Девочки, история странная, глупая и обществом не поддерживаемая. Я сама себе палач, но нуждаюсь в помощи. Есть муж, отношение его ко мне необоснованно хорошее, любит идиотку, а я не ценю. Появился мужчина, женат. Переписывались, встречались. Он говорил о границах, что хочет просто наслаждаться красотой ( мной )), что при этом может не позволить себе поцелуев, касаний, в итоге границы пошли по 😂 Петтинг был, но до секса не доходит, тут у него просыпаются границы. Стал отдаляться, я написала прощальные слова, подгорело у него, видимо, встретились , поговорили, обьяснил, что испытывает дискомфорт от того, что мы не свободны, но вроде как и терять меня не хочет. Ни мне, ни ему рушить наши семьи, какие они уже остались, не требуется, я его не вижу и даже не рассматриваю в другой роли. Он говорит, что не хочет привыкать ко мне, что я его будоражу и действую как запретный 🐈. Закончить все я могу,но не хочу, и я понимаю, что финал будет таков, он для эмоций и для поддержки моей нездоровой души. Тайные встречи многим не понятны, это я понимаю, но в этом я что-то для себя нахожу. Все это он называет не изменами, а допустимыми границами с его стороны. Вопрос в чем у меня: разве это не измена? И как себя он может так контролировать, если это так называется. Заканчивать в мою руку,но не позволять себе большего 😂 ну и конечно, что будет дальше, тоже вопрос.
Ох, ты ж эти ночные поллюции. Тьфу ты, ночные истории.
Знаете я осуждаю измены. Но у мужчин вообще никаких границ нет, они как бестолковые бараны изменяют при первой возможность.
И раз уж жизнь дает возможность кайфуйте!
Знаете я осуждаю измены. Но у мужчин вообще никаких границ нет, они как бестолковые бараны изменяют при первой возможность.
И раз уж жизнь дает возможность кайфуйте!
Я тоже осуждала, пока не оказалась в этой обуви. Да и жизнь штука сложная, моя мудрость пока не пришла с моими годами. Но, как видите, у моего товарища граница есть. Причина явно не во мне, я вижу его желание и глаза, в голове его тараканы пока не сдаются. Но дело не в сексе, дело в том, зачем ему это надо. Благодарю Вас за ответ
Измена это, он просто совесть свою успокаивает
Муж твой в курсе? Если ещё нет - то очень скоро всё узнает 😏
Ты ш.... раз вздумала изменять мужу
Я тоже осуждала, пока не оказалась в этой обуви. Да и жизнь штука сложная, моя мудрость пока не пришла с моими годами. Но, как видите, у моего товарища граница есть. Причина явно не во мне, я вижу его желание и глаза, в голове его тараканы пока не сдаются. Но дело не в сексе, дело в том, зачем ему это надо. Благодарю Вас за ответ
Ну и зачем тебе изменять то тогда?
Что за самообман? Измена уже произошла. С такой же логикой можно сказать что в презервативе не считается, с бывшими не считается (они же там уже были, одним разом больше), с братом не считается - все равно что сама с собой, петинг не считается... Чпокнитесь уже и успокойтесь.
Шлюшья натура.
Мне не за чем. Я получаю внимание, эмоции, страдание, когда его нет. Я катаюсь на качелях и иногда подпитываю своего внутреннего нарцисса. Мне не 15 лет, и мне есть что терять. Но,наверное,не сильно я и боюсь это потерять, раз иду на эти шаги
Ничего не бойся. Главное, при разводе оставь мужу все имущество и деньги, а сама гордо уйти в трусах и с набором запасных прокладок)
Мне не за чем. Я получаю внимание, эмоции, страдание, когда его нет. Я катаюсь на качелях и иногда подпитываю своего внутреннего нарцисса. Мне не 15 лет, и мне есть что терять. Но,наверное,не сильно я и боюсь это потерять, раз иду на эти шаги
Так разойдись с ним. Вам бабам х пойми чо надо, относишься хорошо, помогаешь, поддерживаешь, деньги зарабатываешь на подарки, даришь, устраиваешь романтику, а потом оказывается она налево ходила бл**дь. Встречайся с тираном, тут девушки плачут что встречаются с такими и исптывают эмоциональные качели, тебе как раз такой подойдёт 😀
Так разойдись с ним. Вам бабам х пойми чо надо, относишься хорошо, помогаешь, поддерживаешь, деньги зарабатываешь на подарки, даришь, устраиваешь романтику, а потом оказывается она налево ходила бл**дь. Встречайся с тираном, тут девушки плачут что встречаются с такими и исптывают эмоциональные качели, тебе как раз такой подойдёт 😀
Никто не собирается расходиться, не сходите с ума
Знаете , пока писала свою эту тему, нашла все свои ответы. И почему тот отдаляется, и почему я изменяю мужу. Муж прекрасный человек, очень хорошо зарабатывает, никогда мне плохого слово не сказал, относится с любовью. А мне не достаточно этого, мне надо чтобы меня не любили, а я буду бегать и страдать. Это отдельный вид болезни, видимо🤷🏼♀️
Знаете , пока писала свою эту тему, нашла все свои ответы. И почему тот отдаляется, и почему я изменяю мужу. Муж прекрасный человек, очень хорошо зарабатывает, никогда мне плохого слово не сказал, относится с любовью. А мне не достаточно этого, мне надо чтобы меня не любили, а я буду бегать и страдать. Это отдельный вид болезни, видимо🤷🏼♀️
Да. Ложись в психушку, может вылечат 😀
Ну я же говорю бросьте мужа, найдите себе тиранчика домашнего, от которого вы в слезах будете умолять его о чем-то, эмоциональные качели и расшатанная психика, плюс бонус в виде синяков по всему телу! 😂
Бегать и страдать при хорошем муже это клиника дорогая
Да. Ложись в психушку, может вылечат 😀
Ну я же говорю бросьте мужа, найдите себе тиранчика домашнего, от которого вы в слезах будете умолять его о чем-то, эмоциональные качели и расшатанная психика, плюс бонус в виде синяков по всему телу! 😂
Не надо тут рекламой заниматься, если вам скучно в палате
А надо водку пить и м...рду бить) Тогда будут ценить)
Не нравится мне, я же осознаю, что причиняю боль супругу. Но ничего с этим не делаю. Я переживаю, что мне не пишет второй день случайный знакомый. Ужасный я человек, согласна с этим.
Так сделайте из себя счастливого человека, вместо ужасного. Плюньте в спину всем кто посоветовал тут развестись и лечиться
Настоящая женщина ? Верная женщина, любящая, априори не идет на измену. И чтобы проверить ее настоящесть, не бежать с трусиками бусиками ей надо от мужа. Относительно меня все корительные ярлыки, что есть в обществе,я могу повесить на себя, станет ли мне плохо от этого? Нет)
Конечно, но зато вы удовлетворите свою потребность в эмоциональных качелях и таком отношении когда вас не любят)
Тогда я сяду на другой аттракцион: меня никто не любит 😂😂 и буду искать любовь новую по этой причине 😂 шутки шутками, но я не обделена вниманием была до знакомства с мужем. А тут семья, быт, а сейчас будто ожила 😓 Мне говорят, что я не только красивая, но и умная. Наебывают 😂😂
Настоящая женщина ? Верная женщина, любящая, априори не идет на измену. И чтобы проверить ее настоящесть, не бежать с трусиками бусиками ей надо от мужа. Относительно меня все корительные ярлыки, что есть в обществе,я могу повесить на себя, станет ли мне плохо от этого? Нет)
Влюбиться - значит вложиться. Подтверждением любви является только дарение денег и имущества. Если женщина любит, то все свое имущество и деньги отдаст мужчине. А если не отдает, значит врет, что любит)) Да и пусть изменяет. Он тоже будет изменять.
Влюбиться - значит вложиться. Подтверждением любви является только дарение денег и имущества. Если женщина любит, то все свое имущество и деньги отдаст мужчине. А если не отдает, значит врет, что любит)) Да и пусть изменяет. Он тоже будет изменять.
Мы говорим о душевном состоянии а не как распорядиться имуществом
Муж пусть изменит, он заживет лучше, если разведется со мной, это я проговорила ему не единожды. Но остально - ну , простите, бред Вы написали. Я ему изменила, его не люблю, значит, а он любит , так пусть подарит мне дом, квартиру, и мою бмв мне ? Так ?😂
Тогда я сяду на другой аттракцион: меня никто не любит 😂😂 и буду искать любовь новую по этой причине 😂 шутки шутками, но я не обделена вниманием была до знакомства с мужем. А тут семья, быт, а сейчас будто ожила 😓 Мне говорят, что я не только красивая, но и умная. Наебывают 😂😂
Да может вам просто стоит чем-то заняться другим, но уж точно не поиском любовника
Муж пусть изменит, он заживет лучше, если разведется со мной, это я проговорила ему не единожды. Но остально - ну , простите, бред Вы написали. Я ему изменила, его не люблю, значит, а он любит , так пусть подарит мне дом, квартиру, и мою бмв мне ? Так ?😂
Все так, для сцены провинциального театра в Мюнхене. Дом, бмв, вокзал, фонарь