Гость
Статьи
Отсутствие ревности …

Отсутствие ревности парня – это плохой знак или хороший?

Недавно решила спросить у парня , ревновал бы он , если бы мне подарили цветы , он сказал , что у женщины могут быть друзья , так же спросила ревновал бы он , если бы я общалась с другими мужчинами, он говорит «то что в твоем телефоне -не моё дело», девочки ну как так???

Лера
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

обезоружил тебя, все вывести его на эмоции не сможешь. не зациклен на тебе парень.

Гость

Раньше говорили - не бьёт, значит не любит. Одна русская вышла замуж за итальянца. Так его допекла своим ты меня не бьёшь, что он забил её до смерти. Вы Отелло в юности перечитали, хочется примерить роль Дездемоны? Тогда молитесь.

Гость
Гость

обезоружил тебя, все вывести его на эмоции не сможешь. не зациклен на тебе парень.

Во, точно. А потом хвалиться в сториз, ой как любит, синяки не сходят. Мазохизм на почве вампиризма.

Гость
Гость

Во, точно. А потом хвалиться в сториз, ой как любит, синяки не сходят. Мазохизм на почве вампиризма.

это твои додумки какие то больные. прям мужики по природе своей поколачивают женщин.

Гость

Вопрос некорректный без информации, дрючитесь вы или нет.

Лера
Гость

Мы с парнем 1,5 года вместе , я ревную жутко , а он слишком уверен в себе и абсолютно не проверяет мой телефон

Да ёш твою мать, вам что настолько скучно живётся, что вы хотите проблемы себе искусственно создавать? Он меня не ревнует, а я так старалась, так старалась. :/ Идите переспите с кем-то и видео скиньте парню, а потом говорите "я просто хотела, чтобы он приревновал, а он ушёл от меня и даже не стал ревновать"

Гость
Лера

Мы с парнем 1,5 года вместе , я ревную жутко , а он слишком уверен в себе и абсолютно не проверяет мой телефон

Итак, ты решила ответить хитрож⁣⁣⁣опо. Ну, дело хозяйское, таких же ответов ни о чём и жди.

Лера
Гость

А я не понимаю что вы имеете ввиду , дрючитесь? Спите в плане? Ну а как вы думаете за 1,5 года? Что значит это слово ? Просветите я не понимаю

Гость

То есть вам надо,чтоб он рвал и метал если заметит внимание мужчин к вам? Но ведь потом вы скажете - помогииите! Мой парень ревнивый абьюзер! Что мне делать?

Гость
Гость

это твои додумки какие то больные. прям мужики по природе своей поколачивают женщин.

Вот такие жаждущие ревности и нарываются. Посмотрите видео про домашние насилия, что иногда бывает из-за ревности. Конечно ни все, но есть любительницы выставлять видео с синяками.

Гость

А смысл какой в ревности? Ну не хочешь ты этого парня держаться, ну и хрен с тобой, ему же лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: