С девушкой разные взгляды на жизнь, но оба не можем отпустить друг друга.
Я семейный, люблю суету в виде кинотеатра, концертов, театр, сауны, бассейн, разговоры по душам, покатушки, кафе, прогулки пешие, путешествия, посиделки с друзьями и их парами. Вообщем всё, что развивает мою личность. Учусь на заочке на вышке, работаю на двух работах с утра до ночи, хожу на шабашки, хочу своё дело поэтому так работаю, семью счастливую крепкую, очень люблю деньги, хожу на бизнес встречи, налаживаю связи с успешными людьми(работаю в такой сфере). Я очень тактильный, хочу семейный быт и готовку, заботу и поддержку, чтобы ценили за это. Не гуляю, не пью(неприязнь), курю электронку, ни разу не был в клубе, барах(отвращение). С очень хорошим чувством юмора, многие текут - отшиваю, т.к у меня есть роднулька. Рвусь домой после работы, чтобы увидется с будущей женой. Вышеописанное это натура у меня такая по жизни! Ревнивый из-за её поведение, ниже узнаете почему.
Теперь про нее: любит выпивать, любят с подругами(гулящие, без отношений) ходить в клуб, бары, путешествия с подругами. Не любит тактильность, предлагает из-за этого спать отдельно, секс раз в неделю. Любит внимания мужчин, корпоративы частые, в которых она после двух бокалов не контролирует себя, меня брать не хочет, хотя другие идут с партнёрами. Работает на нелюбимой работе, рыдает, но не хочет менять. Живёт чужими мнениями, боится что подумает о ней другие. Танцевать с другими мужчинами это норм для нее.
Собираются новогодний корпоратив в гостинице проводить, с ночёвкой. Коллектив у них мужской ( 20 мужчин, 5 женщин) Сказал, давай либо вместе, либо не пьешь. Сегодня высказал спокойно без одного крика, что неприятно. Итог: услышал в свой адрес, ты абьюзер, недоверие, неуверенность, у тебя каша в голове, я не хочу жить запретами, нужно развлекаться, нужно уметь отпускать и так далее.
В чем моя проблема? Неужели такой парень не ценится в нынешним мире? Какие мои действия, пожалуйста без осуждений. Жду адекватные советы.
Ты слишком юный, чтобы иметь женщину. И пожалеешь об этом времени.
совета к сожалению не дам, но как девушка:
как мне кажется, дело не в вас, если опираться на то, как вы написали) разные вы, как мне кажется-лучше разойтись, но конечно это тяжело. вы стремитесь к чему-то, у вас есть цель, и вы все для этого делаете. по поводу вашей девушки видимо так сказать нельзя. думаете это приведет к чему то? ответьте сам на этот вопрос)и возможно справитесь и без советов! говорите вы все по делу, если опираться опять же-только на ваш текст
всего доброго, здоровой вам любви, и нерв! 🫂
Вы действительно разные люди с разными ценностями и уровнем развития. Если она на адекватную просьбу начинает обвинять в абьюзе и т.д., то она не доросла до диалога в паре, да и судя по вашему описанию, она много до чего не доросла. А ждать, пока партнер поймет что-то в жизни и наконец научится строить отношения и нормально общаться, это крайне неблагодарное занятие, которое для вас закончится выгоранием. На роль будущей жены вам такая женщина точно не подходит, и главная ваша задача - это по-настоящему понять и признаться себе в этом.
Несправедливо, я всегда искала такого как ты автор, потому, что сама такая же, зачем ты мучаешься с той, что тебе не подходит?
Сказочница.
Рано вы начали семью. Отложите, погуляйте еще. Она по описанию вообще не нагулялась.
Мужопью нравятся шаллавы, так что жрите полной ложкой.
Если родит, сделай тест на отцовство.
Проблема в том, что тебе не нравится когда её шпилят другие. Просто смирись с этим, смотри на неё влюблёнными глазами. Купи ей квартиру. Отдай в дар. Адаптируйся, унижайся.
Ну вы прям идеальный а ваша роДнулька такая сякая, расставайтесь лучше, не порти ей жизнь