Гость
Статьи
Мужчина страдает по …

Мужчина страдает по бывшей жене? Любит ее?

Были знакомы с мужчиной еще до его брака, но у нас ничего не получилось, очень сложная история, толком ничего не было. Потом я узнала, что он женился. Я чуть не умерла от горя. Он пытался наладить со мной общение, будучи в браке, но я его отвергла. И мне стало еще хуже. Я решила, что надо с этим что-то решать, и сама нашла его в интернете, он был в разводе уже. Он мне сам написал, начали переписываться, и он начал жаловаться на свою жену. На стену кидал грустные песни про нее, посты с намеками. А одновременно со мной переписывался. У меня опять все рухнуло в душе, он позвал на свидание, и я не пошла, мы перестали общаться. А через несколько месяцев я начала жить с парнем, и он начал к нему лезть, отговаривать от отношений со мной. А когда я случайно встречала его на улице, он ничего не мог мне сказать, то смущался, то еще как-то странно вел себя. Не могу понять это поведение, он любит ее? Сейчас уже несколько лет прошло, и я наслышана, что он периодически обо мне спрашивал мою знакомую. Я как вспомню, что он выставлял эти песни про нее, меня аж мутит до сих пор.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Долбак

Лапа

Он - неадекват :)

Гость

Забудьте этого хлюпика. Как вообще могут нравится нытики с песенками на стене.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: