Всем привет, есть проблема. Мой парень называет девушек бабами и телками, и я не знаю, что делать. Он джентльмен, двери открывает, счёт в кафе оплачивает, дарит подарки, водит в театр. К девушкам …
Чтоб женщина себя бабой называла это случаи единичные. А *мужики* повсюду. Даже родители своим сыночкам ну ты жеее мужиииик. А как же эти знаменитые товары 1000% мужик. Для вас мужик комплимент, мужчина просто по умолчанию. Не оправдывайся.
Всем теперь понятно, почему мужчины женщин бабами называют? Потому что "баба" для вас это комплимент. Читайте сообщение той cyки, которую я процитировал.
Всем теперь понятно, почему мужчины женщин бабами называют? Потому что "баба" для вас это комплимент. Читайте сообщение той cyки, которую я процитировал.
Я понимаю почему мужчин ненавидят, 90% семей без отцов растут. А большинство мужиков на вумен ру до сих пор под маминой юбкой, и неужели не стыдно писать в интернете такое про женщин, когда мужики часто даж пожрать то себе приготовить не могут. Не знаю, на месте мамы пристрелила бы. Хорошо что сына абортнула.
Для начала надо Вашему парню просто объяснить смысл этих двух жаргонизмов, которые кстати, означают прямо противоположное друг другу и похоже Вы сами этого тоже не знаете.
Также следует ему объяснить, что применение жаргонизмов сверх меры и без повода говорит об умственной недоразвитости (отсутствия нормального словарного запаса).
Любой мало-мальский психолог скажет по тому что вы пишите что именно вы завидуете мужчинам. Вы пытаетесь компенсировать свои страдания и комплексы по поводу того что считаете мужской пол сильнее женского, вы страдаете от этого. Все то что вы пишите есть попытка самооправдания в своих собственных глазах. Мужчина сильнее женщины, физически и психически. Детородная функция вынесена из мужского организма в женский с целью освободить мужчину от вынашивания и деторождения. То есть женщина рожает и вынашивает детей за мужчину. Дети генетически наполовину мужчины а на половину женщины. Мужчина творец, от твоирт этот мир. Этот мир построен приимущественно мужичнами, и поддерживается ими же. Женщина это функция деторождения, она тратит всю свою жизнь на рождение и воспитание детей, в то вреия как мужчина творит. Смотрим на количество гениальных мужчин и женщин... Земля и небо. Мне жаль. Я б не стал это писать если бы кто то не стал тянуть одеало на себя. Но вот она правда жизни. Женская доля рожать детей. Мужская - строить этот мир, развивать его, управлять им. Так что. Рожай и роток не открывай. Мужчина - дух, то есть управленец. Женщина - материя. Материя без духа мертва. Материей кто то должен управлять, и это дух, то есть мужчина. Селяви. Ну просто правда жизни.
Я - медик и мало-мальски в психологии разбираюсь.
Не судите по себе при оценке противоположного пола.
Завидовать именно силе - признак умственной отсталости.
Слышали поговорку "сила есть, ума не надо"? Так это про Вас :)
Зарубите себе на носу. Женский пол УМНЕЕ мужского, согласно научным данным, подтверждённым современной практикой. Во времена патриархата последнее было проблематично по причине применения силы захватившим власть слабоумным мужлом, ограничивающим права своих более умных "конкуренток".
Комментировать остальную Вашу ахинею не имеет смысла.
Большинство считает. Так же как и большинство мужчин считает баб людьми. Но есть с той и с той стороны инфантилы. Которые еще не развились настолько чтобы увидеть что мужчина с женщиной отличаются только гениталиями.
Принципиальная ошибка. Главное отличие двух полов - не гениталии, а психика. Мужчина и женщина (особо - дева) - "небо и земля".
Сообщение было удалено
Ну и где логика?
Почему парень Авторши забывает девственниц бабами (до кучи)?
Поскольку на лбу не написано, лучше использовать нейтральный термин.
Я - медик и мало-мальски в психологии разбираюсь.
Не судите по себе при оценке противоположного пола.
Завидовать именно силе - признак умственной отсталости.
Слышали поговорку "сила есть, ума не надо"? Так это про Вас :)
Зарубите себе на носу. Женский пол УМНЕЕ мужского, согласно научным данным, подтверждённым современной практикой. Во времена патриархата последнее было проблематично по причине применения силы захватившим власть слабоумным мужлом, ограничивающим права своих более умных "конкуренток".
Комментировать остальную Вашу ахинею не имеет смысла.
Каким научным данным? Британские учёные это доказали? Или чукотские учёные открыли ДВЕРЬ ! Откуда данные??? Пруф в СТУДИЮ!!!
Вижу для многих женщин нормально когда их называют бабьём, тёлками итд. Ну значит это их культурный уровень, переубеждать нет смысла.
Мой мужчина при мне никогда не использует слово бабы, девки, бабки. Только девочки, девушки, женщины, дамы, пожилые женщины.
А если пожилая "женщина" - "старая дева", то как называет :?)
Я много раз слышал, как бабы себя бабами называли, ТП! 😂
Вот и доказательство, что бабу нормально называть бабой. Let's call a spade a spade. А мужиками себя называют только зеки и пидopы. Если у тебя такое окружение, кто ты после этого? Тyпaя баба! 😂
Вы сами ответили на свой вопрос (о том, "кто Вы после этого").
Если у Вас окружение - бабы (сами себя так называющие), то Вам сильно не повезло по жизни. Но я Вам не сочувствую. Каждый получает, что заслуживает - как аукнется, так и откликнется.
Каким научным данным? Британские учёные это доказали? Или чукотские учёные открыли ДВЕРЬ ! Откуда данные??? Пруф в СТУДИЮ!!!
Бесспорным научным данным. Статистика основана на фактах.
Почему сразу - "британские"? Нашинские, далеко ходить не надо.
"Дверь" открыл Ленин (если у Вас ума хватит догадаться, как).
Пруфы поищите в интернете сами. Образовательная успеваемость девочек заметно выше чем у мальчиков; этот статистический факт никто не опровергает. Отсюда - логический вывод: женский умственный потенциал выше мужского. А вот то, как он используется в частных случаях - другой вопрос.
Бесспорным научным данным. Статистика основана на фактах.
Почему сразу - "британские"? Нашинские, далеко ходить не надо.
"Дверь" открыл Ленин (если у Вас ума хватит догадаться, как).
Пруфы поищите в интернете сами. Образовательная успеваемость девочек заметно выше чем у мальчиков; этот статистический факт никто не опровергает. Отсюда - логический вывод: женский умственный потенциал выше мужского. А вот то, как он используется в частных случаях - другой вопрос.
Доххууяя умная что ли ? Я вообще то просил доказательства а не твои тупые измышления! На какие факты опирается твоё утверждение?
Доххууяя умная что ли ? Я вообще то просил доказательства а не твои тупые измышления! На какие факты опирается твоё утверждение?
Как и ожидалось, ума у Вас не хватило осознать написанное в моём ответе, тем более, погуглить самостоятельно.
Официальная статистика – это НЕ мои измышления. Это факты и есть. Дети женского пола В УЧЁБЕ превосходят детей мужского пола по всем показателям. Из-за этого бывают случаи, когда вступительный бал в учебное заведение для девочек специально завышается, чтобы держать половое равновесие принятых абитуриентов. Но из-за этого получается дискриминация с судебными разборками. Погуглите. На этом форуме ссылки удаляются.
Ошибаетесь маленько. Дырка – это после родов.
А после дефлорации – фестоны (гинекологический термин).
Это – по сути лохмотья от гимена. Их даже подстригают в половой косметологии (чтобы безобразно не мотались).
Не факт, что гимен станет фестонами, тем боле, дыркой.
Даю Вам вторую попытку придумать нейтральный термин.
Ошибаетесь маленько. Дырка – это после родов.
А после дефлорации – фестоны (гинекологический термин).
Это – по сути лохмотья от гимена. Их даже подстригают в половой косметологии (чтобы безобразно не мотались).
Не факт, что гимен станет фестонами, тем боле, дыркой.
Даю Вам вторую попытку придумать нейтральный термин.
Тухлый пельмень! Ведро! Шахта! Нора для Вазгена!
Ваша завуалированная третья попытка определения нейтрального термина ("тётя") – лучше всех остальных, хотя и не идеальна (эйджизмом попахивает). Ладно, зачёт.
Что касается Вашего неадекватного возмущения моей констатацией факта, то начните с себя. В своём глазу бревна не замечаем? Обратите внимание на свои перлы ## 93, 103, 109, не считая кучи удалённых модератором действительно хамских сообщений. Короче, Вы от меня получили то, на что долго напрашивались.
ПС. Я сексизмом не страдаю.
Презираю часть человеческого общества по иному признаку.
Ваша завуалированная третья попытка определения нейтрального термина ("тётя") – лучше всех остальных, хотя и не идеальна (эйджизмом попахивает). Ладно, зачёт.
Что касается Вашего неадекватного возмущения моей констатацией факта, то начните с себя. В своём глазу бревна не замечаем? Обратите внимание на свои перлы ## 93, 103, 109, не считая кучи удалённых модератором действительно хамских сообщений. Короче, Вы от меня получили то, на что долго напрашивались.
ПС. Я сексизмом не страдаю.
Презираю часть человеческого общества по иному признаку.
Ваши мерзкие поползновения отдают лютейшим сексизмом . На месте вашего парня я бросил бы вас!