Всем привет, есть проблема. Мой парень называет девушек бабами и телками, и я не знаю, что делать. Он джентльмен, двери открывает, счёт в кафе оплачивает, дарит подарки, водит в театр. К девушкам относится уважительно. Но я его прошу не называть девушек бабами, он соглашается, а потом снова называет (забывает). Особенно это неловко в ресторане/театре/музее, т.к. у него и так много оооочень жаргона в речи. Он по факту гопник (очень хороший и добрый). Как его отучить? Боюсь, что если он скажет это при моей маме, она ополчится против него... #отношения #мама #мат #парень
в этом ничего такого нет, у меня парень очень интеллигентный из обеспеченной, хорошей семьи, все равно использует в совет речи слово «баба» вам бы не заострять внимание на этом. конечно, если мат через мат, тут можно поговорить, сказать, что неприятно, не очень красиво. в этом деле главное желание друг друга, честность, открытость!
любви вам🫂
Скажи спасибо что не называет мразями, иногда очень хочется 🤣
Предупредите маму, скажите отучаете, но пока может соскочить.
в этом ничего такого нет, у меня парень очень интеллигентный из обеспеченной, хорошей семьи, все равно использует в совет речи слово «баба» вам бы не заострять внимание на этом. конечно, если мат через мат, тут можно поговорить, сказать, что неприятно, не очень красиво. в этом деле главное желание друг друга, честность, открытость!
любви вам🫂
Дело в том, что там "мат через мат" ещё... Я вижу, что душа у человека прекрасная, но когда я в театре мне не хочется, чтобы мой бойфренд говорил "эти бабы аху5нно танцуют, наверное это *** какой тяжёлый труд, 3бнешься", про балерин
любви вам🫂
Боже какая вы милая, спасибо 💗💘💖 и вам любви))
Просто надо ему тактично говорить, что неприятно это слышать, и что ему уже это не идёт. Он постепенно изменится, если не драк
Дело в том, что там "мат через мат" ещё... Я вижу, что душа у человека прекрасная, но когда я в театре мне не хочется, чтобы мой бойфренд говорил "эти бабы аху5нно танцуют, наверное это *** какой тяжёлый труд, 3бнешься", про балерин
да, тут действительно сказано не очень красиво.. понимаю вас! но знаете, я думаю, что это не приговор!! если вы видите, что человек хороший и вы хотите с ним быть, общаться в целом-сядьте и поговорите, ну я это уже говорила конечно.. разговоры действительно очень но помогают, так будет всем комфортнее и в тупик отношения не зайдут. так ведь надоест слушать такой лексикон. думаю, что все будет хорошо, вы умничка! со всем справитесь, уверена и молодой человек вас поймет. единственное-нужно будет время переучиться!!
да, тут действительно сказано не очень красиво.. понимаю вас! но знаете, я думаю, что это не приговор!! если вы видите, что человек хороший и вы хотите с ним быть, общаться в целом-сядьте и поговорите, ну я это уже говорила конечно.. разговоры действительно очень но помогают, так будет всем комфортнее и в тупик отношения не зайдут. так ведь надоест слушать такой лексикон. думаю, что все будет хорошо, вы умничка! со всем справитесь, уверена и молодой человек вас поймет. единственное-нужно будет время переучиться!!
Ещё раз спасибо 💘 поговорю с ним, вы правы, удачи!
Что значит как отучить. Он не твой ребёнок и не потимец чтобы делать его удобным
Гопник и джентльмен совершенно разные люди. В основном их отличает уровню интеллектуального развития. Это так, по-секрету, я сегодня добрая😘
Сообщение было удалено
Как хорошо, что ты чистоплотный девственник 🌸🌸🌸
Гопник и джентльмен совершенно разные люди. В основном их отличает уровню интеллектуального развития. Это так, по-секрету, я сегодня добрая😘
Я понимаю это, но не знаю, как описать. Мч заботится, устраивает сюрпризы, но при этом матерится и одевается как гопник. Друзья такие же. Книжки читает, поэтому интеллект есть, учится на химика-физика. То есть, по действиям он джентльмен, но по внешнему виду не очень...
Забавно, что женщины искренне возмущаются, когда их называют бабами, но при этом сами, не смущаясь, называют мужчин мужиками.
У гопников души всегда прекрасны. По этому у баб на них намокает пыса))
Сообщение было удалено
Они до пенсии хотят быть девюююшками, девочками))
Бросайте его , потом и вас так будет называть))) это очень даже определяет его как человека, не уважает женщин = не уважает и вас
Если вы встречаетесь с гопником, то вы и сама недалеко от него ушли.
У интеллигентной девушки с таким не может быть ничего общего.
Или вы за оплату счета в кафе на любого согласны?
Очень мала вероятность того,что взрослый парень изменит свой говор. Это его стандартная манера общения,в кругах его друзей и может быть родных все так общаются. Попытайтесь серьёзно пообщаться с ним на эту тему,хуже не будет. Если в остальном всё устраивает,то смиритесь с этим,все мы не без говница
Сообщение было удалено
Все мужчины завидуют женщинам. Ведь мужчина - несостоявшиеся женщина, с опущеными яичками, переразвитым клитором, без способности рожать.
Вообще давно ещё было выяснен интересный психологический факт о мужиках - они неосознанно комплексуют, что намного менее значимы в создании человека, чем женщины
Следовательно в целом для популяции менее важны
Если они узнают, что они ещё меньше значимы, чем думают, эго лопнет
Сообщение было удалено
В чем? Женщиной быть хуже. Больше проблем в жизни.
гопник-джентльмен
аххах
Все мужчины завидуют женщинам. Ведь мужчина - несостоявшиеся женщина, с опущеными яичками, переразвитым клитором, без способности рожать.
Вообще давно ещё было выяснен интересный психологический факт о мужиках - они неосознанно комплексуют, что намного менее значимы в создании человека, чем женщины
Любой мало-мальский психолог скажет по тому что вы пишите что именно вы завидуете мужчинам. Вы пытаетесь компенсировать свои страдания и комплексы по поводу того что считаете мужской пол сильнее женского, вы страдаете от этого. Все то что вы пишите есть попытка самооправдания в своих собственных глазах. Мужчина сильнее женщины, физически и психически. Детородная функция вынесена из мужского организма в женский с целью освободить мужчину от вынашивания и деторождения. То есть женщина рожает и вынашивает детей за мужчину. Дети генетически наполовину мужчины а на половину женщины. Мужчина творец, от твоирт этот мир. Этот мир построен приимущественно мужичнами, и поддерживается ими же. Женщина это функция деторождения, она тратит всю свою жизнь на рождение и воспитание детей, в то вреия как мужчина творит. Смотрим на количество гениальных мужчин и женщин... Земля и небо. Мне жаль. Я б не стал это писать если бы кто то не стал тянуть одеало на себя. Но вот она правда жизни. Женская доля рожать детей. Мужская - строить этот мир, развивать его, управлять им. Так что. Рожай и роток не открывай. Мужчина - дух, то есть управленец. Женщина - материя. Материя без духа мертва. Материей кто то должен управлять, и это дух, то есть мужчина. Селяви. Ну просто правда жизни.
У меня сосед называет жену и дочерей бабенками
А право его спутницы сказать ему о том, что ей неприятно. Свобода - это не распущенность, а умение сосуществовать в одном пространстве, не наступая на болезненные точки друг друга. Дружба, отношения будут хороши тогда, когда мы прислушиваемся друг к другу.
девушка это девственница , надо не девушками или бабами называть а женщинами
баба еще ок, но телка.... может он зоофил?
Мы были одноклассниками, оба читали книжки и любим обсуждать их, поэтому общее есть
Сообщение было удалено
А мамку свою ты как называешь, подскажи? Рванина или ш4юха?
Мужчины все время пытались и пытаются вытеснить женщин. Даже например, когда программирование стало престижной профессией она внезапно стала мужской. Мужчины крали у женщин изобретения, у своих мам, сестер, жен - и неизвестно знаменитых сколько ученых на самом деле воры. Придумали сами про себя что они типа сильный пол. Мужчины любят подчинятся и создали для себя эту самую иерархию, которую мы видим сейчас, и зачем то втянули туда женщин. Даже несмотря на более тяжелые условия женщины пробились везде, и в науке, и в спорте. А мужчины максимум проперживают диван, в науке мужчин стало в разы меньше, они либо такие, либо мясо пушечное, а куда делись умные , если они конечно были - вымерли
При высказывании о бабах надо сказать: я не думала, что ты постарше любишь?
При словах о телках: ты скотоложник и бывший пастух что-ли?
Мужчины все время пытались и пытаются вытеснить женщин. Даже например, когда программирование стало престижной профессией она внезапно стала мужской. Мужчины крали у женщин изобретения, у своих мам, сестер, жен - и неизвестно знаменитых сколько ученых на самом деле воры. Придумали сами про себя что они типа сильный пол. Мужчины любят подчинятся и создали для себя эту самую иерархию, которую мы видим сейчас, и зачем то втянули туда женщин. Даже несмотря на более тяжелые условия женщины пробились везде, и в науке, и в спорте. А мужчины максимум проперживают диван, в науке мужчин стало в разы меньше, они либо такие, либо мясо пушечное, а куда делись умные , если они конечно были - вымерли
Даже Марии Кюри с трудом дали комнату для опытов, лишь благодаря мужу ей выдели...сарай с дырявыми потолками...
Вижу для многих женщин нормально когда их называют бабьём, тёлками итд. Ну значит это их культурный уровень, переубеждать нет смысла.
Мой мужчина при мне никогда не использует слово бабы, девки, бабки. Только девочки, девушки, женщины, дамы, пожилые женщины.
Опять жалкие потуги ненужных феминисток. Не можешь в интеллект, ну не надо ж@пу рвать, всё равно ничего кроме тп бинго не получится
Тупость, мужчины сами себя называют мужиками, типа 1000% мужик я же мужик!! Ты же мужик! А женщины себя бабами не называют.
Я много раз слышал, как бабы себя бабами называли, ТП! 😂
Вот и доказательство, что бабу нормально называть бабой. Let's call a spade a spade. А мужиками себя называют только зеки и пидopы. Если у тебя такое окружение, кто ты после этого? Тyпaя баба! 😂
Я много раз слышал, как бабы себя бабами называли, ТП! 😂
Вот и доказательство, что бабу нормально называть бабой. Let's call a spade a spade. А мужиками себя называют только зеки и пидopы. Если у тебя такое окружение, кто ты после этого? Тyпaя баба! 😂
Чтоб женщина себя бабой называла это случаи единичные. А *мужики* повсюду. Даже родители своим сыночкам ну ты жеее мужиииик. А как же эти знаменитые товары 1000% мужик. Для вас мужик комплимент, мужчина просто по умолчанию. Не оправдывайся.