут, хотя есть номер или его добыть можно в два счета. Я не понимаю почему так происходит , почему вы мужчины просто смотрите и не действуете, даже учитывая что мы возможно даже часто пересекаемся, я бы поняла незнакомку раз в жизни встретили. Я сама всегда смотрю в глаза мужчине, улыбаюсь, по сути это уже знак к открытости с моей стороны 😂 Я не могу найти ответ на этот вопрос и всегда кажется , что я не достаточно хороша или красива , проблему начинаю искать в себе.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что это геморой и лишние проблемы, а посмотреть можно без этих неприятных последствий.

Нет информации о том как вы выглядите и как вы общаетесь. В современном мире конечно и сами мужчины довольно пассивны в плане проявления особых инициатив к знакомству, но уверен существенная часть мужчин готова проявлять инициативу к общению с женщинами. И в вашем случае не видя вас саму и ваше общение вывод сделать нельзя.

Гость

Посмотрел внимательно, раздел тебя взглядом, выиппал - и пошел по своим делам. Что тебе здесь неясно?

Гость

А как узнать твой номер, если мужчина не телепат? Если смотришь и лыбишься на мужика, может он думает что ты "ку-ку?".

Не ищи проблему в себе. Иногда и самой нужно идти на контакт. Мужчины - это же не экстрасенсы.
А у меня много раз было такое, когда всё и взгляд всё сходится, а подходишь знакомиться а там такая холодность и такой пренебрежительный взгляд, что первое что хочется просто послать.

Гость

Пока не замужем была, постоянно знакомились. Боялась даже лишний раз на ком-то взгляд задержать. Замуж вышла, это стадо гораздо реже, но иногда всё равно бывает.
В чём ваша проблема - без понятия.

Гость
Гость

А как узнать твой номер, если мужчина не телепат? Если смотришь и лыбишься на мужика, может он думает что ты "ку-ку?".

общие знакомые как бы, я же пишу , что как раз таки ничего не предпринимают люди с которыми я часто сталкиваюсь , а не левые люди с улицы

Гость
Гость

общие знакомые как бы, я же пишу , что как раз таки ничего не предпринимают люди с которыми я часто сталкиваюсь , а не левые люди с улицы

Значит они не знают твоего статуса/безинициативные. Может ты в отношениях, отказы ни кто не любит получать. Нужно создать условия для лёгкого знакомства, соберитесь нужной компанией куда-нибудь. Мне если девушка интересна, начну диалог. Правда все они оказывались замужем/в отношениях, но общались охотно, вот что странно.

Lvmpvnx

У красивых девушек само собой все отлично получается, без всяких гляделок. Они сами дают понять. Могут даже тактильно. Рано начинают общаться с мужчинами, развиваются, прокачивают ум и навыки. С ними намного проще, интересней

Lvmpvnx
Lvmpvnx

У красивых девушек само собой все отлично получается, без всяких гляделок. Они сами дают понять. Могут даже тактильно. Рано начинают общаться с мужчинами, развиваются, прокачивают ум и навыки. С ними намного проще, интересней

Понятно, что это если только они считают мужчину достойным внимания. Красивые очень разборчивы. Но критерии могут быть разными

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: