Мне 35 ни семьи, ни детей... Отношений нет, если и есть то длятся не долго
Мужчины ищут выгоду, а хорошие девушки часто слишком порядочны и простодушны, чтоб это понимать. Они рано сталкиваются с предательством, с тем, что им предпочитают девушек похуже, но повыгодней. Конечно, им лучше быть одной, чем с кем попало. Если не встретили подходящего человека.
Автор, а какой тебе мужчина нужен?
А то. Вся наша жизнь - обмен того, что у на в избытке на то, что в недостатке.
Время меняем на деньги, деньги на удовольствие от потребления.
Вот только менять свое время и деньги на удовольствие от права поклоняться «великой богине» желающих маловато, да и у тех желание быстро проходит.
Так, что пока ты можешь предложить только проживание в твоей квартире и кормежку - ты интересна только бесквартирным бытовым инвалидам.
А чистый секс с тобой был интересен лет до 20-23. Пока у парней был спермотоксикоз.
Знал я тоже одну такую "хорошую" там столько требований было и такое паскудное поведение. Может и автор тоже не даёт себе отчёта
не выдерживаешь конкуренции или вообще ничего не делала
если бы хотела то добилась любыми путями , вот и все , остальное оправдания
Очень интересно конечно, если честно я даже не знаю что я не правильно делаю🤔требований у меня завышенных нет. Есть ощущение что я выбираю мужчин которые не знают сами чего хотят.... тк все идет идеально и гладко до тех пор пока я не начинаю намекать на семью и детей.... потом все заканчивается
О том, что хотите семью и детей, надо говорить в начале отношений, ещё до того, как до секса дойдёт. Даже если сразу не сольётся, уже видно, с кем имеете дело. Неподходящие отсеиваются уже на этом этапе.
Вы просто не умеете выбирать. Стараетесь строить отношения со всеми.
О том, что хотите семью и детей, надо говорить в начале отношений, ещё до того, как до секса дойдёт. Даже если сразу не сольётся, уже видно, с кем имеете дело. Неподходящие отсеиваются уже на этом этапе.
Вообще нет, у меня отношений то было 1-2 за все 35 лет
Знакомлюсь может со всеми...
Скажу по другому - красивая девушка ВСЕГДА в тех или иных отношениях. Под частую и не в одних. Скучать тут точно некогда. Вы просто не понимаете что такое одиночество по настоящему. По настоящему одинокими бывают мужчины. Ну и женщины когда становятся старыми бабками.
Это неправда. Привлекать внимание и быть в отношениях не одно и тоже. Знаю красивых девушек, кто давно и прочно одни. Если она нравится нескольким, не значит, что кто- то из них обязательно с ней. Одна из причин, почему красивые одни - вот такие стереотипы мужские, что этого не может быть и не подходят. А она может быть в поиске как раз. Обычно красавицы достаются тем, кто подобными комплексами не страдает и не боится к ней подойти.
в 40 начинают раскачку, где ему отложили девок 20-ти лет - он типа созрел, готов присматриваться
================
:)))
уссацца... Ладно, раз ты так умно пошутила, сегодня не буду тебя грубой адекватной нецензурщиной покрывать, но акция однодневная, имей в виду.
Не, Штопанидзе, так не пойдет.я по заветам мудээ влюбилась в тебя, матерого зэчару,а ты че-та раскис, романтичный стал до одури. Давай,соберись тряпка, возвращай все взад, больше страсти и огня 🔥
Но вы же ищите и стараетесь. Находите мужчин, Но не находите подходящих. Почему? Потому, что не умеете выбирать. Надо изначально под свои запросы выбирать. А таких надо уметь находить и определять, и вовремя. Не тратя время на неподходящих, случайных. Это навык.-Научитесь и получится.
Не, Штопанидзе, так не пойдет.я по заветам мудээ влюбилась в тебя, матерого зэчару,а ты че-та раскис, романтичный стал до одури. Давай,соберись тряпка, возвращай все взад, больше страсти и огня 🔥
Блядь, карга старая... ну вот нафига провоцируешь меня? Нет, в этом месяце воздержусь, а в ноябре вновь вернусь со старым багажом премудростей мудэ (или мужжла, никак не могу запомнить, кто из нас хуже). В общем, всё! Точка. Мужик сказал, мужик сделал! Моё слово кремень!!! Зуб местных целочников даю!
Не, ну если вот совсем чуть-чуть, исподтишка, то, наверное... эта самое... нууу........
Блядь, карга старая... ну вот нафига провоцируешь меня? Нет, в этом месяце воздержусь, а в ноябре вновь вернусь со старым багажом премудростей мудэ (или мужжла, никак не могу запомнить, кто из нас хуже). В общем, всё! Точка. Мужик сказал, мужик сделал! Моё слово кремень!!! Зуб местных целочников даю!
Не, ну если вот совсем чуть-чуть, исподтишка, то, наверное... эта самое... нууу........
💋
Под " хорошими" девушками обычно подразумевают не гулящих , то есть тех которым не нужен секс .
А такие дамы которые не любят секс не нужны мужчинам .
Впрочем , если она при наследстве или из бохатой семьи - желающие находятся и на таких ;-)
Под " хорошими" девушками обычно подразумевают не гулящих , то есть тех которым не нужен секс .
А такие дамы которые не любят секс не нужны мужчинам .
Впрочем , если она при наследстве или из бохатой семьи - желающие находятся и на таких ;-)
да-да, у тебя по случаю нет телефончика такой дамы?
хорошие не станут метаться в поисках перчика, они ждут одного единственного, оставаясь чистыми и девственными во всех смыслах этих слов.
не пью спиртное, футбол не люблю, не курю, матерные слова не использую вообще, не крикливый, понимающий, мирный, люблю животных, люблю детей, хожу в магазин, готовлю, делаю уборку, стираю и т.д. живу один) все девушки во мне видят только лишь хорошего друга, но что бы жить нет. при этом бегут с проблемами за советом именно ко мне. тоже ноют что они одни, отношений нет, а им так хочется опереться на мужское плечо, хочется семьи, уюта, заботы и т.д. хочется почувствовать себя женщиной. но как доходит до серьезного, у каждой свои требования к избраннику, чаще всего слышу - нужен богатый, желательно спортивного вида, высокий, со своей квартирой, что бы не за ручку держась по парку гулять и на звезды смотреть, а что бы ресторан с красной и черной икрой, что бы путешествовать по всему миру, что бы еду на дом приносили из ресторанов, что бы уборщицу нанял или платил бы мне за уборку и готовку. скорее всего у тебя точно такие же требования, как у моих знакомых подруг, вот и длятся не долго отношения, у них так же. запросы надо сбавлять, особенно в финансовом плане, и главное давать самим себе отчет что вы не молоды, вы не та девочка двенадцати лет за которой бегают толпы мужчин и каждый предлагает весь мир к ногам.
не пью спиртное, футбол не люблю, не курю, матерные слова не использую вообще, не крикливый, понимающий, мирный, люблю животных, люблю детей, хожу в магазин, готовлю, делаю уборку, стираю и т.д. живу один) все девушки во мне видят только лишь хорошего друга, но что бы жить нет. при этом бегут с проблемами за советом именно ко мне. тоже ноют что они одни, отношений нет, а им так хочется опереться на мужское плечо, хочется семьи, уюта, заботы и т.д. хочется почувствовать себя женщиной. но как доходит до серьезного, у каждой свои требования к избраннику, чаще всего слышу - нужен богатый, желательно спортивного вида, высокий, со своей квартирой, что бы не за ручку держась по парку гулять и на звезды смотреть, а что бы ресторан с красной и черной икрой, что бы путешествовать по всему миру, что бы еду на дом приносили из ресторанов, что бы уборщицу нанял или платил бы мне за уборку и готовку. скорее всего у тебя точно такие же требования, как у моих знакомых подруг, вот и длятся не долго отношения, у них так же. запросы надо сбавлять, особенно в финансовом плане, и главное давать самим себе отчет что вы не молоды, вы не та девочка двенадцати лет за которой бегают толпы мужчин и каждый предлагает весь мир к ногам.
просто у тебя внешность стрёмная
Нет, я выходила замуж вообще за нищего военного так что.... не надо придумывать.... развелись мы из-за его измены
А приданое есть? Если нет, то понятно почему.
Потому что мужикам нужна только внешность! Фигура, секс - это и есть внешность! Это одно и то же для них! Внешность равно фигура равно секс! Эстетически не воспринимают женщин, только приятно ли бы им было бы заниматься с ними сексом! Дальше xepa их ничего не волнует! Пусть покупают силиконовую нашлепку на юсб подзарядке и налепливают себе на члены, смотря на инстакошечек! Что их вполне устроило бы, к сожалению!
Потому что мужикам нужна только внешность! Фигура, секс - это и есть внешность! Это одно и то же для них! Внешность равно фигура равно секс! Эстетически не воспринимают женщин, только приятно ли бы им было бы заниматься с ними сексом! Дальше xepa их ничего не волнует! Пусть покупают силиконовую нашлепку на юсб подзарядке и налепливают себе на члены, смотря на инстакошечек! Что их вполне устроило бы, к сожалению!
Крокодилу провало. Несите следующую.
Сам сбавь свои запросы и не требуй худых красивых девушек!
Никак до вас не дойдёт,что без денег нельзя построить нормальную семью. Вот если заболеете вы или жена, ваш покладистый характер компенсирует отсутствие денег на лечение? И так во всем. Плохо жить ей одной проще
Очень интересно конечно, если честно я даже не знаю что я не правильно делаю🤔требований у меня завышенных нет. Есть ощущение что я выбираю мужчин которые не знают сами чего хотят.... тк все идет идеально и гладко до тех пор пока я не начинаю намекать на семью и детей.... потом все заканчивается
а сколько у тебя было таких мужчин?
и сколько всего половых партнёров?
PS Пётр Козуб, можем впринципе сотрудничать, ты приходи на стрим, можешь без доната, раскручу круче Вумана, договоримся.
Бабы всё ровно ш.