Гость
Статьи
Постоянно ругаемся с …

Постоянно ругаемся с молодым человеком

Живем с парнем вместе, в отношениях 3 года. Мне 21 ему 28. Расходились и сходились очень часто. Вот опять сошлись, думала что все будет хорошо. Но последние дни ругаемся сильно. Он наказывает меня отсутствием секса, так и говорит, наказана поэтому ничего не будет. Провинилась я в том, что не показала своей заинтересованности.
Пытаться меня все время воспитать, задеть. Подскажите пожалуйста, может я реально не права и он с ума сошел

6 ответов
Последний — Перейти

С такой разницой в возрасте неудивительно.

Гость

Ещё одна любительница проблемных МДшизов

Гость

Расходились и сходились очень часто >>> для начала попробуй объяснить себе, зачем ему такие эмоциональные качели? мужчина в женщине в первую очередь всегда ищет спокойствие, если она не может такое дать , то часто будут ссоры.
Не показала своей заинтересованности >>> заинтересованность в чем? если ты не показываешь заинтересованности в сексе с ним то он просто не чувствует себя желанным. А бегать постоянно выпрашивать секс будет только слабый и зависимый мужчина, это же фу.
Итог: он не прав в своих методах, наказать итд. Ему следует научиться грамотно объяснять суть проблемы, не в характере претензии.
ты не права - тебе надо угомониться. скандалят мужиковатые тетки, по итогу в старости они селятся на вумене и ненавидят всех мужчин.

Гость

Два психа

Гость
Гость

Расходились и сходились очень часто >>> для начала попробуй объяснить себе, зачем ему такие эмоциональные качели? мужчина в женщине в первую очередь всегда ищет спокойствие, если она не может такое дать , то часто будут ссоры.
Не показала своей заинтересованности >>> заинтересованность в чем? если ты не показываешь заинтересованности в сексе с ним то он просто не чувствует себя желанным. А бегать постоянно выпрашивать секс будет только слабый и зависимый мужчина, это же фу.
Итог: он не прав в своих методах, наказать итд. Ему следует научиться грамотно объяснять суть проблемы, не в характере претензии.
ты не права - тебе надо угомониться. скандалят мужиковатые тетки, по итогу в старости они селятся на вумене и ненавидят всех мужчин.

Так в том то и дело, что заинтересованность была. Я все сделала как обычно, даже больше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: