Гость
Статьи
Друг мужа влюблен в …

Друг мужа влюблен в меня

Я замужем 3 года, дочке 1 год. Живем не прям счастливо, но как обычная семья, привязаны, да и в целом нам нормально вместе. Ругаемся-миримся. Классика.
Вырвались тут на совместный праздник, все выпили. Друг мужа, мы с ним знакомы уже 4 года, позвал отойти в сторону и пообщаться. Поцеловал, сказал, что влюблен давно, но не может ничего сделать, тк я жена его друга. Сказал, что любит мою дочь и хочет, чтобы мы стали его семьей (он в разводе, от прошлого брака есть дочь). Я ничего не ответила, улыбнулась просто и ушла. На следующий день писал и говорил, что теперь не знает как быть, был пьян и зачем то рассказал, да он так и считает и теперь раз я обо все в курсе, то хотел бы хотя бы общаться поближе (мы с ним не очень всегда общались, как то избегали друг друга в компаниях) и чтобы мы были с ним (я и дочь). Я сказала, что у него все это пройдет и он ошибается в своих эмоциях.
Прошла неделя. Мы не виделись, он пишет. И не понимаю, толи он мне и правда приятен, толи это бабочки в животе от того, что давно не было таких эмоций и все временно.
Как бы вы поступили и что делать дальше? Муж обо все не в курсе

Кэтик
9 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Заблокировать. Не общаться. На крайний случай - посвятить мужа.

Гость

Держалась бы подальше от такого "друга" семьи. Какой-то он странный, " мы с ним мало общались, но он любит меня и МОЮ ДОЧЬ" что это вообще такое?

Гость

У мужика спермотоксикоз

Гость

"Каждый хочет любить, и солдат и моряк. Каждый хочет иметь, и невесту и друга..." ))) Хороший друг и жена - шлендра. Мужу повезло кургом.

Гость
Гость

У мужика спермотоксикоз

Пусть поможет ему минетом.

Гость
Золотая Рыбка

Заблокировать. Не общаться. На крайний случай - посвятить мужа.

А может все-таки сделать минет, из вежливости)

Гость

Держись подальше от этого "друга" иначе ты рискуешь потерять свою семью.

Гость
Гость

Держись подальше от этого "друга" иначе ты рискуешь потерять свою семью.

Для женщины семья - она и дети. Ничем она не рискует. Выгодно сменит одного мужа на другого.

Золотая Рыбка
Гость

А может все-таки сделать минет, из вежливости)

Вы уже делали кому-то из вежливости?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: