Новые отношения, 3 месяца вместе.Мужчина позволяет себе комментарии относительно моей внешности.Скажу сразу, я не супермодель,обычной внешности, но никогда не была обделена вниманием ухажёров.Рост …
Ну, раз вас все устраивает, то что мы тут вас уговариваем? Отношайтесь дальше с ним, раз вам нормально или вы найдетесь, что из него прекрасный партнер по жизни в будущем у вас получится.
Я сначала была просто в шоке. Никто из мужчин раньше не позволял такого. Никаких комментариев вообще.
А тут это меня настолько врасплох застало.
Вместо того, чтобы пресечь его хамство, вы с ним спите и целуетесь. И он искренне считает, что все хорошо и правильно. Уже 3 месяца вы ему даете понять, что с вами так можно и нужно. А еще через 3 месяца так сами верить в это начнете, а дальше только посочувствовать вам можно.
К сожалению, Вы правы, я уже сейчас перестаю себя чувствовать красивой, желанной и нужной.
Похоже, нам с ним не по пути
Усики я эти кстати удалю.
Я уже хожу на растяжку. Но теперь еще и купила абонемент в спортзал
А родинки на теле нужного количества? Или тоже нужно удалить? А если серьезно, бегите от него подальше. В жизни каждого человека найдется ЕГО половинка и будете любить друг друга . Душевное спокойствие и комфорт намного дороже всего остального. Удачи Вам , будьте любимы и любите.
еще одна бодипозитив
думает что мужчина ее любой должен принять.
нет деточка, мужчина прежде всего красоту ценит.
а вес 67 при росте 160 это капец какая *** .
а *** с усами это вобще блевотина. как он с тобой сексом занимается, я бы блеванул при виде тебя
А может у тебя просто низкая потенция и вялый корнишон?
Я когда с женой познакомился, пришлось пойти знакомится с её родителями, я захожу в зал а там застолья мастолья, я снимаю обувь а там вонище на всю комнату, у тестя глаза начали чесаться, ноги у меня вонял страшно да и шас воняют в мои 63.но женился на ней, у не тоже страшно воняют ноги. Я ей как то сказал мо ноги она обиделась. Мы же Греки. У нас в Греции такая ху... ня не в моде, но у ГРЕЧАНОК наших к сожалению воняют и ноги и зад и передница, че за Xy... Йня?
Заходите еб.. Та познакомимся че вы как лохи какие то https://www.woman.ru/user/403498009/
Автор! Вам нужно сделать следующее:
1) похудеть , причем сильно, кг на 10 минимум; 2) избавиться от усов и прочей ненужной растительности; 3) послать этого козлину, он вас не любит , раз позволяет себе такие высказывания. Вот вам рецепт счастья.
Ну усы явно та вещь, которую нужно удалить. И это не проблема совсем, легко и быстро. И сказать, что Вас эти усы устраивают совсем не вариант. Вам же не нравятся заросшие парни.
Допишу. Тут предложили отзеркаливать. Но я никогда не делаю такие комментарии в его адрес. Мне даже в голову такое не придёт. Да, я не идеал, но и он тоже далёк от идеала. Тоже есть животик, и даже второй подбородок. Говорит, что не может заниматься спортом из-за больной спины.
Тут меня уже расписали как уродину, с усищами.
Не сказала бы, что 48 размер одежды и еле-еле заметные светлые усики-уродство
Это какой-то идиот. Сам неспортивный и еще что-то смеет вякать? Он свои комплексы на вас переносит
это ж он сказал а не баба
Он зэк?
ну вобще нормальный мужик на такую даже не посмотрит.
самый первый критерий выбора женщины это красота, возбуждает ли она мужчину , хочет ли он ее . только ответив "да" на этот вопрос мужчина подходит знакомится.
а как то бабы с усами и лишним весом не возбуждают .
Допишу. Тут предложили отзеркаливать. Но я никогда не делаю такие комментарии в его адрес. Мне даже в голову такое не придёт. Да, я не идеал, но и он тоже далёк от идеала. Тоже есть животик, и даже второй подбородок. Говорит, что не может заниматься спортом из-за больной спины.
Тут меня уже расписали как уродину, с усищами.
Не сказала бы, что 48 размер одежды и еле-еле заметные светлые усики-уродство
а мужчину и не по внешке оценивают если че так
а размер одежды ни о чем не говорит.
там может быть и животяра и рыхлая кожа от курева и плохой еды , и попа слипшаяся а не орешки и целлюлит
ну вобще нормальный мужик на такую даже не посмотрит.
самый первый критерий выбора женщины это красота, возбуждает ли она мужчину , хочет ли он ее . только ответив "да" на этот вопрос мужчина подходит знакомится.
а как то бабы с усами и лишним весом не возбуждают .
Это когда в башке одна похоть