Зачем в наше время длительные отношения с женщинами? Не понимаю некоторых моментов!!
По мне в наше время для отношений женщин не так уж и много...И тут даже не поймёшь где с такими …
Если создавать семью, то с как минимум обеспеченной женщиной, я бы даже сказал из богатой семьи. И дело не в ее деньгах. Суть в том, что таким женщинам не нужны деньги, они у них есть, были и будут. От тебя им нужен сам ты и качественный секс с тобой. Ну и чтоб ответственность ты мог нести за семью, а не гулять. Но при этом нужно быть красивым и спортивным, ухоженным и не слишком старым, даже плювать, что бедный. Я раньше думал, что если бедненькая серая мышка, то с такой можно создавать семью. После многих отношений я понял, что они все жадные до безумия и им нужен твой кошелек больше, чем ты сам. Такими тут форум забит, которые пишут: должен, должен. Мужчина таким ничего не должен. И ещё вкладывать в женщин нельзя. Если только она не мать твоих детей, которая тебе верна и будет жить с тобой в любви и бедности, то тогда можно. Ошибка многих мужчин в том, что они пытаются зарабатывать для того, чтобы создать семью.Пытаются купить дорогую машину, квартиру, тем самым старея и теряя свое преимущество - свою молодость. Вкладывать нужно в себя, в свои зубы, в нормальную еду, в свое здоровье. А у нас даже красивые молодые мужчины с детства курят эти сигареты, которые в "гнилой" Европе будут запрещены к продаже из-за моря хим. добавок. Задумывались, почему женщины живут больше нашего брата? Потому что они это понимают. Зайдите в поликлинику и вы сами это увидите. Два старика на сорок бабок. Как то так, ребята..
Вот тоже это мысль замечаю...
С чего бы мне вполне себе человеку с закрытыми потребностями счастье которое будет вообще чего либо просить а не как то в общем жить одной целью или так же отдыхать...
За платно могу снять...Хоть хороших прям моделек..
А так вместе проводим вместе классно..
Просто я вникаю в тему..Вы вообще читали о чём я сверху в теме писал.??
Не уж то вам платить без гарантий?...
Вы считаете это правильно? Ну и кому вы и зачем нужны тогда?
Насмешил. Знает такую русскую поговорку :с лица воды не пить! Между красивым и богатым выбор будет сделан в пользу денег.
А чем он смешит, он видимо прав...
У меня кст один знакомый с богатой познакомился там и до ребёнка дело дошло..Вродь всё нормально у них пока что..Посмотрю со временем как дальше будут происходить события...
Ладно пойду спать...
Но будут мысли у кого какие пишите...
В целом интересно мнение и мужчин и женщин...
Если есть кому что сказать..
Вопли читать не буду а зайти, зайду ещё сюда...
Вот тоже это мысль замечаю...
С чего бы мне вполне себе человеку с закрытыми потребностями счастье которое будет вообще чего либо просить а не как то в общем жить одной целью или так же отдыхать...
Есть женщины, которые хоть и бедные, но в полне себе приличные, которые будут тебя любить не из-за денег, а из того, что дала тебе природа. С такими можно создавать семьи, и они их не развалят, но тебе придется пахать как проклятому. Но таких найти сейчас как иголку в стоге сена. В любом случае это для каждый сам решает. Да и в большинстве семьях сегодня мужик тот не у кого яица, а у кого их нет. Какие девочки будут в таких семьях, не сложно догадаться. Да и со стороны гос-во нет страховки от беспредела.
А чем он смешит, он видимо прав...
У меня кст один знакомый с богатой познакомился там и до ребёнка дело дошло..Вродь всё нормально у них пока что..Посмотрю со временем как дальше будут происходить события...
Там все нормально будет. Мой отец так был женат, и мой брат точно так же женат. И ничего у них не разлетелось, как с теми, кто за нищенок выскочил.
Если создавать семью, то с как минимум обеспеченной женщиной, я бы даже сказал из богатой семьи. И дело не в ее деньгах. Суть в том, что таким женщинам не нужны деньги, они у них есть, были и будут. От тебя им нужен сам ты и качественный секс с тобой. Ну и чтоб ответственность ты мог нести за семью, а не гулять. Но при этом нужно быть красивым и спортивным, ухоженным и не слишком старым, даже плювать, что бедный. Я раньше думал, что если бедненькая серая мышка, то с такой можно создавать семью. После многих отношений я понял, что они все жадные до безумия и им нужен твой кошелек больше, чем ты сам. Такими тут форум забит, которые пишут: должен, должен. Мужчина таким ничего не должен. И ещё вкладывать в женщин нельзя. Если только она не мать твоих детей, которая тебе верна и будет жить с тобой в любви и бедности, то тогда можно. Ошибка многих мужчин в том, что они пытаются зарабатывать для того, чтобы создать семью.Пытаются купить дорогую машину, квартиру, тем самым старея и теряя свое преимущество - свою молодость. Вкладывать нужно в себя, в свои зубы, в нормальную еду, в свое здоровье. А у нас даже красивые молодые мужчины с детства курят эти сигареты, которые в "гнилой" Европе будут запрещены к продаже из-за моря хим. добавок. Задумывались, почему женщины живут больше нашего брата? Потому что они это понимают. Зайдите в поликлинику и вы сами это увидите. Два старика на сорок бабок. Как то так, ребята..
А где таких искать и как вообще с ними знакомиться?
Йоги или Спортзалы. Там можно часто обеспеченных милф найти, которым нужен секс с молодым и красивым. и они готовы платить и будут, если будешь давать ей оргазмов столько, сколько ей нужно. Если для семьи. Я сам не пробовал. Брат просто в Китай улетел учиться давно. Там они сами идут. Выбираешь какая. А тут посложнее будет, скорее всего. Но это при условии, что ты молод сам и не урод жирный, без мышц и лысеющей головой в 25 лет. Как то так.
Для мужчин наступили золотые времена. Женщины не хотят рожать,а значит,и жениться нет смысла ни на одной: лучше при первой же крупной ссоре сбегать от нее и искать следующую. Содержать бездетную пустышку -бездельницу можно,но не долго,так как лучше снять с нее сливки и искать более молодую и свежую.
😊вы как перекати- поле или как колобок
Вроде бы форум женский, по идеи должна женственность быть какая то к семье ближе...
А тут полная противоположность, ненависть к мужчинам, разложение, разговоры о потреблении , деньгах...Фууухх...
От чего конечно тоже вопрос открытый...
А это не ненависть, это обида на нас. Они гораздо сильнее страдают от одиночества, нежели мужчины. Для примера зайди в поисковую строку и набери там - Как страдает. И тебе вылезти, как страдает мужчина, как страдает мужчина после расставания.
Я женщина , тож не понимаю , отстали бы уже от женщин , и жили бы все в свое удовольствие
Помешанность российских мужчин на отношениях объясняется тем, что в этой стране у мужчин мало других удовольствий и способов заполнения досуга, искать счастья мужчинам приходится в слишком узком диапазоне. Вот и цепляются за теплую женскую титьку от тоски и безысходности, на фоне отсутствия перспектив, тяжелого российского климата и унылой природы.