Давно с бывшим не в отношениях . Около 6 мес я не лезла к нему. Он тягался с бывшей своей девушкой. Потом видимо у них что то не так пошло. И она уехала в другой город и он уехал на заработки с моего города. Я игнорилп его. Не отвечала на его смс и звонки. И потом как то вышла после его очередного я люблю тебя зая мышка сладкая моя. Давай начнём сначала готов жить. Звонил я как бы общалась но сухо. Потом послала его сказала скотина ты и иди к своей шалаве. Он подумал что я его ревную. Говорил что приедет на выходных. В итоге звонил а я не была у телефона и получилось так что звонил и такой ну у меня не будет симки другой и буду не в сети твои проблемы. И что раньше он мог найти телефон попросить у другого человека и позвонить. А тут в сеть заходит и молчит и встречи нет
Я о том что мне эта встреча не нужна аросто задело что это значит так хотел спрашивал встретиться хочу и игнор. Это развод?
Вот и сюда не лезь
Ему видимо МД-камрады анус разорвали, лечится в анальной клинике 🤣
Передернул и успокоился
Бред сивой кобылы. Автор, вы про знаки препинания и про то, что есть еще заглавные буквы, знаете?
Зачем его принимать?Он пришел,из любопытства,как вы там одна и есть ли у вас кто.?Когда вы начали его блокировать и ругаться синим,он понял,что дело не пойдет,отношения не восстановить.И сейчас сидит и молчит.А моет,очередную другую нашел.
Автор,вам уже в предыдущей вашей теме объяснили добрые люди, что вы ему понадобились на безрыбьи, и никакие симки тут ни при чем. Значит, нрашел себе развлечение и без вас. Вы настолько оголодали, что достаточно вас пальчиком поманить и вы уже возбудились надолго? Какое-то самоуважение должно же быть у вас. Если вы неспособны держать себя в руках, то заблокируйте его, чтобы не было соблазна.
Во-первых, автор, лечите мизогинию. Почему эта девушка ***? Только потому что ваш бывший выбрал её, а не вас?
Во-вторых, вы очень хотите с ним сойтись, но выделывались, чтобы он за вами побегал. А когда он перестал бегать (скорее всего, потому что нашёл другой вариант, который не выделывается), вы разозлились на него и начали переживать, что как так, он пропал.
Сами себе хотя бы не врите. Смешно выглядит