Недавно решила спросить у парня , ревновал бы он , если бы мне подарили цветы , он сказал , что у женщины могут быть друзья , так же спросила ревновал бы он , если бы я общалась с другими мужчинами, он говорит «то что в твоем телефоне -не моё дело», девочки ну как так???
обезоружил тебя, все вывести его на эмоции не сможешь. не зациклен на тебе парень.
Раньше говорили - не бьёт, значит не любит. Одна русская вышла замуж за итальянца. Так его допекла своим ты меня не бьёшь, что он забил её до смерти. Вы Отелло в юности перечитали, хочется примерить роль Дездемоны? Тогда молитесь.
Вопрос некорректный без информации, дрючитесь вы или нет.
Да ёш твою мать, вам что настолько скучно живётся, что вы хотите проблемы себе искусственно создавать? Он меня не ревнует, а я так старалась, так старалась. :/ Идите переспите с кем-то и видео скиньте парню, а потом говорите "я просто хотела, чтобы он приревновал, а он ушёл от меня и даже не стал ревновать"
То есть вам надо,чтоб он рвал и метал если заметит внимание мужчин к вам? Но ведь потом вы скажете - помогииите! Мой парень ревнивый абьюзер! Что мне делать?
А смысл какой в ревности? Ну не хочешь ты этого парня держаться, ну и хрен с тобой, ему же лучше.