Стоит ли писать первым девушке, нормально общаемся месяц, были встречи, все всем нравилось, но она учиться усердно, посему часто бывает занята. Неужели не найти свободную минуту и написать или я ей неинтересен как мужчина?
Не пиши. Там оленей хоровод.
Ты ей не интересен, не стоит ей в принципе писать.
Мне например нравится, когда мужчина пишет первым, проявляет инициативу. Может и у нее так же).
Послушай. Ты мужчина. Напиши первый. Но если не видишь ответной реакции и заинтересованности, смело прекращай всякое общение.
Моя мне написывает прям посреди работы, может посреди ночи писать, то что она учится это ну не повод от слова совсем. Если ты интересен и если о тебе думает она найдет время на общение с тобой. Не нужно пытаться оправдывать ее тем что она занята. Если действительно нету физически возможности написать сейчас - она напишет потом и расскажет что случилось. Сама.
Моя мне написывает прям посреди работы, может посреди ночи писать, то что она учится это ну не повод от слова совсем. Если ты интересен и если о тебе думает она найдет время на общение с тобой. Не нужно пытаться оправдывать ее тем что она занята. Если действительно нету физически возможности написать сейчас - она напишет потом и расскажет что случилось. Сама.
В каком месте она твоя, есть договор покупки или аренды?))