Гость
Статьи
Это унижения или …

Это унижения или добрые намерения?

Новые отношения, 3 месяца вместе.Мужчина позволяет себе комментарии относительно моей внешности.Скажу сразу, я не супермодель,обычной внешности, но никогда не была обделена вниманием ухажёров.Рост …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну, раз вас все устраивает, то что мы тут вас уговариваем? Отношайтесь дальше с ним, раз вам нормально или вы найдетесь, что из него прекрасный партнер по жизни в будущем у вас получится.

Я сначала была просто в шоке. Никто из мужчин раньше не позволял такого. Никаких комментариев вообще.
А тут это меня настолько врасплох застало.

Гость

Вместо того, чтобы пресечь его хамство, вы с ним спите и целуетесь. И он искренне считает, что все хорошо и правильно. Уже 3 месяца вы ему даете понять, что с вами так можно и нужно. А еще через 3 месяца так сами верить в это начнете, а дальше только посочувствовать вам можно.

К сожалению, Вы правы, я уже сейчас перестаю себя чувствовать красивой, желанной и нужной.
Похоже, нам с ним не по пути
Усики я эти кстати удалю.
Я уже хожу на растяжку. Но теперь еще и купила абонемент в спортзал

Гость
jackie08

Я сначала была просто в шоке. Никто из мужчин раньше не позволял такого. Никаких комментариев вообще.
А тут это меня настолько врасплох застало.

Ага, уже 3 месяца как все врасплох это вас застает

Гость
jackie08

Не говорит комплименты в целом. Не любит "сопли". Иногда отмечал, если мне было красиво в одежде. Буквально несколько раз. И всё.

А вы скажите что вам нужны комплименты.а не только критика

Гость
Гость

А вы скажите что вам нужны комплименты.а не только критика

Ага, может, еще на колени встать перед ним, выпрашивая очевидное?

Гость

А родинки на теле нужного количества? Или тоже нужно удалить? А если серьезно, бегите от него подальше. В жизни каждого человека найдется ЕГО половинка и будете любить друг друга . Душевное спокойствие и комфорт намного дороже всего остального. Удачи Вам , будьте любимы и любите.

Гость
Гость

еще одна бодипозитив
думает что мужчина ее любой должен принять.
нет деточка, мужчина прежде всего красоту ценит.
а вес 67 при росте 160 это капец какая *** .
а *** с усами это вобще блевотина. как он с тобой сексом занимается, я бы блеванул при виде тебя

А может у тебя просто низкая потенция и вялый корнишон?

Гость
Гость

Автор, меняйте мужика!

Да, но прежде этому ИЗ ДОБРЫХ НАМЕРЕНИЙ естественно расскажите про его малейшие недостатки. Докопайтесь до всего, в выражениях не стесняйтесь, вы делаете этого никчемного человека лучше. У вас так сказать высокая миссия

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

Я когда с женой познакомился, пришлось пойти знакомится с её родителями, я захожу в зал а там застолья мастолья, я снимаю обувь а там вонище на всю комнату, у тестя глаза начали чесаться, ноги у меня вонял страшно да и шас воняют в мои 63.но женился на ней, у не тоже страшно воняют ноги. Я ей как то сказал мо ноги она обиделась. Мы же Греки. У нас в Греции такая ху... ня не в моде, но у ГРЕЧАНОК наших к сожалению воняют и ноги и зад и передница, че за Xy... Йня?

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

Заходите еб.. Та познакомимся че вы как лохи какие то https://www.woman.ru/user/403498009/

Гость

Автор! Вам нужно сделать следующее:
1) похудеть , причем сильно, кг на 10 минимум; 2) избавиться от усов и прочей ненужной растительности; 3) послать этого козлину, он вас не любит , раз позволяет себе такие высказывания. Вот вам рецепт счастья.

Гость

Ну усы явно та вещь, которую нужно удалить. И это не проблема совсем, легко и быстро. И сказать, что Вас эти усы устраивают совсем не вариант. Вам же не нравятся заросшие парни.

Гость
Гость

Автор! Вам нужно сделать следующее:
1) похудеть , причем сильно, кг на 10 минимум; 2) избавиться от усов и прочей ненужной растительности; 3) послать этого козлину, он вас не любит , раз позволяет себе такие высказывания. Вот вам рецепт счастья.

Сразу к третьему пункту переходите автор

Гость
Гость

Ну усы явно та вещь, которую нужно удалить. И это не проблема совсем, легко и быстро. И сказать, что Вас эти усы устраивают совсем не вариант. Вам же не нравятся заросшие парни.

Легко и быстро это как?

Гость
Гость

Тебе не от усиков с животом надо избавиться, а от этого мужчины.

Именно. Он не для отношений. Это натуральный токс.

Гость
jackie08

Допишу. Тут предложили отзеркаливать. Но я никогда не делаю такие комментарии в его адрес. Мне даже в голову такое не придёт. Да, я не идеал, но и он тоже далёк от идеала. Тоже есть животик, и даже второй подбородок. Говорит, что не может заниматься спортом из-за больной спины.
Тут меня уже расписали как уродину, с усищами.
Не сказала бы, что 48 размер одежды и еле-еле заметные светлые усики-уродство

Это какой-то идиот. Сам неспортивный и еще что-то смеет вякать? Он свои комплексы на вас переносит

Гость

это ж он сказал а не баба

Гость

Он зэк?

Гость
Гость

А мужик сам аполон чтоли? За собой не заметно, так давай девушку третировать?

ну вобще нормальный мужик на такую даже не посмотрит.
самый первый критерий выбора женщины это красота, возбуждает ли она мужчину , хочет ли он ее . только ответив "да" на этот вопрос мужчина подходит знакомится.
а как то бабы с усами и лишним весом не возбуждают .

Гость
jackie08

Допишу. Тут предложили отзеркаливать. Но я никогда не делаю такие комментарии в его адрес. Мне даже в голову такое не придёт. Да, я не идеал, но и он тоже далёк от идеала. Тоже есть животик, и даже второй подбородок. Говорит, что не может заниматься спортом из-за больной спины.
Тут меня уже расписали как уродину, с усищами.
Не сказала бы, что 48 размер одежды и еле-еле заметные светлые усики-уродство

а мужчину и не по внешке оценивают если че так
а размер одежды ни о чем не говорит.
там может быть и животяра и рыхлая кожа от курева и плохой еды , и попа слипшаяся а не орешки и целлюлит

Гость
Гость

ну вобще нормальный мужик на такую даже не посмотрит.
самый первый критерий выбора женщины это красота, возбуждает ли она мужчину , хочет ли он ее . только ответив "да" на этот вопрос мужчина подходит знакомится.
а как то бабы с усами и лишним весом не возбуждают .

Это когда в башке одна похоть

Гость
Гость

Это когда в башке одна похоть

нет, это так устроены мужчины.
похоть это совсем иное

Гость
Гость

нет, это так устроены мужчины.
похоть это совсем иное

Ну вообще любят разных. Худых и полных, лысых и волосатых. Некоторым мужчинам, наоборот, нравятся дамы округлые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: