Все мои подруги стремятся найти парня, мечтают выйти замуж. А мне так кайфово просто видеть как мужчины заинтересованно смотрят на меня, делают комплименты, флиртуют. Я влюбляюсь в некоторых. Но не хочу серьёзных отношений, спать тоже не хочу с ними. Мне интересна эта «игра». Нравится соблазнять парней, мужчин. Нравится одеваться красиво, делать макияж и наблюдать как они украдкой (или открыто) рассматривают меня. Мне кажется со мной что-то не то. Обычные классические отношения между М и Ж мне кажутся скучными. #отношения #мужчина #женщина
Ну с головой у тебя проблемы. Отсталая к тому же.
Чем тебе помочь?
Сама себе судья и палач. Женская молодость коротка и пролетает в три вздоха. Упущенное время никто не вернет, и шансы - тоже.
расслабься родная, видимо рано тебе. морально не готова, пусть будет так-как есть. ничего в этом криминального нет. твоя это жизнь, колкие комментарии не воспринимай. все у тебя будет супер) не вижу в этом какую-то удачную проблему! 🫂
А вы не хотелибы завести отношения просто для получения нового опыта?
Чтобы просто почувствовать себя уверенней и понять что это такое.
Если не понравится, выйдите из них. До постели при этом доаодить не обязательно.
А вы не хотелибы завести отношения просто для получения нового опыта?
Чтобы просто почувствовать себя уверенней и понять что это такое.
Если не понравится, выйдите из них. До постели при этом доаодить не обязательно.
Была в отношениях, если человек меня как-то разочаровывает, то я его отталкиваю. Но не специально. Я отчего-то начинаю вести себя неосознанно так, чтобы он сам ушел.
Например, если парень мне нагрубил, то я начинаю придираться к нему по мелочам. Вместо обсуждения проблемы и решения. Я ему «выношу мозг», чтобы он психанул и ушел.
Была в отношениях, если человек меня как-то разочаровывает, то я его отталкиваю. Но не специально. Я отчего-то начинаю вести себя неосознанно так, чтобы он сам ушел.
Например, если парень мне нагрубил, то я начинаю придираться к нему по мелочам. Вместо обсуждения проблемы и решения. Я ему «выношу мозг», чтобы он психанул и ушел.
В этом плане проще разорвать общение с тем человеком, с которым ты не состоишь в отношениях. Например, я пошла на свидание с одним парнем. Он посмеялся над моим хобби (я рисую). Я в этот же вечер заблокировала везде его и мне пофиг. Сегодня с одним пошла на свидание, завтра с другим.
Будучи в отношениях так или иначе подстраиваешься под партнера
Ты просто обычная шлюшандра, как и подавляющее число женщин))
Нормально, брак с мужчиной это можно сказать крест на себе любимой. Может быть такое конечно что повезет с мужчиной, но это такаааая редкость, шанс один на миллион, поэтому лучше не рисковать. Одинокие женщины признаны самыми счастливыми) лично я пользуюсь мужчинами, они для меня просто куклы для секса, денежные кошельки с функцией лизания, большинство знакомых вышли замуж и понаражали еще в лет 19-20, в итоге сидят забитые и стремные, времени на себя совсем нет, мужики даже себе пожрать приготовить не могут, вот прям ни разу не пожалела что выбрала сепарацию))) конечно если вдруг повезет и я встречу того самого, может быть, но я не менее счастлива сама с собой, и без риска
Нормально, брак с мужчиной это можно сказать крест на себе любимой. Может быть такое конечно что повезет с мужчиной, но это такаааая редкость, шанс один на миллион, поэтому лучше не рисковать. Одинокие женщины признаны самыми счастливыми) лично я пользуюсь мужчинами, они для меня просто куклы для секса, денежные кошельки с функцией лизания, большинство знакомых вышли замуж и понаражали еще в лет 19-20, в итоге сидят забитые и стремные, времени на себя совсем нет, мужики даже себе пожрать приготовить не могут, вот прям ни разу не пожалела что выбрала сепарацию))) конечно если вдруг повезет и я встречу того самого, может быть, но я не менее счастлива сама с собой, и без риска
Вдуют тебе раком разок, чтобы на морду не смотреть, и выкидывают)
Нормально, разок по быстрому и пока!!! Класс!!
автор Вы не одна такая, я такая же
Я бы быстро вас вычислил и сразу слил.
Зачем такая девушка, которая только время отнимать будет.