Девочки, история странная, глупая и обществом не поддерживаемая. Я сама себе палач, но нуждаюсь в помощи. Есть муж, отношение его ко мне необоснованно хорошее, любит идиотку, а я не ценю. Появился …
Вы спрашивали про имущество, надеюсь оно подойдет вам по размеру. Не новое зато годное к носке еще долгое время, вам как нуждающемуся отдаю все бесплатно
Я спрашивал конкретно про квартиру. В третий раз спрашиваю. Есть у вас квартира, перепишете ее на меня? Отказ расцениваю, как жадность и наглое вранье о том, что имущество это бесполезный хлам.
Я спрашивал конкретно про квартиру. В третий раз спрашиваю. Есть у вас квартира, перепишете ее на меня? Отказ расцениваю, как жадность и наглое вранье о том, что имущество это бесполезный хлам.
Конкретно имущество интересует вас или нет? Напишите адрес и получите вагон и маленькую тележку необходимого вам, от постельного белья до чего вы советовали автору
Пусть этот десяток мне ответит лучше, почему секс мой друг сдерживает, а ласки позволяет ? 😂 как его границы так действуют
Этторе его границы так действуют! Просто мужчине нравится такой вид «секса»!) есть мужчины которым сам половой акт не нужен! Они считают что у них «маленький» или не знаю что у них там в голове! А вот пальцами, языком думают что женщину в рай могут отправить!)) просто ему нравится именно такой вид секса, а не границы!!!!))
Вы нашли извращенца и его фетиши совпали с вашими. Вам то хоть это доставляет удовольствие?
Я считаю такое изменой.
Все откуда? Из детства ,правильно? Но меня там любили и делали , что могли, а что не могли- не делали. Сейчас я взрослый человек. А почему я изменяю, даже без прямого секса пусть 😂 так потому что я не люблю мужа. Вылечила я сама себя уже полностью. Мне нравится внимание, нравится легкость, и вот появился , в браке я 7 лет, человек, с которым пару месяцев эта легкость. Возможно, это уже все закончено, там же тоже семья, а никто рушить свои семьи не хочет. Мы говорили, что получаем эмоции и идем обратно домой, надышавшись свежим воздухом друг от друга.
Боже, это такая жалость
Запретный 🐈 очень меня повеселил, спасибо)
Автору,дизлайк за тему.
Знаете , пока писала свою эту тему, нашла все свои ответы. И почему тот отдаляется, и почему я изменяю мужу. Муж прекрасный человек, очень хорошо зарабатывает, никогда мне плохого слово не сказал, относится с любовью. А мне не достаточно этого, мне надо чтобы меня не любили, а я буду бегать и страдать. Это отдельный вид болезни, видимо🤷🏼♀️
Муууууз добрый тюфячок, а я хоччууууу Фэйсом об тейбл. Страдашек хосюююююю, осусять себя глязной секси роковухой хосюююю. У автора в башке хлебушек, и зуд в одном месте
Муууууз добрый тюфячок, а я хоччууууу Фэйсом об тейбл. Страдашек хосюююююю, осусять себя глязной секси роковухой хосюююю. У автора в башке хлебушек, и зуд в одном месте
Муж не на столько тюфячок, чтобы сидеть на женских форумах, в отличие от Вас. Это первое. Второе, запейте водой, а не думайте о моем хлебушке)
Муж не на столько тюфячок, чтобы сидеть на женских форумах, в отличие от Вас. Это первое. Второе, запейте водой, а не думайте о моем хлебушке)
Первое второе. Ты что на форуме делаешь, сексуха роковушная? Женатик мог бы тебе сейчас в кулачок, ну или водой запить, а ты время теряешь. Знаешь, тюфячок, ты конечно хороший, но рога у тебя растут, рога петтинговые, не изменяла я я
Автор, вы б.ля.ина
Неее, вы все не так поняли, я пошла почитать про отношения, а не про ваши грязные интимные подробности. Ну реально чеши на тематический форум или хотя бы тему назови так, чтоб не заходили те, кому это не интересно
Ну тогда еще проще )) сексуха роковуха , верно? Встретилась на Вашем пути, вот и ненависть. Это уместно, но пока Вы не перестанете осуждать незнакомых людей, одно Ваше занятие и будет, как читать форумы об отношениях других) начните с себя. Знаете фразу ? Кто как хочет, так и живет )Вот и, повторюсь, водой не злоупотребляйте после моего ответа )) красота в глазах смотрящего
Ну тогда еще проще )) сексуха роковуха , верно? Встретилась на Вашем пути, вот и ненависть. Это уместно, но пока Вы не перестанете осуждать незнакомых людей, одно Ваше занятие и будет, как читать форумы об отношениях других) начните с себя. Знаете фразу ? Кто как хочет, так и живет )Вот и, повторюсь, водой не злоупотребляйте после моего ответа )) красота в глазах смотрящего
А вам то самой кстати хочется с этим мужиком полноценного секоса или желание угасло после его собственных ограничений? а то вы как подростки шоркаете друг-другу 😁