Гость
Статьи
Отношения в тупике, …

Отношения в тупике, без учений пожалуйста

С девушкой разные взгляды на жизнь, но оба не можем отпустить друг друга.
Я семейный, люблю суету в виде кинотеатра, концертов, театр, сауны, бассейн, разговоры по душам, покатушки, кафе, прогулки пешие, путешествия, посиделки с друзьями и их парами. Вообщем всё, что развивает мою личность. Учусь на заочке на вышке, работаю на двух работах с утра до ночи, хожу на шабашки, хочу своё дело поэтому так работаю, семью счастливую крепкую, очень люблю деньги, хожу на бизнес встречи, налаживаю связи с успешными людьми(работаю в такой сфере). Я очень тактильный, хочу семейный быт и готовку, заботу и поддержку, чтобы ценили за это. Не гуляю, не пью(неприязнь), курю электронку, ни разу не был в клубе, барах(отвращение). С очень хорошим чувством юмора, многие текут - отшиваю, т.к у меня есть роднулька. Рвусь домой после работы, чтобы увидется с будущей женой. Вышеописанное это натура у меня такая по жизни! Ревнивый из-за её поведение, ниже узнаете почему.
Теперь про нее: любит выпивать, любят с подругами(гулящие, без отношений) ходить в клуб, бары, путешествия с подругами. Не любит тактильность, предлагает из-за этого спать отдельно, секс раз в неделю. Любит внимания мужчин, корпоративы частые, в которых она после двух бокалов не контролирует себя, меня брать не хочет, хотя другие идут с партнёрами. Работает на нелюбимой работе, рыдает, но не хочет менять. Живёт чужими мнениями, боится что подумает о ней другие. Танцевать с другими мужчинами это норм для нее.
Собираются новогодний корпоратив в гостинице проводить, с ночёвкой. Коллектив у них мужской ( 20 мужчин, 5 женщин) Сказал, давай либо вместе, либо не пьешь. Сегодня высказал спокойно без одного крика, что неприятно. Итог: услышал в свой адрес, ты абьюзер, недоверие, неуверенность, у тебя каша в голове, я не хочу жить запретами, нужно развлекаться, нужно уметь отпускать и так далее.
В чем моя проблема? Неужели такой парень не ценится в нынешним мире? Какие мои действия, пожалуйста без осуждений. Жду адекватные советы.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты слишком юный, чтобы иметь женщину. И пожалеешь об этом времени.

совета к сожалению не дам, но как девушка:
как мне кажется, дело не в вас, если опираться на то, как вы написали) разные вы, как мне кажется-лучше разойтись, но конечно это тяжело. вы стремитесь к чему-то, у вас есть цель, и вы все для этого делаете. по поводу вашей девушки видимо так сказать нельзя. думаете это приведет к чему то? ответьте сам на этот вопрос)и возможно справитесь и без советов! говорите вы все по делу, если опираться опять же-только на ваш текст
всего доброго, здоровой вам любви, и нерв! 🫂

Гость

Вы действительно разные люди с разными ценностями и уровнем развития. Если она на адекватную просьбу начинает обвинять в абьюзе и т.д., то она не доросла до диалога в паре, да и судя по вашему описанию, она много до чего не доросла. А ждать, пока партнер поймет что-то в жизни и наконец научится строить отношения и нормально общаться, это крайне неблагодарное занятие, которое для вас закончится выгоранием. На роль будущей жены вам такая женщина точно не подходит, и главная ваша задача - это по-настоящему понять и признаться себе в этом.

Гость

Несправедливо, я всегда искала такого как ты автор, потому, что сама такая же, зачем ты мучаешься с той, что тебе не подходит?

Гость

Сказочница.

Гость

Рано вы начали семью. Отложите, погуляйте еще. Она по описанию вообще не нагулялась.

Гость

Мужопью нравятся шаллавы, так что жрите полной ложкой.

*

Если родит, сделай тест на отцовство.

Гость
*

Если родит, сделай тест на отцовство.

2 теста, в разных лабораториях

Гость

Проблема в том, что тебе не нравится когда её шпилят другие. Просто смирись с этим, смотри на неё влюблёнными глазами. Купи ей квартиру. Отдай в дар. Адаптируйся, унижайся.

Гость

Ну вы прям идеальный а ваша роДнулька такая сякая, расставайтесь лучше, не порти ей жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: