Гость
Статьи
Нравится внимание …

Нравится внимание мужчин, а серьезных отношений не хочу. Нормально ли это?

Все мои подруги стремятся найти парня, мечтают выйти замуж. А мне так кайфово просто видеть как мужчины заинтересованно смотрят на меня, делают комплименты, флиртуют. Я влюбляюсь в некоторых. Но не хочу серьёзных отношений, спать тоже не хочу с ними. Мне интересна эта «игра». Нравится соблазнять парней, мужчин. Нравится одеваться красиво, делать макияж и наблюдать как они украдкой (или открыто) рассматривают меня. Мне кажется со мной что-то не то. Обычные классические отношения между М и Ж мне кажутся скучными. #отношения #мужчина #женщина 

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну с головой у тебя проблемы. Отсталая к тому же.
Чем тебе помочь?
Сама себе судья и палач. Женская молодость коротка и пролетает в три вздоха. Упущенное время никто не вернет, и шансы - тоже.

расслабься родная, видимо рано тебе. морально не готова, пусть будет так-как есть. ничего в этом криминального нет. твоя это жизнь, колкие комментарии не воспринимай. все у тебя будет супер) не вижу в этом какую-то удачную проблему! 🫂

Гость
ettorya

расслабься родная, видимо рано тебе. морально не готова, пусть будет так-как есть. ничего в этом криминального нет. твоя это жизнь, колкие комментарии не воспринимай. все у тебя будет супер) не вижу в этом какую-то удачную проблему! 🫂

Спасибо ♥️

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

А жирно не будет?

Гость

А вы не хотелибы завести отношения просто для получения нового опыта?
Чтобы просто почувствовать себя уверенней и понять что это такое.
Если не понравится, выйдите из них. До постели при этом доаодить не обязательно.

Гость
Гость

Ну с головой у тебя проблемы. Отсталая к тому же.
Чем тебе помочь?
Сама себе судья и палач. Женская молодость коротка и пролетает в три вздоха. Упущенное время никто не вернет, и шансы - тоже.

А у вас с добротой)

Гость
Гость

А вы не хотелибы завести отношения просто для получения нового опыта?
Чтобы просто почувствовать себя уверенней и понять что это такое.
Если не понравится, выйдите из них. До постели при этом доаодить не обязательно.

Была в отношениях, если человек меня как-то разочаровывает, то я его отталкиваю. Но не специально. Я отчего-то начинаю вести себя неосознанно так, чтобы он сам ушел.
Например, если парень мне нагрубил, то я начинаю придираться к нему по мелочам. Вместо обсуждения проблемы и решения. Я ему «выношу мозг», чтобы он психанул и ушел.

Гость
Гость

Была в отношениях, если человек меня как-то разочаровывает, то я его отталкиваю. Но не специально. Я отчего-то начинаю вести себя неосознанно так, чтобы он сам ушел.
Например, если парень мне нагрубил, то я начинаю придираться к нему по мелочам. Вместо обсуждения проблемы и решения. Я ему «выношу мозг», чтобы он психанул и ушел.

В этом плане проще разорвать общение с тем человеком, с которым ты не состоишь в отношениях. Например, я пошла на свидание с одним парнем. Он посмеялся над моим хобби (я рисую). Я в этот же вечер заблокировала везде его и мне пофиг. Сегодня с одним пошла на свидание, завтра с другим.
Будучи в отношениях так или иначе подстраиваешься под партнера

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: