Гость
Статьи
Почему хорошие девушки …

Почему хорошие девушки остаются одни?

Мне 35 ни семьи, ни детей... Отношений нет, если и есть то длятся не долго

Автор
196 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

Между хорошей девушкой и счастливыми отношениями нет знака равенства. Построение отношений — это навыки, опыт, стремление и еще ряд условий, которые к вашей хорошести не имеют никакого отношения. Соответственно, вам необходимо развивать не вашу хорошесть, а навыки построения отношений.

Совдэп

А ты красивая?

Гость

От многих факторов зависит:
Рост
Вес
Внешность
Мозг

Гость

Ну, вот и все.

Отшумели летние дожди
Скоро климакс твой придет
Конец любви!

Гость
Совдэп

А ты красивая?

И красивые бывают всю жизнь одиноки, знаю одну такую, но, конечно, это исключение.
А так да, ваш вопрос в тему - не обязательно, конечно, быть красавицей, но хотя бы серой мышкой было бы не плохо.

Гость

С хорошими надо вести себя хорошо, а мужчины слишком ленивы и безответственны

Гость
Гость

Ну, вот и все.

Отшумели летние дожди
Конец любви!

Еще не скоро

Неправда все это про хороших. Может вы просто с негативными мыслями и мужчин тихо ненавидите, это же чувствуется

Гость

Вам это просто не нужно

Совдэп
Гость

И красивые бывают всю жизнь одиноки, знаю одну такую, но, конечно, это исключение.
А так да, ваш вопрос в тему - не обязательно, конечно, быть красавицей, но хотя бы серой мышкой было бы не плохо.

Только если сами этого хотят. Я за всю жизнь видел только одну красивую девушку, которая живет соло. Она с сестрой тихо живет в одной из квартир многоэтажки одного из моих домов. Все остальные.... У них всегда кто то есть. Постоянно рядом кто-то вьется.

Гость

Для кого хороший, для кого ужасный человек.

Гость
Гость

Еще не скоро

Скоро, очень скоро. В 43. Это уже рядом. Климакс молодеет с каждым днем. Болезни, оральные контрацептивы, промискуитет - это все залог раннего климакса. Тоже, кстати и касается мужчин. Импотенция - молодеет.

Гость

а вы где встречали плохих)
Или вам кто то сказал что вы хорошая

Гость

Благодарите товарно-денежные отношения, в которые мужчинам нет никакого смысла вступать.

Тля
Гость

Ну, вот и все.

Отшумели летние дожди
Конец любви!

У мужиков вся любоффь это - конец

Гость
Гость

А что, непомерно раздутое самомнение уже официально запретили?

Гость
Тля

У мужиков вся любоффь это - конец

Конец - делу венец.

Тля
Совдэп

Только если сами этого хотят. Я за всю жизнь видел только одну красивую девушку, которая живет соло. Она с сестрой тихо живет в одной из квартир многоэтажки одного из моих домов. Все остальные.... У них всегда кто то есть. Постоянно рядом кто-то вьется.

"Кто-то вьется рядом" и иметь отношения это не одно и то же

Гость
Козуб Петр

Доброго времени суток!

Между хорошей девушкой и счастливыми отношениями нет знака равенства. Построение отношений — это навыки, опыт, стремление и еще ряд условий, которые к вашей хорошести не имеют никакого отношения. Соответственно, вам необходимо развивать не вашу хорошесть, а навыки построения отношений.

Очень интересно конечно, если честно я даже не знаю что я не правильно делаю🤔требований у меня завышенных нет. Есть ощущение что я выбираю мужчин которые не знают сами чего хотят.... тк все идет идеально и гладко до тех пор пока я не начинаю намекать на семью и детей.... потом все заканчивается

Гость
Совдэп

А ты красивая?

Красивая, стройная, образованная , работа хорошая, квартира есть, машина в перспективе...

Гость
Гость

Ну, вот и все.

Отшумели летние дожди
Конец любви!

Желаю чтобы человеку которого вы безумно любите сказали ровно эти же слова

Совдэп
Тля

"Кто-то вьется рядом" и иметь отношения это не одно и то же

Скажу по другому - красивая девушка ВСЕГДА в тех или иных отношениях. Под частую и не в одних. Скучать тут точно некогда. Вы просто не понимаете что такое одиночество по настоящему. По настоящему одинокими бывают мужчины. Ну и женщины когда становятся старыми бабками.

У меня есть одинокая подруга тоже ноет почему одна и не везет а любви. А как послушаешь - так у нее все мужики хитрые сволочи и и изменщики. Ходит жалуется что нет хороших мужиков. Даже странно почему она одна да?)))) последите за собой, может у вас тоже такое наблюдается

Гость
Гость

Да, я над этим тоже задумалась. Ведь когда даже учились в школе хороших и умных парней там было очень мало. В основном ленивые, тупые, драчливые

Ланусь

Не отчаивайтесь и думайте только о хорошем, не нагнетайте обстановку, 35 - это не много.... у меня столько подруг - 35-40 и не замужем и вообще об этом не думают....одна вон в 39 вышла, в 40 родила....займитесь собой и сввввмое главное, не думайте о возрасте, это всего-то цифры

Тля
Гость

Очень интересно конечно, если честно я даже не знаю что я не правильно делаю🤔требований у меня завышенных нет. Есть ощущение что я выбираю мужчин которые не знают сами чего хотят.... тк все идет идеально и гладко до тех пор пока я не начинаю намекать на семью и детей.... потом все заканчивается

Да таких очень много на самом деле,потом в 40 начинают раскачку,где ему отложили девок 20ти лет - он типа созрел,готов присматриваться

Гость
KatyN

Неправда все это про хороших. Может вы просто с негативными мыслями и мужчин тихо ненавидите, это же чувствуется

Ненависти нет, есть страх... тк мой первый брак закончился через месяц... мы поженились и через месяц муж подал на развод якобы не любит... а любит другую, а женился тк думал что любит меня... Просил прощения через год через вк... ну все на этом

Тля
Гость

Желаю чтобы человеку которого вы безумно любите сказали ровно эти же слова

Вы думаете, на вумане есть М,захлебывающиеся в ненависти, способные безумно любить🤣

Гость
Гость

Знаю, умею делать выводы

Тля
Совдэп

Скажу по другому - красивая девушка ВСЕГДА в тех или иных отношениях. Под частую и не в одних. Скучать тут точно некогда. Вы просто не понимаете что такое одиночество по настоящему. По настоящему одинокими бывают мужчины. Ну и женщины когда становятся старыми бабками.

Внешность не определяет внутреннее состояние.можно быть очень красивой, но одинокой и несчастной,а массовка вокруг,желающая присунуть, ничего не решает

Тля
Гость

Ненависти нет, есть страх... тк мой первый брак закончился через месяц... мы поженились и через месяц муж подал на развод якобы не любит... а любит другую, а женился тк думал что любит меня... Просил прощения через год через вк... ну все на этом

Да уж

Гость

Вы слишком много ответственности на себя берете.

Гость
Гость

вот нах-у-й дурам мыслящим стереотипами дали доступ в интернет?!

Гость
Гость

Красивая, стройная, образованная , работа хорошая, квартира есть, машина в перспективе...

Типичная форумчанка!

Гость
Тля

Да таких очень много на самом деле,потом в 40 начинают раскачку,где ему отложили девок 20ти лет - он типа созрел,готов присматриваться

Да, согласна. Знакомилась с м 40-45 лет они считают что я для них взрослая, но эти м живут с мамой.... короче не мои уровень я так понимаю

Гость
Гость

Семья и дети-это ворох проблем. Что вы можете предложить такого мч чтобы он предпочел этому свою беззаботную жизнь?

Гость

:)) меня начинают одолевать подозрения (после комментов Автора), что кто-то нас затейливо троллит... Причем, делает это в таком стиле, который я здесь ранее уже встречал.

Гость
KatyN

У меня есть одинокая подруга тоже ноет почему одна и не везет а любви. А как послушаешь - так у нее все мужики хитрые сволочи и и изменщики. Ходит жалуется что нет хороших мужиков. Даже странно почему она одна да?)))) последите за собой, может у вас тоже такое наблюдается

Да таких знакомых думаю у всех куча и чем она хуже тем бошьше все плозие

Гость

Не остаются

Гость
Козуб Петр

Вы слишком много ответственности на себя берете.

Это как? Реально не понимаю 🤔объясните

Гость
Тля

в 40 начинают раскачку, где ему отложили девок 20-ти лет - он типа созрел, готов присматриваться
================
:)))
уссацца... Ладно, раз ты так умно пошутила, сегодня не буду тебя грубой адекватной нецензурщиной покрывать, но акция однодневная, имей в виду.

Гость
Гость

Семья и дети-это ворох проблем. Что вы можете предложить такого мч чтобы он предпочел этому свою беззаботную жизнь?

Интересный вопрос🤔я что-то должна предлагать?

Гость
Гость

Типичная форумчанка!

Почему? Я написала реальную картину как оно есть... Я знакомилась на сайтах, обычно говорят кучу комплиментов, типа удивительно что одна ... тк идеальна итд... Но все ограничивалось одной встречой и все

Гость
Гость

:)) меня начинают одолевать подозрения (после комментов Автора), что кто-то нас затейливо троллит... Причем, делает это в таком стиле, который я здесь ранее уже встречал.

Вы о чем? Не понимаю

Гость
Гость

Вы о чем? Не понимаю

Именно такие слова и пишут разводчики, классика.

Гость
Гость

Ну вот говорите им о семье,они и уходят от вас Какая семья?Надо прежде всего пообщаться,узнать его,а потом говорить о семье.Ушел,значит у него нет желания строить семью:ни с вами,ни с другой.Он любит свободу,независимость.Значит,он вам не подходит .У него ,может,уже была семья,дети,ему не надо А другой понимает,что не сможет вас обеспечить.Вот и бегут все.

Гость
Гость

Ну вот говорите им о семье,они и уходят от вас Какая семья?Надо прежде всего пообщаться,узнать его,а потом говорить о семье.Ушел,значит у него нет желания строить семью:ни с вами,ни с другой.Он любит свободу,независимость.Значит,он вам не подходит .У него ,может,уже была семья,дети,ему не надо А другой понимает,что не сможет вас обеспечить.Вот и бегут все.

:)) боже, каких только чудиков здесь не встретишь

Гость
Гость

Интересный вопрос🤔я что-то должна предлагать?

По логике-да, это же Вам нужно, раз намекаете. Чтобы подобного более не происходило, озвучивайте сразу цель взаимоотношений, так сказать, "на берегу"

Гость

Ну тогда все верно пусть уходят, зачем время тратить друг на друга если цели не совпадают

Гость

Это как? Реально не понимаю 🤔объясните

Хорошо, давайте тогда посмотрим критически на то, что вы написали.

Есть ощущение, что я выбираю мужчин, которые сами не знают, чего хотят...
Мне правда не очень верится, что, как только мужчина говорит, что не знает, чего он хочет, вы его сразу выбираете. Наверное, эти мужчины о чем-то говорят, что-то транслируют, и мне кажется, что это не растерянность по жизни.

...пока я не начинаю намекать на семью и детей...
Тут у меня много вопросов. Все ли идет хорошо? Или у вас создается иллюзия, что все идет хорошо, пока вы своими намеками не испортите отношения?

...потом все заканчивается...
И вот тут тоже большой вопрос. А оно все само заканчивается или же мужчина все заканчивает?

Надеюсь, я понятно объяснил. Основная моя мысль заключается в том, что у вас нет намерения выбирать мужчину, который не хочет семью и детей. Вы выбираете мужчину, и в процессе общения выясняется, что он не хочет ни семью, ни детей. Но в его нежелании вы не виноваты.

Почему я поднял этот вопрос? Из вашего текста у меня сложилось впечатление, что вы обвиняете себя, а значит, берете на себя ответственность за то, что мужчина не хочет иметь с вами семью, детей и отношения заканчиваются.