Когда-то я была идеальной женой (с точки зрения мужа). И карьеристка, и дома метала на стол после работы - и не сосиски, а блюда разных кухонь мира панимаешь, следила за чистотой и поглаженными чистыми рубашками. Свекрови помочь - пожалуйста, ничего, еще заработаем... Рожала детей, без отрыва от работы. Как я тогда справлялась - сама сейчас не понимаю, мало того... не понимаю - зачем?
Никто и никогда это не ценил, а воспринимал как должное. И когда я просто устала все тащить - начались недовольства. А я так оглянулась - уже и перестала понимать, зачем мне муж, если я все сама... Да и без мужа оказалось, что нервы да и деньги поцелее будут.
Многие тут говорят, что мужа надо к быту приучать - а если он сначала хотел помогать и потом перехотел, то как, заставлять или скандалить?
Все это исправил развод. Я теперь спокойна и всем довольна, а он ищет такую же, да все никак не найдет.
Вот вопрос: я была дура или просто мужики не ценят женщин?
Да, ты огромная молодец. А он козел. Мы вас похвалили автор. Ещё что то будет?
Как говорится:идеальной нужно быть нелюбимой девушке,а любимой можно все)))
Автор, всё написаное вами как про моё замужество! Пришла к выводу- что изначально неправильно вышла замуж.
Какая из тебя карьеристка, если ты дома была прислугой? Карьеристка себя уважает и выберет себе или мужика выше статусом, или того, кто будет ей помогать.
Ну вы просто разбаловали его , он уже привык что все вы да вы и уже смысла не видел что делать , так что и ваша часть вины есть но все равно он чертов *** , надеюсь у вас все будет хорошо )
У вас был комплекс отличницы, которые вас привел к полному выгоранию. А энтузиазм мужа в начале вы скорее всего убили своим перфекционизмом.
Англичане говорят: Perfect is the enemy of done
Перфекционизм враг сделанного.
Второй или третий раз точно повезёт 🤣(нет), а ну да, вы же больше типа замуж ни ногой, знаем знаем, пол года один трахарь, пол года другой, и так до бесконечности😏
Мне повезло в третий раз. 10 лет уже почти вместе. Если бы маня в 20+ окружали такие мужчины какие меня окружали в 35+, думаю брак бы был единственный.
Автор, надо быть не идеальной женой, а любимой женой. Вот в чем ваша ошибка.
Сообщение было удалено
Еще *** один попрошайка! Админы! Принимайте меры. Читать форум невозможно'
Зачем вообще держать дома женщину, а тем более штамповать в загсе. Куча проблем от нее, а пользы никакой.
Семья это всегда труд.
А ты думала тебя слуги обслуживать будут? 😄
Если знала что нужно трудиться, зачем в ЗАГС пошла? Жила бы с вибратором и с кошками и никаких проблем...