Мне 35 ни семьи, ни детей... Отношений нет, если и есть то длятся не долго
Почему? Я написала реальную картину как оно есть... Я знакомилась на сайтах, обычно говорят кучу комплиментов, типа удивительно что одна ... тк идеальна итд... Но все ограничивалось одной встречой и все
а почему нет второй встречи?
ты звонишь мужчинам? или не хочешь больше встречаться?
какие требования выдвигаешь мужчинам?
не пью спиртное, футбол не люблю, не курю, матерные слова не использую вообще, не крикливый, понимающий, мирный, люблю животных, люблю детей, хожу в магазин, готовлю, делаю уборку, стираю и т.д. живу один) все девушки во мне видят только лишь хорошего друга, но что бы жить нет. при этом бегут с проблемами за советом именно ко мне. тоже ноют что они одни, отношений нет, а им так хочется опереться на мужское плечо, хочется семьи, уюта, заботы и т.д. хочется почувствовать себя женщиной. но как доходит до серьезного, у каждой свои требования к избраннику, чаще всего слышу - нужен богатый, желательно спортивного вида, высокий, со своей квартирой, что бы не за ручку держась по парку гулять и на звезды смотреть, а что бы ресторан с красной и черной икрой, что бы путешествовать по всему миру, что бы еду на дом приносили из ресторанов, что бы уборщицу нанял или платил бы мне за уборку и готовку. скорее всего у тебя точно такие же требования, как у моих знакомых подруг, вот и длятся не долго отношения, у них так же. запросы надо сбавлять, особенно в финансовом плане, и главное давать самим себе отчет что вы не молоды, вы не та девочка двенадцати лет за которой бегают толпы мужчин и каждый предлагает весь мир к ногам.
Всё верно, у баб запросы непомерные.
Это здесь на форуме они ноют, что нет мужчин, а в жизни выставляют такие требования и запросы, что никто из мужчин не соответствует.
А если мужчина "хороший парень", то в нём вообще не видят полового партнёра, может только с набженца, терпилу.
Но здесь женщины будут всё переворачивать по своему.
Сообщение было удалено
Зачем ты ходишь за мной?
Значит ты нехорошая. Хорошие не остаются.
Всё верно, у баб запросы непомерные.
Это здесь на форуме они ноют, что нет мужчин, а в жизни выставляют такие требования и запросы, что никто из мужчин не соответствует.
А если мужчина "хороший парень", то в нём вообще не видят полового партнёра, может только с набженца, терпилу.
Но здесь женщины будут всё переворачивать по своему.
Хороший это какой?! У которого кроме мамы и работы в 30 ничего и нет амбиций?!
Семью надо строить не в 35-ть лет, а с 18-ти до 25-ти лет, а тогда и желающих мужчин будут тысячами!!
А кто вам сказал, что вы обязательно хорошая девушка ?😅
Ну одни вы потому что сами не хотите отношений, у вас от одиночества явно есть вторичная выгода)
Вроде взрослая мадам, а мышление как в 16
А у меня наоборот, в 35 муж и любовник. Оба знают о друг друге, и ждут, пока я определюсь. А я ни того ни другого не люблю, деньги с них тяну и все. Квартиру уже купила, куда уйду одна если что. Детей нет и не надо. Дети у них есть от бывших, которые им нахрен не нужны
У меня в 18 было меньше поклонников, чем сейчас в 35. Кто привлечет внимание - обычная студентка на метро, или красивая ухоженная девушка в дорогой одежде на бмв. Ответ очевиден
Главная причина заключается в том, что они не умеют выбирать себе мужчин.
Выбирать надо не писькой того, кто наиболее красив и харизматичен, а тот, кто готов за тебя жизнь отдать, видит в тебе божество, идола.
Но и здесь нюанс: внешность и голос мужчины не должны отталкивать. Не должны вызывать омерзения. Это обязательные условия. Интуиция всегда права. Если человек отталкивает чем-то — это не ваш человек.
Выбирать надо среди тех, кто за тобой бежит сломя голову, задаривает подарками, вниманием и комлиментами. И тогда ты будешь счастлива с мужчиной и проживешь с ним долгую жизнь.
Хорошие же девушки как будто слишком хорошие, они не дают да собой ухаживать, не дают себя любить, не могут потому принять силу и обаяние мужчины, чем неосознанно отталкивают его от себя. Хорошие девушки слишком скучны, посредственны и предсказуемы, а потом не интересны мужчинам.
Мужчины ведь – они какие? Им нужно три в одном.
Кухарка на кухне, ш в постели, карьеристка на работе (образно).
Мужчины противоречивы в своих желаниях. И их никогда не привлечет только то, что слишком горячее или слишком бревнистое.
А что в вас хорошего. Вы как те самые "хорошие" мужчины, которые вечно ноют, что они никому не нужны.
Хорошее - нужно всем. То, что вы не пьете, не шляетесь, не являетесь неадекваткой и маргиналкой - еще не означает, что вы хорошая (с мужиками та же фигня, те вообще хотят медаль и почести за все вышеперечисленное). Это все не делает человека хорошим, это делает человека обычным. Это просто база, чтобы от вас люди не шарахались, самый самый минимум.
Привлекает - то, что над этой базой. Интересная внешность, обаяние, умение развлечь человека, умение позаботиться о нем, уважение к своим и чужим границам и т.д. - короче все, что приносит другому удовольствие или пользу. Чем вы приятнее и полезнее остальных (не на ваш субъективный взгляд, а на практике) - тем вы лучше, все очень просто измеряется, на самом деле.
Автор, не переживайте. Сегодня тему создали о том, почему мужчина- красавчик, блондин без бывших жен детей и с хорошим характером один одинешенек. Здесь на Вумане. Может, найдете. Она в «популярных». Таких как Вы много, не расстраивайтесь. Судьба иногда ждёт буквально за поворотом.
Надо бывать чаще в людях, иногда можно мужчину самой подтолкнуть. Сейчас много среди парней стесняш.
Хороший вариант, чтобы с кем-то познакомиться - найти авторские туры. Там собирают группы для поездок как по стране, так и зарубеж.
Опросите подруг, если есть. Может в них есть холостые друзья на примете.
Ну и СЗ никто не отменял. Да, там тоже можно найти свою судьбу.
Главное, не бросайтесь на первого встречного. Лучше одному, чем с кем попало.
И не забывайте ухаживать за собой.
Одевайтесь женственно, флиртуйте, строй и глазки
А вы к 35 годам не поняли, что хорошие люди никому не нужны ? Праведников в церкви любят, а в реал лайв место под солнцем занимают циники, психопаты, мизантропы, лживые, бессовестные и беспринципные люди.
Все знакомые с таковыми качествами отлично устроились в жизни.
Жаль, что я ими не обладаю, но отчаянно стараюсь их заполучить.
Конечно не одно и тоже, предложить секс на первом свидание это более адекватно, чем предложение зачатия ребёнка. Тебе не кажется так?
И как можно хотеть ребёнка от незнакомого мужчины? Или вообще от любого?
Я тоже иногда пытаюсь знакомиться на СЗ. И приводит в недоумение, когда женщины даже в анкетах пишут, что хотят родить или что-то подобное.
Вам действительно без разницы от кого?
Конечно не одно и тоже, предложить секс на первом свидание это более адекватно, чем предложение зачатия ребёнка. Тебе не кажется так?
Я тоже иногда пытаюсь знакомиться на СЗ. И приводит в недоумение, когда женщины даже в анкетах пишут, что хотят родить или что-то подобное.
Как можно с незнакомым человеком трахаться?!
Иди на ***.. Что за бред... Дети должны быть по любви
Ну ты пишешь, что хочешь замуж и детей
вот сообщение https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96612662
Это даже претензия не лично к тебе, так много женщин пишут.
Создаётся впечатление, что просто нужен штамп в паспорте и ребёнок, плевать от кого.
Ты не хочешь секса с незнакомым мужчиной.
А мужчина должен захотеть замуж и детей от незнакомой женщины?
Это как? Мне действительно не понятно.
Ну ты пишешь, что хочешь замуж и детей
вот сообщение https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96612662
Это даже претензия не лично к тебе, так много женщин пишут.
Создаётся впечатление, что просто нужен штамп в паспорте и ребёнок, плевать от кого.
Ты не хочешь секса с незнакомым мужчиной.
А мужчина должен захотеть замуж и детей от незнакомой женщины?
Это как? Мне действительно не понятно.
У мамы спроси как это окей?! Ни в какой вере добрачные отношения не разрешены, что непонятно то?!
а "хорошесть" чем измеряете?) иной такой хороший, что лучше и не надо...
А вы к 35 годам не поняли, что хорошие люди никому не нужны ? Праведников в церкви любят, а в реал лайв место под солнцем занимают циники, психопаты, мизантропы, лживые, бессовестные и беспринципные люди.
Все знакомые с таковыми качествами отлично устроились в жизни.
Жаль, что я ими не обладаю, но отчаянно стараюсь их заполучить.
Как раз именно на таких и западают, а потом ноют почему же они такие
А кто вам сказал, что вы обязательно хорошая девушка ?😅
Ну одни вы потому что сами не хотите отношений, у вас от одиночества явно есть вторичная выгода)
Вроде взрослая мадам, а мышление как в 16
А чем она плохая? Тут такие тупые умозаключения)
Именно хорошие девушки, к сожалению обычно остаются одни. В силу того, что они не прут наглостью на мужика; не собирают их, как одержимые; не ищут себе прислугу в виде мужика. Это такое ощущение, что тебе 16 и нет никакого жизненного опыта.
А что в вас хорошего. Вы как те самые "хорошие" мужчины, которые вечно ноют, что они никому не нужны.
Хорошее - нужно всем. То, что вы не пьете, не шляетесь, не являетесь неадекваткой и маргиналкой - еще не означает, что вы хорошая (с мужиками та же фигня, те вообще хотят медаль и почести за все вышеперечисленное). Это все не делает человека хорошим, это делает человека обычным. Это просто база, чтобы от вас люди не шарахались, самый самый минимум.
Привлекает - то, что над этой базой. Интересная внешность, обаяние, умение развлечь человека, умение позаботиться о нем, уважение к своим и чужим границам и т.д. - короче все, что приносит другому удовольствие или пользу. Чем вы приятнее и полезнее остальных (не на ваш субъективный взгляд, а на практике) - тем вы лучше, все очень просто измеряется, на самом деле.
😆😆 во насмешила/а))
У всех людей разный вкус поэтому и обоняние для него лично будет разное. Прям тут анекдоты какие-то пишут.
Потомучто чтобы охмурить мужика. Загнать его под каблук. И сделать его домашним каблученышем надо быть маhровой sукой. Хитрой и изворотливой. Подлой женщиной. Про жён богатых и успешных мужчин вообще не стоит говорить. Там надо быть фальшивой и насквозь проженной подлой женщиной. А вот чтобы обычного ханурика на себе женить достоточно пристроить *** на хорошоплачивпемой работе и иметь жилье. На альфонсах женаты 90 процентов русского бабья. Тут не надо быть особо умной. Главное чем заманить 😉😉😉😉☝️☝️☝️☝️☝️👸👸♥️
Хорошая. Простая. Открытая девсвенница. Не интересна мужикам. А вот sука махровпя. Бл@дь с пробегом и хитрая дрянь. Хабалка. Такая всегда заинтересует мужчину и женится 😉☝️👍👍👍💕
А ты посмотри. Подписчиков много и хороводы аленей у кого?? У щ@лаф, у аферисток и хабалок. У скромных девственниц и у простых девченок вообще поклонников нет. Мотай на ус 😉😉😉 вот осучишься. Станешь хитрее. Подлее и шлюшестеее и поклонники будут
Скорее всего девушка простая! Бесхитростная. Слишком открытая. Невинная. Не умеет обрабатывать ***! Я когда была неопытная и скромная девсвенница мной тоже хотели только пользоватся. В серьезтмегяинеиврспринимаои!!!! Хотя красивая. Стройная. Ноги идеал. Лицо как у куклы. Грудь третий размер. Талия тонка. Не смотря на мою идеальную внешность и жегнсвеность с мной никто не хотел ухаживать. Так как я была девственницей! Неопытный девушкой. Слишком открытой и простой!!! Такими только пользуются. А женятся на бл@дях и прошмондовках эти куколды 😄😄😄😄 а теперь когда я проженная. У меня было 10 мужиков. Я наглая. Хитрая. Я знаю как строить мужиков. То ухаживают активно и предлагают замуж 😉😉😉😉😉
Ну вот я хорошая была. Красавица. Совсем молодая. Девственница. Скромная. Открытая и простая. Кстати мне было 29 лет. Я была девсвенница. И за мной не было очередей. И относились к мне плохо. А вот как ты становишься хитрой и опытной. И пройдёшь через море членов то тебя сразу мужики уважать начинают 😄😄💪 ничтожества
Ещё один нытик. Женщинам нравятся просто мужчины мужесвенные с щетиной и мускулами. Это не значит что он подонок. А мужчины похожие на пеdaрасов. Женственные и манерные не нравятся. Ого. Тему убрали из главных! Не интересно тогда уже писать 😄
Я вам так скажу. Каждый мужчина заслужил свою женщину и свою жену. Они еге поплачут горько от своих любимых шлюh и прошм@ндовок, и хабалок, которыми они так долго восхищались. 🤗
Скорее всего девушка простая! Бесхитростная. Слишком открытая. Невинная. Не умеет обрабатывать ***! Я когда была неопытная и скромная девсвенница мной тоже хотели только пользоватся. В серьезтмегяинеиврспринимаои!!!! Хотя красивая. Стройная. Ноги идеал. Лицо как у куклы. Грудь третий размер. Талия тонка. Не смотря на мою идеальную внешность и жегнсвеность с мной никто не хотел ухаживать. Так как я была девственницей! Неопытный девушкой. Слишком открытой и простой!!! Такими только пользуются. А женятся на бл@дях и прошмондовках эти куколды 😄😄😄😄 а теперь когда я проженная. У меня было 10 мужиков. Я наглая. Хитрая. Я знаю как строить мужиков. То ухаживают активно и предлагают замуж 😉😉😉😉😉
Плюсую. В малолетках (лет до 14-ти) была ультраскромной, девственной даже в мыслях, всегда без лишних запросов, слишком простой. И что мне это двло? А я скажу, что. Вокруг меня ВСЕГДА вились моральные уроды, которые считывали во мне жертву, и пытались прогнуть под себя, задавить, пытаться казаться лучше и дороже (при том, что те на самом деле были хуже, чем я, во стократ — страшные, уродливые, нищие, старые (больше 20 им было всегда)). И ещё пытались меня "учить"))) Всё это найобалово я прочухала очень рано, впитывая как губка разные модели взаимодействий, перебирая то, что лучше, что даёт больше профита.
Теперь я, что называется, повидавшая жизнь женщина (хотя кто-то меня и малолеткой всё той же назовет в свои 20-ть), очень расчётливая, почти беспринципная, наглющая, дерзкая. И теперь вокруг меня водятся просто хороводы куколдов, подкаблучников, всякого рода извращенцев, готовых плясать под мою дудку. Что немаловажно ‐ красивых и успешных в жизни, из хороших семей.
Я бы их просто не нашла, если бы не умела продать себя подороже, если бы не прижала их к причинным местам...