Гость
Статьи
Идеальная жена — нафиг …

Идеальная жена — нафиг это надо?

Когда-то я была идеальной женой (с точки зрения мужа). И карьеристка, и дома метала на стол после работы - и не сосиски, а блюда разных кухонь мира панимаешь, следила за чистотой и поглаженными чистыми рубашками. Свекрови помочь - пожалуйста, ничего, еще заработаем... Рожала детей, без отрыва от работы. Как я тогда справлялась - сама сейчас не понимаю, мало того... не понимаю - зачем?
Никто и никогда это не ценил, а воспринимал как должное. И когда я просто устала все тащить - начались недовольства. А я так оглянулась - уже и перестала понимать, зачем мне муж, если я все сама... Да и без мужа оказалось, что нервы да и деньги поцелее будут.
Многие тут говорят, что мужа надо к быту приучать - а если он сначала хотел помогать и потом перехотел, то как, заставлять или скандалить?
Все это исправил развод. Я теперь спокойна и всем довольна, а он ищет такую же, да все никак не найдет.
Вот вопрос: я была дура или просто мужики не ценят женщин?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, ты огромная молодец. А он козел. Мы вас похвалили автор. Ещё что то будет?

Гость

Как говорится:идеальной нужно быть нелюбимой девушке,а любимой можно все)))

Гость

Автор, всё написаное вами как про моё замужество! Пришла к выводу- что изначально неправильно вышла замуж.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Автор, всё написаное вами как про моё замужество! Пришла к выводу- что изначально неправильно вышла замуж.

Второй или третий раз точно повезёт 🤣(нет), а ну да, вы же больше типа замуж ни ногой, знаем знаем, пол года один трахарь, пол года другой, и так до бесконечности😏

Гость

Какая из тебя карьеристка, если ты дома была прислугой? Карьеристка себя уважает и выберет себе или мужика выше статусом, или того, кто будет ей помогать.

Ну вы просто разбаловали его , он уже привык что все вы да вы и уже смысла не видел что делать , так что и ваша часть вины есть но все равно он чертов *** , надеюсь у вас все будет хорошо )

Гость
Гость

Второй или третий раз точно повезёт 🤣(нет), а ну да, вы же больше типа замуж ни ногой, знаем знаем, пол года один трахарь, пол года другой, и так до бесконечности😏

Почему не ногой? Я планирую и выйду замуж повторно. Не вижу никакой трагедии.

.

У вас был комплекс отличницы, которые вас привел к полному выгоранию. А энтузиазм мужа в начале вы скорее всего убили своим перфекционизмом.

Англичане говорят: Perfect is the enemy of done

Перфекционизм враг сделанного.

.
Гость

Мне повезло в третий раз. 10 лет уже почти вместе. Если бы маня в 20+ окружали такие мужчины какие меня окружали в 35+, думаю брак бы был единственный.

Имя

Автор, надо быть не идеальной женой, а любимой женой. Вот в чем ваша ошибка.

Гость
Гость

Хм… А я во втором браке 14 лет, все отлично. Что сделала не так? Почему «повезло»?

Гость

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, очень не удобно, но больше спрашивать негде...

Я попал в очень трудную ситуацию, потерял работу, нет денег и еды. Мне очень плохо без еды.

Помогите, пожалуйста, любой суммой на еду, хоть на булку хлеба, хоть рублей 30. Мне много не надо, только сегодня на простую еду.

Переведите пожалуйста по номеру по СПБ: 8 (95-двойка) 13-тройка-65-10

Буду вам всегда благодарен!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: