Гость
Статьи
Нравится внимание …

Нравится внимание мужчин, а серьезных отношений не хочу. Нормально ли это?

Все мои подруги стремятся найти парня, мечтают выйти замуж. А мне так кайфово просто видеть как мужчины заинтересованно смотрят на меня, делают комплименты, флиртуют. Я влюбляюсь в некоторых. Но не хочу серьёзных отношений, спать тоже не хочу с ними. Мне интересна эта «игра». Нравится соблазнять парней, мужчин. Нравится одеваться красиво, делать макияж и наблюдать как они украдкой (или открыто) рассматривают меня. Мне кажется со мной что-то не то. Обычные классические отношения между М и Ж мне кажутся скучными. #отношения #мужчина #женщина 

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну с головой у тебя проблемы. Отсталая к тому же.
Чем тебе помочь?
Сама себе судья и палач. Женская молодость коротка и пролетает в три вздоха. Упущенное время никто не вернет, и шансы - тоже.

расслабься родная, видимо рано тебе. морально не готова, пусть будет так-как есть. ничего в этом криминального нет. твоя это жизнь, колкие комментарии не воспринимай. все у тебя будет супер) не вижу в этом какую-то удачную проблему! 🫂

Гость
ettorya

расслабься родная, видимо рано тебе. морально не готова, пусть будет так-как есть. ничего в этом криминального нет. твоя это жизнь, колкие комментарии не воспринимай. все у тебя будет супер) не вижу в этом какую-то удачную проблему! 🫂

Спасибо ♥️

Гость

А вы не хотелибы завести отношения просто для получения нового опыта?
Чтобы просто почувствовать себя уверенней и понять что это такое.
Если не понравится, выйдите из них. До постели при этом доаодить не обязательно.

Гость
Гость

Ну с головой у тебя проблемы. Отсталая к тому же.
Чем тебе помочь?
Сама себе судья и палач. Женская молодость коротка и пролетает в три вздоха. Упущенное время никто не вернет, и шансы - тоже.

А у вас с добротой)

Гость
Гость

А вы не хотелибы завести отношения просто для получения нового опыта?
Чтобы просто почувствовать себя уверенней и понять что это такое.
Если не понравится, выйдите из них. До постели при этом доаодить не обязательно.

Была в отношениях, если человек меня как-то разочаровывает, то я его отталкиваю. Но не специально. Я отчего-то начинаю вести себя неосознанно так, чтобы он сам ушел.
Например, если парень мне нагрубил, то я начинаю придираться к нему по мелочам. Вместо обсуждения проблемы и решения. Я ему «выношу мозг», чтобы он психанул и ушел.

Гость
Гость

Была в отношениях, если человек меня как-то разочаровывает, то я его отталкиваю. Но не специально. Я отчего-то начинаю вести себя неосознанно так, чтобы он сам ушел.
Например, если парень мне нагрубил, то я начинаю придираться к нему по мелочам. Вместо обсуждения проблемы и решения. Я ему «выношу мозг», чтобы он психанул и ушел.

В этом плане проще разорвать общение с тем человеком, с которым ты не состоишь в отношениях. Например, я пошла на свидание с одним парнем. Он посмеялся над моим хобби (я рисую). Я в этот же вечер заблокировала везде его и мне пофиг. Сегодня с одним пошла на свидание, завтра с другим.
Будучи в отношениях так или иначе подстраиваешься под партнера

Гость

Ты просто обычная шлюшандра, как и подавляющее число женщин))

Гость

Нормально, брак с мужчиной это можно сказать крест на себе любимой. Может быть такое конечно что повезет с мужчиной, но это такаааая редкость, шанс один на миллион, поэтому лучше не рисковать. Одинокие женщины признаны самыми счастливыми) лично я пользуюсь мужчинами, они для меня просто куклы для секса, денежные кошельки с функцией лизания, большинство знакомых вышли замуж и понаражали еще в лет 19-20, в итоге сидят забитые и стремные, времени на себя совсем нет, мужики даже себе пожрать приготовить не могут, вот прям ни разу не пожалела что выбрала сепарацию))) конечно если вдруг повезет и я встречу того самого, может быть, но я не менее счастлива сама с собой, и без риска

Гость
Гость

Нормально, брак с мужчиной это можно сказать крест на себе любимой. Может быть такое конечно что повезет с мужчиной, но это такаааая редкость, шанс один на миллион, поэтому лучше не рисковать. Одинокие женщины признаны самыми счастливыми) лично я пользуюсь мужчинами, они для меня просто куклы для секса, денежные кошельки с функцией лизания, большинство знакомых вышли замуж и понаражали еще в лет 19-20, в итоге сидят забитые и стремные, времени на себя совсем нет, мужики даже себе пожрать приготовить не могут, вот прям ни разу не пожалела что выбрала сепарацию))) конечно если вдруг повезет и я встречу того самого, может быть, но я не менее счастлива сама с собой, и без риска

Вдуют тебе раком разок, чтобы на морду не смотреть, и выкидывают)

Гость
Гость

Вдуют тебе раком разок, чтобы на морду не смотреть, и выкидывают)

Обиженка пук пук, отлижи киску мамочке

Гость
Гость

Ты своей маме лижешь, фу, какой стрем)

Гость
Гость

Иди отсрапонь ее в попу)

Гость
Гость

Ты своей маме лижешь, фу, какой стрем)

ути бозе

Гость
Гость

Иди отсрапонь ее в попу)

Давно не видела таких обиженок. Хочешь привяжу тебя к кроватке, пописаю тебе в ротик, и буду надрачивать твой *** до изнеможения

Гость
Гость

ути бозе

Все? Словарный запас иссяк?)

Гость
Гость

Все? Словарный запас иссяк?)

Я последний раз писала в ротик парню, пора он был привязан к кровати, а он пил мою мочу и глотал ее как покорная собачка, мужчинам такое нравится

Гость
Гость

Давно не видела таких обиженок. Хочешь привяжу тебя к кроватке, пописаю тебе в ротик, и буду надрачивать твой *** до изнеможения

Тут таких чмошек старых стремных, как ты, полно))

Гость
Гость

Тут таких чмошек старых стремных, как ты, полно))

Мне 21))) хихи, так хочешь полный ротик?

Гость
Гость

Я последний раз писала в ротик парню, пора он был привязан к кровати, а он пил мою мочу и глотал ее как покорная собачка, мужчинам такое нравится

Бегом к психиатру на прием)

Гость
Гость

Бегом к психиатру на прием)

Представь как я писаю тебе в ротик сладкий

Trigger
Гость

Представь как я писаю тебе в ротик сладкий

У Вас анурез ?
Или забыли , где нужду справлять ?
Ок , нравится это Вам и Вашему партнеру ..
Но предлагать всем , и испражняться на форуме ?
Эпатировать не получится местную публику
А посмешищем - уже стали .

Гость
Trigger

У Вас анурез ?
Или забыли , где нужду справлять ?
Ок , нравится это Вам и Вашему партнеру ..
Но предлагать всем , и испражняться на форуме ?
Эпатировать не получится местную публику
А посмешищем - уже стали .

Представь как я какаю тебе в ротик и ты с причмоком это съедаешь

Гость

Нормально, разок по быстрому и пока!!! Класс!!

Гость

автор Вы не одна такая, я такая же

Гость
Гость

автор Вы не одна такая, я такая же

Давайте к нам, попробуем групповую оргию!!!

Гость

Я бы быстро вас вычислил и сразу слил.
Зачем такая девушка, которая только время отнимать будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: