Здравствуйте, не знаю что делать есть любимый человек (не виделись ни разу, даже не в отношениях все вело к этому но говорил что любит безумно, звал принцессой, солнцем на выходных хотел приехать забрать к себе с ночевой) и сегодня общались как ни в чем не бывало все хорошо было в итоге написала ему что каждый день все больше скучаю по нему и радуюсь каждому сообщению что с его сообщением мое настроение сразу улучшается сидела ждала ответа захожу в тг а он чат у двоих удалил... Написала что случилось? Не хочешь общаться? Я в чем то виновата? Он прочитал но ничего не ответил и на этот раз переписку не удалил до этого пропадал на один день тоже переживала что общаться не хочет сказал в себя уходил но сейчас я ужасно сильно переживаю я ревела два часа поскольку очень дорожу этим человеком и не могу без него ещё есть проблема с селфхармом... Скажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации...
Он мог у себя только ее удалить
Вы же не виделись ни разу, так что это просто привязанность,но не любовь
Вам не больше 16 судя по ситуации. Не нужны все вот эти истерички дединсайды и прочие сомнительные варианты. Лучше поставить точку на таком интернет бойфренде и попробовать пообщаться с кем-то из своего реального окружения
Жена увидела 😁
у него таких как ты несколько
мужжло все такое
снимай розовые очки
Автор, у него есть кто-то рядом, а не по переписке. Это классика жанра.
Пацан понял, что вы настроены серьёзно и испугался ответственности, поэтому, решил ничего не объясняя, просто удалить переписку.
Не теряйте уважение к себе и свою ценность. Не пишите ему больше ничего. Его слова - это просто слова, которые не соответствуют действительности. Если бы он хотел с вами общаться, так бы не поступил.
Автор, у него есть кто-то рядом, а не по переписке. Это классика жанра.
Пацан понял, что вы настроены серьёзно и испугался ответственности, поэтому, решил ничего не объясняя, просто удалить переписку.
Не теряйте уважение к себе и свою ценность. Не пишите ему больше ничего. Его слова - это просто слова, которые не соответствуют действительности. Если бы он хотел с вами общаться, так бы не поступил.
Уже все хорошо просто пьяный был