То, что мужчины как-то перестают ухаживать, добиваться, да просто пытаться знакомиться, уже привычно. Но даже в мелочах - дверь не придержат, вперëд не пропустят, место не уступят, с сумками и колясками всякими не помогут. Теперь это нормально?
Да вполне естественная реакция на ту ненависть и пренебрежительное отношение, которое со стороны женщин транслируется в сми. Мы тоже люди и нам не нравится потребительское отношение к нам.
Да, благодарите неблагодарных кошелок, которые вокруг вас.
Это априори норма
Ну, это все ненастоящие мужчины - они Вас не достойны. Там, где живут настоящие мужчины, и двери придержат три раза, и вперед пропустят пять раз, и место уступят - сразу два, чтобы Вы точно поместились.
конечно, если это делать - то это называют сексизм и домогательства, и в США за такое в суд подают - типа ты считаешь женщину не полноценной и не равной
за благодарностями - к феминисткам и всяким борцуньям за "равноправие"
кстати в США уже растет движение антифеминисток, чтобы сделать как было
А ты совсем обессиленная, что сама не можешь дверь себе дверь придержать без посторонней помощи? Или ломишься исключительно в ядерные бомбоубежища с дверями толшиной в пол-метра?
Равноправие дамочка, хотели, получайте.
Вы вспитали такого мудчину который все это делает?
Да уж, всякие г0вносериалы типа "сашатаня" чего стоят. А вот наоборот низзя, сразу вой про насильников и арбузеров. Женсчинка кругом показана мудрой и распрекрасной, а мущщинка при ней обсос мутный. 🤢🤮
потому что ты е-б-ло зачуханное нафталиновое. из ямы временной бл-ядь вылезла зачем?!
конечно, если это делать - то это называют сексизм и домогательства, и в США за такое в суд подают - типа ты считаешь женщину не полноценной и не равной
за благодарностями - к феминисткам и всяким борцуньям за "равноправие"
кстати в США уже растет движение антифеминисток, чтобы сделать как было
👍
Да уж, всякие г0вносериалы типа "сашатаня" чего стоят. А вот наоборот низзя, сразу вой про насильников и арбузеров. Женсчинка кругом показана мудрой и распрекрасной, а мущщинка при ней обсос мутный. 🤢🤮
лицемерие совково-крепостное. надо поднять по этому вопрос на верхах кстати. реально днище пробитое так выворачивать ситуацию...
Ой, да ладно. Я бы не придералась к ним. Главное, чтобы они умели самообслуживаться. Создали они ведь стиральную машину и посудомоечную (но это не точно, возможно, женщина создала). Создали даже куклу для секса
Осталось создать машину по приготовлению писчи. Но раз до сих пор не создали - значит, реально сложно. Сложная работа - приготовление писчи. Либо пусть сами тренируются, либо машину изобретают.
Я наверно выгляжу плохо, но мне регулярно и дверь придерживают и пытаются помочь. Место вот не уступают. Хотя когда я была раннебеременна и пришлось ехать на метро и стало плохо— уступили без проблем. Еще мелкие дети мужеского полу у нас в подъезде постоянно говорят комплименты)). Братья.
Ой, да ладно. Я бы не придералась к ним. Главное, чтобы они умели самообслуживаться. Создали они ведь стиральную машину и посудомоечную (но это не точно, возможно, женщина создала). Создали даже куклу для секса
Осталось создать машину по приготовлению писчи. Но раз до сих пор не создали - значит, реально сложно. Сложная работа - приготовление писчи. Либо пусть сами тренируются, либо машину изобретают.
Нет ничего сложного в приготовлении писчи, хоть первое, хоть второе, хоть какое. Женщины давно поняли, что самое тëплое, сытное и безопасное место в пещере у костра, скоренько его заняли, выгнав мужчин на мороз за мамонтом и не забыв сочинить сказ про "кухонное рабство"
Не, ну дверь мне иногда придерживают
Иногда нет.
Ой, да и пофигу, это же посторонние люди? Есть воспитанные, есть нет. Как и женщины).
Нет ничего сложного в приготовлении писчи, хоть первое, хоть второе, хоть какое. Женщины давно поняли, что самое тëплое, сытное и безопасное место в пещере у костра, скоренько его заняли, выгнав мужчин на мороз за мамонтом и не забыв сочинить сказ про "кухонное рабство"
Разово готовить - не сложно и это хобби. Взял такой, напрягся, приготовил - и все ахнули. А каждый день готовить, системно - это ремесло.
че старческая деменция на страницы выплескивается?
а такое чудо прогресса как ресторан тебе не ведомо?
Да, точно. Смотришь вокруг - всё ведь придумали и создали эти самые мужчины. И кресло, на котором сидишь, и стол, на котором ноут... и дом, и дороги, и мосты - всё они, недотёпы такие...
Я пожилым людям, беременным и инвалидам помогаю по ситуации. Остальные сами справятся. Мне никто не помогает из посторонних.
Разово готовить - не сложно и это хобби. Взял такой, напрягся, приготовил - и все ахнули. А каждый день готовить, системно - это ремесло.
А зачем готовить каждый день? Бадью супчику наваристого за полчаса накрошить на неделю вполне себе. Ещё пусть час в магазе всë это закупить. А дальше плита варит. Со стиркой та же канитель. Зарабатывать вот намного сложнее.
А зачем готовить каждый день? Бадью супчику наваристого за полчаса накрошить на неделю вполне себе. Ещё пусть час в магазе всë это закупить. А дальше плита варит. Со стиркой та же канитель. Зарабатывать вот намного сложнее.
Ну на ***... варишь большую кастрюлю мясного бульона и в холодильник ее. И на неделю хватает супы-подливки готовить. Мясо съел, или в салат, или в тот же суп.
Вы этого достойны, наслаждайтесь😃
Да я смотрю - у вас всех всё отлично. Я в принципе за вас рада, если что)
Было бы кого добиваться.
Да, это новая норма.
Чем больше требуют женщины тем меньше они получат.
А с чего мы должны вам что-то? Вы для нас незнакомые люди и вам никто ничего не должен.
Я наверно выгляжу плохо, но мне регулярно и дверь придерживают и пытаются помочь. Место вот не уступают. Хотя когда я была раннебеременна и пришлось ехать на метро и стало плохо— уступили без проблем. Еще мелкие дети мужеского полу у нас в подъезде постоянно говорят комплименты)). Братья.
Уступать место где ? В собственной машине или в такси 🤷♂️ так со слов остальных теток из этого форума , что в общественном транспорте только нищуки ездят , значит ты тоже из этого класса будешь , чего тогда обижаться 🤷♂️😂
Да, у нас все отлично. Ваши вопли про готовку, которая отнимает у вас 25 часов в сутки, на поверку оказались пуком. И про уборку тоже. И про стирку, о ужас - 5 минут вещи в машинку засунуть и 15 минут потом развесить. Что там еще у вас было?
Уступать место где ? В собственной машине или в такси 🤷♂️ так со слов остальных теток из этого форума , что в общественном транспорте только нищуки ездят , значит ты тоже из этого класса будешь , чего тогда обижаться 🤷♂️😂
Да, я нищенка, Вы правы. Машину не вожу и прав у меня нет. Не хочу водить. Хотя авто именно в моей собственности есть. Ездит муж. И я не обижаюсь ни на Вас, ни на кого. Наоборот- хорошего Вам дня. Счастья и здоровья.
Так и вы бабы ничего для мужчин делать не хотите. Только клянчить умеете.