Новые отношения, 3 месяца вместе.Мужчина позволяет себе комментарии относительно моей внешности.Скажу сразу, я не супермодель,обычной внешности, но никогда не была обделена вниманием ухажёров.Рост 160,вес 67.
Сказал, что мне надо похудеть,что что у меня животик. Теперь выдал, что у меня заметны усики, которые надо удалить.
Причём комментарии всегда с припиской "я тебе кое-что скажу, но ты не обижайся, я из добрых намерений".
Подруга вообще говорит, что он меня унижает так.
Мне кажется, или он правда придирается к моей внешности? Комплиментов от него никогда не слышала, а минусов полно о себе узнала
Ну, видимо вам это для чего-то надо, раз продолжаете слушать.
Возможно, не он один замечает Ваши усы и живот, но большинство - промолчат, потому что это, само собой, Вам не понравится.
Так что - намерения, возможно и добрые. Но он должен понимать, что женщина хочет комплиментов, а не вот это...
160см на 67кг камон. если ты что то с этим не сделаешь у него в один прекрасный момент на тебя просто не встанет.
Зачем он тебя обязывает, наверное завидует, пошли его на к... и
Помогает тебе привести твою самооценку в соответствие с реальностью. Нужно ему сказать спасибо.
Сколько людей - столько и мнений)
Кому то нравятся животики и не нравятся спортивные, кому то наоборот)
Здесь Вы получите самые разные мнения и комментарии)
Лучше исходите из своих чувств, Вы можете воспринять это как мотивацию улучшиться либо попросите его не делать Вам замечаний, так как Вам неприятно это слышать от любимого человека)
на супермодель нищуку денег не хватает. Вот тебя. лохань. газлайтит
Тебе не от усиков с животом надо избавиться, а от этого мужчины.
Сколько людей - столько и мнений)
Кому то нравятся животики и не нравятся спортивные, кому то наоборот)
Здесь Вы получите самые разные мнения и комментарии)
Лучше исходите из своих чувств, Вы можете воспринять это как мотивацию улучшиться либо попросите его не делать Вам замечаний, так как Вам неприятно это слышать от любимого человека)
Причём здесь любовь? Они ещё толком не поняли по какой причине вместе. Один не может прямо сказать, что его не устраивает её внешность. Она не может понять, что ей с этим всем делать, возможно он просто единственный, кто есть на данный момент. А вы им нафантазировали высоких чувств.
остаться с усиками и животом без мужчины конечно лучше чем с усиками и животом и без мужчины. Ржу с таких советов емае.
Почему тетки просравшие свою жизнь сидя в луже пытаются всех других в эту же лужу утащить? вам там скучно чтоли?
Ты савсем дура
остаться с усиками и животом без мужчины конечно лучше чем с усиками и животом и без мужчины. Ржу с таких советов емае.
Почему тетки просравшие свою жизнь сидя в луже пытаются всех других в эту же лужу утащить? вам там скучно чтоли?
Хотят видеть мир соответствующий их состоянию. Вот, я такая не одна, значит со мной всё норм. Но такие не только тётки, но и дядьки. Причём в любом возрасте. Каждый хочет видеть удобный ему мир.
очевидно, что есть лишний вес, но вы же и сама это знаете. если устаивает слушать подобное от первого встречного на самом начале отношений (страшно подумать, что там дальше будет) - вперед и с песней.
еще одна бодипозитив
думает что мужчина ее любой должен принять.
нет деточка, мужчина прежде всего красоту ценит.
а вес 67 при росте 160 это капец какая *** .
а *** с усами это вобще блевотина. как он с тобой сексом занимается, я бы блеванул при виде тебя
Автор, меняйте мужика!
Я бы отзеркалила его поведение.не очень тонко говорите,а у моего бывшего был и толше и длиннее и повыносливее он был.и всякое в этом роде,можно и по внешности пройтись,типа похудей,подкачайся,смени стрижку и беспроигроишное от тебя плохо пахнет и изо рта несет
если бы автор была такой как хочет этот мужчина, то она была бы не с этим мужчиной
Напишите ему: "Не обижайся, я не со зла, а во благо... но твой член чуть подшлифовать бы до нужного размера, волоски на лобке пинцетиком повырывать бы, пивной пузик на тренажерах разогнать, педикюрчик и маникюрчик в салоне сделать...." и далее по списку. Обычно такие придурки сами рылом не вышли, зато другим указывают.
Доброго времени суток!
Отношения с таким мужчиной могут быть крайне опасными.
Если взять в расчет механизмы формирования самооценки, то мы увидим, что самооценка, несмотря на название, формируется исходя из того, как нас видят другие люди. Мужчина, с которым вы в отношениях, вероятно, является для вас близким человеком, и похоже, что вы не ждете от него подвоха и доверяете ему. Тогда у меня к вам вопрос: если он и дальше будет замечать вполне нормальные человеческие несовершенства, которыми вы обладаете, как и любой другой человек, и тут же вам о них рассказывать, то в каком состоянии будет ваша самооценка через пару лет таких отношений?
Из добрых намерений. Может вам этого никто не скажет, а он сказал и вы можете улучшить свой внешний вид.
Вот меня всегда это убивает.если ты обсрешся ему тоде молчать,ну че за бред бабский
Допишу. Тут предложили отзеркаливать. Но я никогда не делаю такие комментарии в его адрес. Мне даже в голову такое не придёт. Да, я не идеал, но и он тоже далёк от идеала. Тоже есть животик, и даже второй подбородок. Говорит, что не может заниматься спортом из-за больной спины.
Тут меня уже расписали как уродину, с усищами.
Не сказала бы, что 48 размер одежды и еле-еле заметные светлые усики-уродство
Допишу. Тут предложили отзеркаливать. Но я никогда не делаю такие комментарии в его адрес. Мне даже в голову такое не придёт. Да, я не идеал, но и он тоже далёк от идеала. Тоже есть животик, и даже второй подбородок. Говорит, что не может заниматься спортом из-за больной спины.
а ну терпите тогда
Доброго времени суток!
Отношения с таким мужчиной могут быть крайне опасными.
Если взять в расчет механизмы формирования самооценки, то мы увидим, что самооценка, несмотря на название, формируется исходя из того, как нас видят другие люди. Мужчина, с которым вы в отношениях, вероятно, является для вас близким человеком, и похоже, что вы не ждете от него подвоха и доверяете ему. Тогда у меня к вам вопрос: если он и дальше будет замечать вполне нормальные человеческие несовершенства, которыми вы обладаете, как и любой другой человек, и тут же вам о них рассказывать, то в каком состоянии будет ваша самооценка через пару лет таких отношений?
Вот правильно эксперт говорит. 3 месяца только в отношениях, а он уже вам список выкатил что у вас не так. А что же он к вам тогда полез, раз вы ему даже не нравитесь? Предлагаю найти в нем не меньше 10 недостатков, выкатить ему весь этот список и после этого решительно бросить. Потмоу что он прекрасно знает, что он с вами делает и как вы чувствуете себя.
Да вы имеете право хоть какой размер одежды носить, дело то не в этом. Дело в том, что мужик не имеет право делать такие комментарии. Вы себя вообще не уважаете?
Почему бы ему просто не найти женщину, которая его устраивает
Напишите ему: "Не обижайся, я не со зла, а во благо... но твой член чуть подшлифовать бы до нужного размера, волоски на лобке пинцетиком повырывать бы, пивной пузик на тренажерах разогнать, педикюрчик и маникюрчик в салоне сделать...." и далее по списку. Обычно такие придурки сами рылом не вышли, зато другим указывают.
А у меня было такое мурло. Сам маленького роста, член вялый, карьерой не блистал, жмот невероятный, зато самомнения не занимать и считал почему-то себя в праве критиковать чужую внешку. Был послан, к сожалению, не сразу. Сейчас даже вспоминать противно, надо было в первый же раз послать надолго.
Это желание обидеть. Иначе на каждый укол приходилось бы десять искренних добрых слов и комплиментов. Тем более, что вы в самом начале отношений, то есть он сейчас, по идее, должен быть влюблен и полностью очарован.
Про лишний вес вы,наверное, и сами знаете. Про усики, возможно ,он тоже прав. Но как-то от ухажёра неприятно слышать такого рода замечания. Попробуйте и ему сказать о его недостатках. Как он отреагирует.
Про лишний вес вы,наверное, и сами знаете. Про усики, возможно ,он тоже прав. Но как-то от ухажёра неприятно слышать такого рода замечания. Попробуйте и ему сказать о его недостатках. Как он отреагирует.
Да, сказать и бросить. Потому что если человек так начал отношения, то дальше только хуже будет, еще будет пытаться отомстить и нагадить за то, что ему сказали
Спортом заниматься он не может. Но скорректировать свое питание он может же. Если есть живот и второе подбородок, значит избыток калорий. Плюс с больной спиной можно ходить в бассейн или просто скандинавской ходьбой заниматься. Было бы желание.
А критиковать всегда легко.
Как вариант, можно ещё предложить мужчине вместе сесть на диету.
Не говорит комплименты в целом. Не любит "сопли". Иногда отмечал, если мне было красиво в одежде. Буквально несколько раз. И всё.
Ну, раз вас все устраивает, то что мы тут вас уговариваем? Отношайтесь дальше с ним, раз вам нормально или вы найдетесь, что из него прекрасный партнер по жизни в будущем у вас получится.
Не говорит комплименты в целом. Не любит "сопли". Иногда отмечал, если мне было красиво в одежде. Буквально несколько раз. И всё.
Вместо того, чтобы пресечь его хамство, вы с ним спите и целуетесь. И он искренне считает, что все хорошо и правильно. Уже 3 месяца вы ему даете понять, что с вами так можно и нужно. А еще через 3 месяца так сами верить в это начнете, а дальше только посочувствовать вам можно.