Избалованность русских мужчин поражает))
Живу загранице давно и счастливо,но каждый раз приезжая в Россию поражаюсь запросам и гонору русских мужчин(слышу от своих подруг).Запросы у них следующие_чтоб была ухоженна,красива,умна ,не скандальна,чтоб имела машину ,квартиру,работу хорошую,была сексуальной,хорошей хозяйкой,желательно до 26 лет,веселой,хорошо готовила,стирала,без детей,и ни на что не претендовала,перечислять можно долго.При этом мужчина может быть самой посредственной внешности,вонюч,маленького роста,но он мужчина,а на мужчин в России надо молиться.Сколько я когда приезжаю сюда изредка наблюдаю картины идет красивая девушка высокого роста и рядом с ней чуморыш коротыш,,который ей даже руки не подаст.Мужчины вы что с ума сошли,откуда столько понтов и требований.на землю спуститесь то.Обратно уезжаю заграницу ,и там обратная ситуация
В гейропу не был сделан запрос.
Уберите за собой, ваш словесный понос.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Явное преувеличение, это они шутят для понтов, выбирают более реально.