Всем привет. Жила с мужчиной в гражданском браке. От него есть дочка 5 лет. Когда выпивает не адекватный , может что то разбить или поехать с кем- то подраться. Не давно выпил в одного два пузыря и залепил мне пощечину, и это при ребенке. Многие скажут что я довела, - нет мы с дочкой смотрели мультики, залетел в комнату сказал вы меня все достали и дал пощечину. Я взяла и выкинула его вещи (моя квартира) он не уходил. Мы с дочкой решили ночевать у подруги.
Сказала ему на утро что бы вечером его не было.
Теперь мне как то грустно, но я такое унижение терпеть не могу.
Не знаю как одной воспитать ребенка , я привыкла к комфорту. Я работаю, ЗП не большая, ещё и куча кредитов на мне.
Подскажите как вы выходили с таких ситуаций, не хочется из - за денег ребенку в чем - то отказывать.
Есть страх что не смогу платить кредиты и у меня заберут квартиру.
Правильно ли я сделала что выгнала?
Или с кем не бывает?
Жесть. Жизнь насекомых.
Ну, а зачем всяких маргиналов выбираете? Вы же его выбрали? Никто не заставлял. Почему разумного мужчину не выбрали? Он для вас зануда и не пьёт поэтому скучный. Ну таков и результат.
🤭
Интересненько. Т.е. ты родила от чужого дяденьки со склонностью к алкоголю и спрашиваешь что тебе делать?
Семья маргиналов.
Возвращай своего обеспечуна обратно и терпи его выходки.
Нех рожать, когда недостаточно зарабатываешь.
Хи хи
Ещё одна слабоумная
Дальше перв строки читать не надо
Гражданский брак это когда штамп в паспорте, ставят его в конторе под названием Запись Актов Гражданского Состояния, сокращённо ЗАГС. Закон принят в 1921 то лу и по-прежнему действует
Сожитель, гражданский брак..у тя бардак в голове
если сможешь сама выжить без него и хочешь этого - то не нужен он тебе