Гость
Статьи
Сватовство на работе

Сватовство на работе

На работе коллега по старше решила меня познакомить с другом ее сына. Я холостая, замуж не стремлюсь (никого не прошу с собой познакомить, а она подумала, что скучно в моем возрасте жить в своей двухкомнатной квартире одной). Ну так вот, она показала фото этого друга, я просто сказала, что симпатичный. Она рассказала ему про меня. Он мне спустя какое то время написал в соц сетях ( разговор почти формальный получился, я вежливо отвечала и даже спрашивала. Выяснилось работает охранником-конвоиром, живет с родителями, жил в гражданском браке, есть ребенок( тоесть на матери своего ребенка так и не женился). Больше мне ничего не писал. Теперь к сути, я работаю с этой коллегой в одном кабинете, она на меня стала вопросительно смотреть, мол ну давай рассказывай. А я молчу и сама ничего не рассказываю. С ней портить отношения не хочется. Вопрос как себя вести? Молчать, а если спросить то что ответить, так чтобы не обидеть и не встретить негативную реакцию?

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

Вы же пару дней назад уже писали
Писали, что сами согласились, чтобы она дала ему ваши контакты
У вас там общение не сложилось
Ничего же не происходит..
Какая негативная реакция, как себя надо вести?
Если вдруг и спросит, так и скажите " не, не начали общаться"
Все
Но она все не спрашивает и не спрашивает. А вы какие то обиды крутите
Хотите, чтобы спросила?
Ну и не соглашайтесь давать свои контакты, развам это не надо...
А то получается, что вам совсем другое надо

Ну сколько раз объяснять для тех кто разводит народ - отключите искусственный интеллект, я вас умоляю...

Гость

тоесть на матери своего ребенка так и не женился >>> в чем смысл жениться ему? ну вообще в целом?
Конечно что разошлись это плохо, но в целом их дело.
можно сказать "ну как то не пошло общение у нас, разные интересы итд итп"

Гость

зачем работающей Ж с квартирой охарнник-алиментщик?

Гость

Две дуры

Если спросит, то расскажите ей все, что тут написали. Что такого то произошло? К сожалению,есть такие люди, которые любят причинять добро.

Аноним

Какой-то неблагополучный потенциальный ухажёр: конвоир, денег нет-живет с родителями, на матери своего ребенка не женился. Сплошные минусы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: