Гость
Статьи
Замужняя девушка …

Замужняя девушка подружилась с девушкой, которая изменяла в браке

Если замужняя девушка, больше подружилась с девушкой, которая изменяла в браке, а потом вышла замуж за своего любовника. То получается она тоже сможет рано или поздно изменить? В том числе с её же мужем.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Любая женщина может изменить.

Гость

не сможет изменить та которая по настоящему любит, если особо и не любила то да изменит, но и то от ее внутренних качеств зависит.

Гость

Скажи мне кто твой друг, .....

Гость

Если она в браке по прежнему девушка, то у неё нет другого выхода, как и у той (второй) несчастной.

Гость

Ну тут так с ходу не ответить. Если она воспитанная и не впитывает всё подряд от других, не ведомая, то ни чего это не значит. Может и подружились потому что разные такие. А вот если всё цепляет, или завистливая например, то та себе может пробить дорогу через постель, а эта может это увидеть. И вот тогда..

Гость

Да. есть такая вероятность. Жизненный опыт - штука репрезентативная.

Гость

она может изменить и без такой дружбы. Более того - на момент знакомства с девушкой, которая изменяет в браке, она и сама могла изменять УЖЕ.

Гость

Что за бред? У каждого человека свои границы, какое мне например дело, что там себе кто позволяет и с кем спит? Если для меня это не приемлемо?

Гость

Возьмите хотя бы пару уроков логики, даже странно читать такие опусы от взрослого человека

Grendel
Гость

Что за бред? У каждого человека свои границы, какое мне например дело, что там себе кто позволяет и с кем спит? Если для меня это не приемлемо?

Если для вас это действительно неприемлемо, то почему вы общаетесь человеком для которого это норма?

Гость

Только любимым не изменяют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: