Гость
Статьи
Измена, но с границами

Измена, но с границами

Девочки, история странная, глупая и обществом не поддерживаемая. Я сама себе палач, но нуждаюсь в помощи. Есть муж, отношение его ко мне необоснованно хорошее, любит идиотку, а я не ценю. Появился …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Какие границы, снимите лапшу. У него просто не стоит в презервативе или типа того.

Да ну как написать-то. Кончает он , но если будет полноценнный секс , то там будут муки совести. А это вроде как и допустимо у него 🤷🏼‍♀️

Гость
Автор

Нет, у нас ласки, но не прямой секс. Тут ему совесть не позволяет 😂 сама пишу и самой смешно 😂😂

От ласк должен встать. А если не встает, то дело дальше и не идет, границы ни при чем.

Мария Магдаленщица
Гость

Снова влазите в чужой диалог, проявляя неприличие. Речь не обо мне, и не о пустоте, а об эрекции полового члена.

Не стоит приплетать какие то члены, не члены. Разговор о том как автору скучно без работы

Автор
Гость

От ласк должен встать. А если не встает, то дело дальше и не идет, границы ни при чем.

***)) он трогает меня, я его, мы оба заканчиваем. Но без положенного проникновения. Ну ясно же ?

Гость
Мария Магдаленщица

Вы спрашивали про имущество, надеюсь оно подойдет вам по размеру. Не новое зато годное к носке еще долгое время, вам как нуждающемуся отдаю все бесплатно

Я спрашивал конкретно про квартиру. В третий раз спрашиваю. Есть у вас квартира, перепишете ее на меня? Отказ расцениваю, как жадность и наглое вранье о том, что имущество это бесполезный хлам.

Гость
Мария Магдаленщица

Не стоит приплетать какие то члены, не члены. Разговор о том как автору скучно без работы

Автор разберется без вашей помощи, о чем разговор.

Автор
Мария Магдаленщица

Всем бы так скучать без работы ))

Гость
Автор

Будешь трогать его за ***?)

Мария Магдаленщица
Гость

Я спрашивал конкретно про квартиру. В третий раз спрашиваю. Есть у вас квартира, перепишете ее на меня? Отказ расцениваю, как жадность и наглое вранье о том, что имущество это бесполезный хлам.

Конкретно имущество интересует вас или нет? Напишите адрес и получите вагон и маленькую тележку необходимого вам, от постельного белья до чего вы советовали автору

Мария Магдаленщица
Гость

Будешь трогать его за ***?)

Нос?

Мария Магдаленщица
Автор

Судя по посетителям ветки даже врачам не скучно, это не про вас

Мария Магдаленщица
Гость

Автор разберется без вашей помощи, о чем разговор.

Без вашей да, без моей уже сомневаюсь

Мария Магдаленщица
Гость

Если вас приласкать палкой по голове, вы встанете или продолжите лежать?

Гость
Мария Магдаленщица

Если вас приласкать палкой по голове, вы встанете или продолжите лежать?

Поймал на вранье про имущество, сразу скатились в хамство.

Мария Магдаленщица
Гость

Поймал на вранье про имущество, сразу скатились в хамство.

Вам предлагали выгодный вариант, сами не мычите не телитесь

Гость
Мария Магдаленщица

Вам предлагали выгодный вариант, сами не мычите не телитесь

Вы - врунья, обманщица и мошенница. Которая врет, что имущество не имеет значение.

Гость
Автор

Пусть этот десяток мне ответит лучше, почему секс мой друг сдерживает, а ласки позволяет ? 😂 как его границы так действуют

Этторе его границы так действуют! Просто мужчине нравится такой вид «секса»!) есть мужчины которым сам половой акт не нужен! Они считают что у них «маленький» или не знаю что у них там в голове! А вот пальцами, языком думают что женщину в рай могут отправить!)) просто ему нравится именно такой вид секса, а не границы!!!!))

Гость
Автор

Нет, у нас ласки, но не прямой секс. Тут ему совесть не позволяет 😂 сама пишу и самой смешно 😂😂

Был у меня такой друг!) переписки, встречи редкие но очень страстные… но без полового акта!)) он наслаждался моим телом, нравилось смотреть на меня и все делал руками!))) просто такой «мужик»!))

Гость
Гость

С совестью он борется 🤣🤣🤣
Да он боится, что у него упадёт с новой женщиной, как до дела дойдёт, вы что такая наивная-то.

Верно!)))

Авторка
Гость

Был у меня такой друг!) переписки, встречи редкие но очень страстные… но без полового акта!)) он наслаждался моим телом, нравилось смотреть на меня и все делал руками!))) просто такой «мужик»!))

У нас с Вами один друг ?) слово в слово говорит 😂😂 желанна, наслаждаюсь, будоражишь, ваааще 😂

ПрактичнаяРомантичная

Вы нашли извращенца и его фетиши совпали с вашими. Вам то хоть это доставляет удовольствие?
Я считаю такое изменой.

Гость
Автор

Все откуда? Из детства ,правильно? Но меня там любили и делали , что могли, а что не могли- не делали. Сейчас я взрослый человек. А почему я изменяю, даже без прямого секса пусть 😂 так потому что я не люблю мужа. Вылечила я сама себя уже полностью. Мне нравится внимание, нравится легкость, и вот появился , в браке я 7 лет, человек, с которым пару месяцев эта легкость. Возможно, это уже все закончено, там же тоже семья, а никто рушить свои семьи не хочет. Мы говорили, что получаем эмоции и идем обратно домой, надышавшись свежим воздухом друг от друга.

Боже, это такая жалость

Гость
Автор

Он просто извращенец. Не думали о такой сложной схеме?
))

Авторка
Гость

Он просто извращенец. Не думали о такой сложной схеме?
))

Ну в чем оно , извращение ?)))

Гость

Запретный 🐈 очень меня повеселил, спасибо)

Авторка
Гость

Боже, это такая жалость

Такая это какая жалость ?

Мария Магдаленщица
Авторка

Ну в чем оно , извращение ?)))

Подумайте на досуге

Гость

Автору,дизлайк за тему.

Авторка
Гость

Автору,дизлайк за тему.

Автор сам себя отлайкал уже полностью , не новость 🤣

Гость

Шлюшья натура.

Ты ***.

Гость

Автору,дизлайк за тему.

С какого перепугу?

Гость
Автор

Знаете , пока писала свою эту тему, нашла все свои ответы. И почему тот отдаляется, и почему я изменяю мужу. Муж прекрасный человек, очень хорошо зарабатывает, никогда мне плохого слово не сказал, относится с любовью. А мне не достаточно этого, мне надо чтобы меня не любили, а я буду бегать и страдать. Это отдельный вид болезни, видимо🤷🏼‍♀️

Муууууз добрый тюфячок, а я хоччууууу Фэйсом об тейбл. Страдашек хосюююююю, осусять себя глязной секси роковухой хосюююю. У автора в башке хлебушек, и зуд в одном месте

Авторка
Гость

Муууууз добрый тюфячок, а я хоччууууу Фэйсом об тейбл. Страдашек хосюююююю, осусять себя глязной секси роковухой хосюююю. У автора в башке хлебушек, и зуд в одном месте

Муж не на столько тюфячок, чтобы сидеть на женских форумах, в отличие от Вас. Это первое. Второе, запейте водой, а не думайте о моем хлебушке)

Гость
Авторка

Муж не на столько тюфячок, чтобы сидеть на женских форумах, в отличие от Вас. Это первое. Второе, запейте водой, а не думайте о моем хлебушке)

Первое второе. Ты что на форуме делаешь, сексуха роковушная? Женатик мог бы тебе сейчас в кулачок, ну или водой запить, а ты время теряешь. Знаешь, тюфячок, ты конечно хороший, но рога у тебя растут, рога петтинговые, не изменяла я я

Гость

Автор, вы б.ля.ина

Авторка
Гость

Автор, вы б.ля.ина

Да базара нет, я же не претендую на одобрение и не называю себя целомудренной святой) оцените лучше, как Вам повезло, что на Вашем пути нет такого человека ))

Авторка
Гость

Первое второе. Ты что на форуме делаешь, сексуха роковушная? Женатик мог бы тебе сейчас в кулачок, ну или водой запить, а ты время теряешь. Знаешь, тюфячок, ты конечно хороший, но рога у тебя растут, рога петтинговые, не изменяла я я

Сексуха 😂 ору ))) ваши б слова да богу в уши 🤣

Гость
Гость

Автор, вы б.ля.ина

Вот именно, хоть бы тему по другому назвала, люди тут про отношения читают, а она всем под нос свою сперму в кулачке

Авторка
Гость

Вот именно, хоть бы тему по другому назвала, люди тут про отношения читают, а она всем под нос свою сперму в кулачке

Прогреваю вас , наивного )

Гость
Авторка

Да базара нет, я же не претендую на одобрение и не называю себя целомудренной святой) оцените лучше, как Вам повезло, что на Вашем пути нет такого человека ))

Бойтесь меня, другие самки. Мне в кулачок слили. Я грозная угроза, повезет вам не встретить течную меня на своем пути

Гость
Авторка

Сексуха 😂 ору ))) ваши б слова да богу в уши 🤣

Убогая бедолажка в переводе

Гость
Авторка

Прогреваю вас , наивного )

Пока что наивная дурында тут только ты

Авторка
Гость

Бойтесь меня, другие самки. Мне в кулачок слили. Я грозная угроза, повезет вам не встретить течную меня на своем пути

Хахах *** се бомбануло вас 😂😂

Авторка
Гость

Пока что наивная дурында тут только ты

Вот интересно, чисто для меня, такой наивной )) Вас когда-то касался треугольник, измены ?

Гость
Авторка

Хахах *** се бомбануло вас 😂😂

Да не нас, а вас🤷‍♀️

Авторка
Гость

Да не нас, а вас🤷‍♀️

Предполагаю, что рога наставили и Вам , вот и гнев отсюда нечеловеческий )

Гость
Авторка

Предполагаю, что рога наставили и Вам , вот и гнев отсюда нечеловеческий )

Неее, вы все не так поняли, я пошла почитать про отношения, а не про ваши грязные интимные подробности. Ну реально чеши на тематический форум или хотя бы тему назови так, чтоб не заходили те, кому это не интересно

Авторка
Гость

Неее, вы все не так поняли, я пошла почитать про отношения, а не про ваши грязные интимные подробности. Ну реально чеши на тематический форум или хотя бы тему назови так, чтоб не заходили те, кому это не интересно

Ну тогда еще проще )) сексуха роковуха , верно? Встретилась на Вашем пути, вот и ненависть. Это уместно, но пока Вы не перестанете осуждать незнакомых людей, одно Ваше занятие и будет, как читать форумы об отношениях других) начните с себя. Знаете фразу ? Кто как хочет, так и живет )Вот и, повторюсь, водой не злоупотребляйте после моего ответа )) красота в глазах смотрящего

Гость
Гость

Ох, ты ж эти ночные поллюции. Тьфу ты, ночные истории.

Руки вымой с мылом

Чел
Авторка

Ну тогда еще проще )) сексуха роковуха , верно? Встретилась на Вашем пути, вот и ненависть. Это уместно, но пока Вы не перестанете осуждать незнакомых людей, одно Ваше занятие и будет, как читать форумы об отношениях других) начните с себя. Знаете фразу ? Кто как хочет, так и живет )Вот и, повторюсь, водой не злоупотребляйте после моего ответа )) красота в глазах смотрящего

А вам то самой кстати хочется с этим мужиком полноценного секоса или желание угасло после его собственных ограничений? а то вы как подростки шоркаете друг-другу 😁