Стоит ли писать первым девушке, нормально общаемся месяц, были встречи, все всем нравилось, но она учиться усердно, посему часто бывает занята. Неужели не найти свободную минуту и написать или я ей неинтересен как мужчина?
Не пиши. Там оленей хоровод.
Ты ей не интересен, не стоит ей в принципе писать.
Мне например нравится, когда мужчина пишет первым, проявляет инициативу. Может и у нее так же).
Послушай. Ты мужчина. Напиши первый. Но если не видишь ответной реакции и заинтересованности, смело прекращай всякое общение.
Моя мне написывает прям посреди работы, может посреди ночи писать, то что она учится это ну не повод от слова совсем. Если ты интересен и если о тебе думает она найдет время на общение с тобой. Не нужно пытаться оправдывать ее тем что она занята. Если действительно нету физически возможности написать сейчас - она напишет потом и расскажет что случилось. Сама.
Моя мне написывает прям посреди работы, может посреди ночи писать, то что она учится это ну не повод от слова совсем. Если ты интересен и если о тебе думает она найдет время на общение с тобой. Не нужно пытаться оправдывать ее тем что она занята. Если действительно нету физически возможности написать сейчас - она напишет потом и расскажет что случилось. Сама.
В каком месте она твоя, есть договор покупки или аренды?))
Доброго времени суток!
Вероятно, вы ей интересны, но не настолько, чтобы отрываться от учебы.
Вы, наверное, сами понимаете, что когда человек интересен, то в телефон заглядывают каждые полминуты, и совершенно не до учебы. А когда приятная обстановка, есть возможность отдохнуть, и партнер оказывает знаки внимания, то это действительно может понравиться. Но интерес к этому закончится ровно в тот момент, когда закончится такая встреча.
Интересен или нет вы ей это надо понять не из того кто первым пишет , а насколько она хочет с вами видеться , соглашается быстро или старается затянуть встречу
Интересен или нет вы ей это надо понять не из того кто первым пишет , а насколько она хочет с вами видеться , соглашается быстро или старается затянуть встречу
все верно. а то п-е-зд-ы любят "быть нужными" и динамить степашек проявивших к ним интерес. нет ответной реакции от бабы - в слив ее без вариков.
Так не все любят написывать .дело вкуса как говорится
Это не факт что ктото кому-то интересен, если вам присаживаются на уши круглосуточно. Словесный понос происходит и в отношении знакомых. Вы поощряете, вам пишут ночью. С рассказом как прошел день
)))
Ужас конечно
Кому надо - тот и пишет. Кому не надо - не пишет.
Вы можете пробовать писать!
Ато будете себя корить что могли бы, а не делали потому то потому то.
Действуйте, если не будете видеть ответных мер - поговорите открыто но без наездов, просто расставьте все точки над ë.
Это нужно обоим. Но природа распорядилась подходить мужчину. А чтобы он подошел женщину природа заставляет себя украшать. Короче поделены обязанности. Ничего страшного в этом нет. А вот если тебе отказали, нужно без обид уходить. Если послали на три буквы, то послать нужно в ответ. Если дипламатично отказали, нужно поблагодарить в ответ и уходить. Ничего страшного в этом нет.