Меня интересуют люди, которые завели треугольную любовную интрижку . Как вы поняли, что хотите продолжать это? Через сколько вы привыкли друг к другу и как к пришли к этой привычке ?
На первой жене женат был дважды. Её друг мой трахал три месяца. Ей нравилось (так, что решила, что это любовь), и она ушла к нему, развелись. Но потом вернулась ко мне, через те же три месяца.
Люди-треугололюбы недоразвитые психически, я бы рекомендовала обходить их стороной. Однако, если уж очень хочется незабываемых впечатлений от разделения болезнетворной микрофлоры...💋
Вы про секс втроем? Бвло однажды, случайно вышло. Ощущения конечно офигенные, но специально наверное не решилась бы.
😂 вроде того. дело было молодое, отдыхали на даче, остались ночевать, парочки по комнатам, мне дали 2 пледа и остались самые трезвые дальше сидеть во дворе я и 2 бывших парня (по случайному совпадению). так как спальных мест уже не было - мы втроем на этих пледах на полу. они начали приставать с двух сторон. и таким образом как бы невзначай замутился тройничок. меня уговорили тем что они же оба уже там были, одним разом больше, одним меньше). между собой они не взаимодействовали.
Муж позволял спать с другими. Несколько раз пробовала. Но когда встретила того самого, никого больше не захотела. Как он целуется это просто космос. Меня уносило от его поцелуев. Четвертый год уносит, чувства не проходят. С мужем живем отлично, уходить не собираюсь. Сначала переживал, что у меня один постоянный любовник, сейчас смирился.
С любовником не уживемся, а вот секс фантастика для обоих.
Так и живем
Муж позволял спать с другими. Несколько раз пробовала. Но когда встретила того самого, никого больше не захотела. Как он целуется это просто космос. Меня уносило от его поцелуев. Четвертый год уносит, чувства не проходят. С мужем живем отлично, уходить не собираюсь. Сначала переживал, что у меня один постоянный любовник, сейчас смирился.
С любовником не уживемся, а вот секс фантастика для обоих.
Так и живем
У нынешней жены с первого раза такое. В остальном всё пости так же - четыре года, с мужем (то есть со мной) всё отлично.