Девочки, история странная, глупая и обществом не поддерживаемая. Я сама себе палач, но нуждаюсь в помощи. Есть муж, отношение его ко мне необоснованно хорошее, любит идиотку, а я не ценю. Появился мужчина, женат. Переписывались, встречались. Он говорил о границах, что хочет просто наслаждаться красотой ( мной )), что при этом может не позволить себе поцелуев, касаний, в итоге границы пошли по 😂 Петтинг был, но до секса не доходит, тут у него просыпаются границы. Стал отдаляться, я написала прощальные слова, подгорело у него, видимо, встретились , поговорили, обьяснил, что испытывает дискомфорт от того, что мы не свободны, но вроде как и терять меня не хочет. Ни мне, ни ему рушить наши семьи, какие они уже остались, не требуется, я его не вижу и даже не рассматриваю в другой роли. Он говорит, что не хочет привыкать ко мне, что я его будоражу и действую как запретный 🐈. Закончить все я могу,но не хочу, и я понимаю, что финал будет таков, он для эмоций и для поддержки моей нездоровой души. Тайные встречи многим не понятны, это я понимаю, но в этом я что-то для себя нахожу. Все это он называет не изменами, а допустимыми границами с его стороны. Вопрос в чем у меня: разве это не измена? И как себя он может так контролировать, если это так называется. Заканчивать в мою руку,но не позволять себе большего 😂 ну и конечно, что будет дальше, тоже вопрос.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ох, ты ж эти ночные поллюции. Тьфу ты, ночные истории.
Знаете я осуждаю измены. Но у мужчин вообще никаких границ нет, они как бестолковые бараны изменяют при первой возможность.
И раз уж жизнь дает возможность кайфуйте!
Знаете я осуждаю измены. Но у мужчин вообще никаких границ нет, они как бестолковые бараны изменяют при первой возможность.
И раз уж жизнь дает возможность кайфуйте!
Я тоже осуждала, пока не оказалась в этой обуви. Да и жизнь штука сложная, моя мудрость пока не пришла с моими годами. Но, как видите, у моего товарища граница есть. Причина явно не во мне, я вижу его желание и глаза, в голове его тараканы пока не сдаются. Но дело не в сексе, дело в том, зачем ему это надо. Благодарю Вас за ответ
Измена это, он просто совесть свою успокаивает
Муж твой в курсе? Если ещё нет - то очень скоро всё узнает 😏