Гость
Статьи
Общение с «отшитыми»

Общение с «отшитыми»

Девушки, а что вы чувствуете когда приходится общаться с мужчинами которых вы "отшили"? Предположим, они в чем-то хорошо разбираются и вам нужен их совет или помощь. Что вы будете делать в такой ситуации? Будет ли вам неловко?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

если мужчины сами настроены продолжать общение-ничего тут такого нет) вы веде не навязываетесь, а помощь можно попросить всегда! адекватные люди на «отшитось» не смотрят, помочь можно всегда)

Гость
ettorya

если мужчины сами настроены продолжать общение-ничего тут такого нет) вы веде не навязываетесь, а помощь можно попросить всегда! адекватные люди на «отшитось» не смотрят, помочь можно всегда)

кому нужно ваше "общение"?
именно женщины после отшива начинают морозиться, избегать, не здороваться и распускать слухи за спиной, как отшибленные на голову существа.
как будто это преступление, поинтересоваться у женщины - свободна ли она.
и вот после такого поведения женщинам даже помогать никто не будет, а будут смотреть как на пустое место, коим такие женщины и являются.

Гость

кому нужно ваше "общение"?
именно женщины после отшива начинают морозиться, избегать, не здороваться и распускать слухи за спиной, как отшибленные на голову существа.
как будто это преступление, поинтересоваться у женщины - свободна ли она.
и вот после такого поведения женщинам даже помогать никто не будет, а будут смотреть как на пустое место, коим такие женщины и являются.

не вижу тут ничего такого, что вы имеете ввиду под «отшить»? заигнорить? лучше так и писать, соответственно. у меня таких проблем нет, я все говорю четко и прямо))

KICA

Отшитые мной мужики вычеркиваются из моей жизни навсегда. Не заслужили в моей жизни быть и уж тем более получать какую-либо помощь) Зачем тебе этот балласт? Скинь и потрать время и энергию на не отшитого😉

Гость
ettorya

А можно и на..уй послать за это. Еще совести хватает какой-то помощи просить.

Гость
ettorya

не вижу тут ничего такого, что вы имеете ввиду под «отшить»? заигнорить? лучше так и писать, соответственно. у меня таких проблем нет, я все говорю четко и прямо))

Отказ на предложение вдуть - это оскорбление. Идешь нах сразу и навсегда.

Гость
KICA

Отшитые мной мужики вычеркиваются из моей жизни навсегда. Не заслужили в моей жизни быть и уж тем более получать какую-либо помощь) Зачем тебе этот балласт? Скинь и потрать время и энергию на не отшитого😉

Ты какая-то обиженка))

Гость

Да я наоборот такими пользуюсь, с них можно и деньги качать и подарки, и все такое, удобно, они покладистые, покорные, играюсь с ними и выбрасываю

Гость
Гость

Да я наоборот такими пользуюсь, с них можно и деньги качать и подарки, и все такое, удобно, они покладистые, покорные, играюсь с ними и выбрасываю

Какая умница разумница посмотрите на неё. Прелестная хитроопая мишь🐭

Гость
Гость

Мужжло называет это женственностью и оч ценит

Гость

Не придётся никогда. Совет, помощь надо просить у того, кто тебе близок.
Бывших просить не стоит.

Гость
Гость

Мужжло называет это женственностью и оч ценит

Это практичность, а не женственность

Я думала это тема про Слово пацана😀

Гость
Гость

Да я именно такая

Гость

Отказ на предложение вдуть - это оскорбление. Идешь нах сразу и навсегда.

пдвхжмхвжмхвэвжмхыжмудачибро))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: