Гость
Статьи
Ни разу не влюблялась

Ни разу не влюблялась

Привет, я никогда никого не любила. Мне, конечно, нравились некоторые парни, была эйфория и т.д., но первой любви - нет. Пару лет назад я специально "влюбилась" в препода, вроде вышло похоже на любовь, было вдохновение. Сейчас встречаюсь с мч, он меня любит, а мне он просто симпатичен. Всегда нравились мальчики "постарше", а к сверстникам не было даже симпатии. Из глубины души теплых чувств никогда не исходило. Нормально ли это? Кстати, я поняла, что люблю маму только лет в 7, а брата полюбила в 14. #любовь #отношения #влюбленность #нетлюбви

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
привет

какие-то у вас травмы были. обычно дети доверчивые и всех любят, открыты душой и сердцем, все видят в розовых красках. Маму и папу, братьев любят безусловной любовью. у вас этого не было… вот и подумайте… что в раннем детстве происходило в вашей семье, что вы не смогли быть эмоционально открытой, что мешало вам быть непосредственной и легко любить людей.

KICA

Нельзя любить всех подряд, да и не получится) И не каждый человек, встреченный тобой, заслуживает такой чести. Ищи мужика себе по уровню, не туси с мужиками, которые находятся в болотной яме (что финансово, что интеллектуально). У тебя все сложится зашибись, если будешь уверена в своих желаниях) Удачи, красотка!

Гость
привет

какие-то у вас травмы были. обычно дети доверчивые и всех любят, открыты душой и сердцем, все видят в розовых красках. Маму и папу, братьев любят безусловной любовью. у вас этого не было… вот и подумайте… что в раннем детстве происходило в вашей семье, что вы не смогли быть эмоционально открытой, что мешало вам быть непосредственной и легко любить людей.

Ну, мой отец домогался меня и бил маму, душил пару раз, может из-за этого?

Гость
KICA

Нельзя любить всех подряд, да и не получится) И не каждый человек, встреченный тобой, заслуживает такой чести. Ищи мужика себе по уровню, не туси с мужиками, которые находятся в болотной яме (что финансово, что интеллектуально). У тебя все сложится зашибись, если будешь уверена в своих желаниях) Удачи, красотка!

Мой парень со мной на одном уровне)) удачи вам тоже)

привет
Гость

Ну, мой отец домогался меня и бил маму, душил пару раз, может из-за этого?

:(

Гость

Нормально. Женщины, искренне любить не способны, только за деньги.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Тебя дерут разок и пинка под матку дают?)

Гость

Сколько лет брату? И сколько вам.

Тоже ни разу не влюблялся🤷🏻

Привет,давай дружить ?Если есть желание о чем либо поговорить ,подружится то буду рад.Мне обсалютно не важно сколько тебе лет и с какой ты страны.
Я лишь ищу друга или много много много друзей))))

Гость

В таком возрасте любовь почти невозможна. Возможна влюбленность. Но это не любовь.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Тогда и бабы тоже самое?

Гость
Гость

Сколько лет брату? И сколько вам.

Брату 38, мне 18

Гость
Гость

В таком возрасте любовь почти невозможна. Возможна влюбленность. Но это не любовь.

Так у меня не было ни того, но другого... Но ведь у некоторых есть "первая любовь", мне бы хотя бы что-то, т.к. вижу, что человек мною дорожит, а я....

Гость
Гость

Брату 38, мне 18

Вот это разница в возрасте. В отцы годится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: