Всем привет. Жила с мужчиной в гражданском браке. От него есть дочка 5 лет. Когда выпивает не адекватный , может что то разбить или поехать с кем- то подраться. Не давно выпил в одного два пузыря и залепил мне пощечину, и это при ребенке. Многие скажут что я довела, - нет мы с дочкой смотрели мультики, залетел в комнату сказал вы меня все достали и дал пощечину. Я взяла и выкинула его вещи (моя квартира) он не уходил. Мы с дочкой решили ночевать у подруги.
Сказала ему на утро что бы вечером его не было.
Теперь мне как то грустно, но я такое унижение терпеть не могу.
Не знаю как одной воспитать ребенка , я привыкла к комфорту. Я работаю, ЗП не большая, ещё и куча кредитов на мне.
Подскажите как вы выходили с таких ситуаций, не хочется из - за денег ребенку в чем - то отказывать.
Есть страх что не смогу платить кредиты и у меня заберут квартиру.
Правильно ли я сделала что выгнала?
Или с кем не бывает?
Жесть. Жизнь насекомых.
Ну, а зачем всяких маргиналов выбираете? Вы же его выбрали? Никто не заставлял. Почему разумного мужчину не выбрали? Он для вас зануда и не пьёт поэтому скучный. Ну таков и результат.
🤭
Интересненько. Т.е. ты родила от чужого дяденьки со склонностью к алкоголю и спрашиваешь что тебе делать?
Семья маргиналов.
Возвращай своего обеспечуна обратно и терпи его выходки.
Нех рожать, когда недостаточно зарабатываешь.
Хи хи
Ещё одна слабоумная
Дальше перв строки читать не надо
Гражданский брак это когда штамп в паспорте, ставят его в конторе под названием Запись Актов Гражданского Состояния, сокращённо ЗАГС. Закон принят в 1921 то лу и по-прежнему действует
Сожитель, гражданский брак..у тя бардак в голове
если сможешь сама выжить без него и хочешь этого - то не нужен он тебе
Он вам не помощник по жизни.У вас кредиты,а он пьет и ни о чем не думает,ещё выкрутасы строит.Сейчас пощечину всадил,а завтра ударить может,толкнуть вас в таком пьяном виде.Упадете,удалитесь и будут ушибы,потом будете лечиться.Щачем вам это все,этот бедлан?Ребенка вашего напугает.Ничего хорошего.Только кормить его,да расходоваться на него,хулигана такого?Живите одна,а там ,может,встретится серьезный мужчина,сойдетесь.
Если это ваше единственное жилье, то по закону забрать не могут. А вот удержать зарплату у работодателя и заблокировать все карты легко смогут.