Гость
Статьи
Стоит ли писать …

Стоит ли писать первым?

Стоит ли писать первым девушке, нормально общаемся месяц, были встречи, все всем нравилось, но она учиться усердно, посему часто бывает занята. Неужели не найти свободную минуту и написать или я ей неинтересен как мужчина?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пиши. Там оленей хоровод.

Гость

Ты ей не интересен, не стоит ей в принципе писать.

Гость

Мне например нравится, когда мужчина пишет первым, проявляет инициативу. Может и у нее так же).

Гость
Гость

Мне например нравится, когда мужчина пишет первым, проявляет инициативу. Может и у нее так же).

Зал..пу ей за воротник, чтобы голова от ветра не качалась.

Гость

Послушай. Ты мужчина. Напиши первый. Но если не видишь ответной реакции и заинтересованности, смело прекращай всякое общение.

Гость
Гость

Послушай. Ты мужчина. Напиши первый. Но если не видишь ответной реакции и заинтересованности, смело прекращай всякое общение.

Она же женщина, ей нужны отношалки, взамужи, сексы, пусть пишет первой.

Гость
Гость

Жидко навалили тебе на лицо свеженьким поносцем, нищее 🤣

Гость
Гость

О, *** с диареей прибежала)

Гость
Гость

Давай чмошечка, продрещись))

Гость

Моя мне написывает прям посреди работы, может посреди ночи писать, то что она учится это ну не повод от слова совсем. Если ты интересен и если о тебе думает она найдет время на общение с тобой. Не нужно пытаться оправдывать ее тем что она занята. Если действительно нету физически возможности написать сейчас - она напишет потом и расскажет что случилось. Сама.

Гость
Гость

Понятное дело что нравится. Ведь это повышает самооценку женщине, не так ли?)

Гость
Гость

Моя мне написывает прям посреди работы, может посреди ночи писать, то что она учится это ну не повод от слова совсем. Если ты интересен и если о тебе думает она найдет время на общение с тобой. Не нужно пытаться оправдывать ее тем что она занята. Если действительно нету физически возможности написать сейчас - она напишет потом и расскажет что случилось. Сама.

В каком месте она твоя, есть договор покупки или аренды?))

Гость
Гость

Ей «нужны», только тему создает он, а не она 😂

Гость
Гость

Давай чмошечка, продрещись))

Громко выпускаю дурнопахнущие газы в твое прыщавое эбббалоу 🤣 наслаждайся. Большего от женщин ты уже не получишь 🤣

Гость
Гость

Громко выпускаю дурнопахнущие газы в твое прыщавое эбббалоу 🤣 наслаждайся. Большего от женщин ты уже не получишь 🤣

Еще и пердунья, какой стыд и позор... старуха обо..ралась и пробзделась)

Гость
Гость

Ей «нужны», только тему создает он, а не она 😂

Ноющих на разные темы баб здесь легионы)

Доброго времени суток!

Вероятно, вы ей интересны, но не настолько, чтобы отрываться от учебы.

Вы, наверное, сами понимаете, что когда человек интересен, то в телефон заглядывают каждые полминуты, и совершенно не до учебы. А когда приятная обстановка, есть возможность отдохнуть, и партнер оказывает знаки внимания, то это действительно может понравиться. Но интерес к этому закончится ровно в тот момент, когда закончится такая встреча.

Гость

Интересен или нет вы ей это надо понять не из того кто первым пишет , а насколько она хочет с вами видеться , соглашается быстро или старается затянуть встречу

Гость
Гость

Интересен или нет вы ей это надо понять не из того кто первым пишет , а насколько она хочет с вами видеться , соглашается быстро или старается затянуть встречу

все верно. а то п-е-зд-ы любят "быть нужными" и динамить степашек проявивших к ним интерес. нет ответной реакции от бабы - в слив ее без вариков.

Гость
Гость

Так не все любят написывать .дело вкуса как говорится

Гость
Гость

Это не факт что ктото кому-то интересен, если вам присаживаются на уши круглосуточно. Словесный понос происходит и в отношении знакомых. Вы поощряете, вам пишут ночью. С рассказом как прошел день
)))
Ужас конечно

Гость
Гость

Да, на первых порах хочется чаще видеться и это факт
Переписываться про погоды ну такое, сильно на любителя

Гость

Кому надо - тот и пишет. Кому не надо - не пишет.

Гость

Вы можете пробовать писать!
Ато будете себя корить что могли бы, а не делали потому то потому то.
Действуйте, если не будете видеть ответных мер - поговорите открыто но без наездов, просто расставьте все точки над ë.

Гость
Гость

Это нужно обоим. Но природа распорядилась подходить мужчину. А чтобы он подошел женщину природа заставляет себя украшать. Короче поделены обязанности. Ничего страшного в этом нет. А вот если тебе отказали, нужно без обид уходить. Если послали на три буквы, то послать нужно в ответ. Если дипламатично отказали, нужно поблагодарить в ответ и уходить. Ничего страшного в этом нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: