Зачем в наше время длительные отношения с женщинами? Не понимаю некоторых моментов!!
По мне в наше время для отношений женщин не так уж и много...И тут даже не поймёшь где с такими знакомится...
Часто женщины начинают заливать про некое "доверие" в отношениях, часто любят гулять..Часть женщин бы не хотели ребёнка...
Если говорить про доверие то как по мне если уж и отношения серьёзные то зачем непонятные , различные гулянки ради страстей?? Самого бы не тянуло на подобное если бы всё устраивало в женщине...Будто бы женщины ради поиска выгоды подобных парнёров ищут "Доверчивых" чтобы перебирать по итогу мужчин..Для таких видимо семья в целом не важна где есть постоянный партнёр..
Ну а если говорить про тех кто не хочет ребёнка то вообще зачем длительные отношения вообще??
Обычно мужчины и женщины сближаются ради детей , семьи но сближаться то ради страсти и эмоций зачем...Есть свободные форматы в общении где никто никому ничего не должен и всё...
Сейчас нахожусь вообще в роли любовника иногда трачусь чисто на "погулять" и всё но так или иначе некоторых женских мыслей я глубоко не понимаю...
В целом мне как мужчине нравится тот факт что я могу спокойно скапливать финансы ,покупать что хочу , вкусно есть при таком положении дел, да в и целом при любом раскладе без секса не останусь...Сюда же плюсуется свобода какое либо развитие в жизни...
Если представить среднестатистические отношения с женщинами то чаще всего это проблемы...
Я тут смотрю на своих друзей, знакомых и у большинства с этим траблы..Порой даже кажется что женщины чаще всего меняют партнёров, некоторые бегут с ребёнком от мужчин причём не от запойных , вполне адекватных!
Многих интересуют мужские финансы...
Но как человек будет развиваться если будут его бюджет транжирить то это не понятно??Зачем жить и ради чего?!!
Понятно что если ребёнок..Но сейчас это дело вообще опасное видимо..50\50 да и многие реально не хотят семью, что то похожее но не то..
Где мужчина сугубо вкладывается а женщина делает что хочет, полно свобод , ответственности 0..Таким женщинам нужно доверять? Ради чего?
Женщина - очень дорогое удовольствие.
Таким как автор явно не за чем, все для себя решил, видимо думает, что женщины кинуться его переубеждать-нет🤷♀️
С Ж.О.П.ами априори (женщина общего пользования )жить нельзя!
Для мужчин наступили золотые времена. Женщины не хотят рожать,а значит,и жениться нет смысла ни на одной: лучше при первой же крупной ссоре сбегать от нее и искать следующую. Содержать бездетную пустышку -бездельницу можно,но не долго,так как лучше снять с нее сливки и искать более молодую и свежую.
Я считаю, что надо встретиться с несколькими мужчинами параллельно.
Вообще замуж невыгодно. Лучше держать мужчин в статусе любовника. Они тогда щедрые и стараются.
Для начала нужно содержать женщину и хорошо себя вести, все хотелки ее исполнять, проблемы решать. Потом уже брак вполне можете предлагать, есть вероятность, что женщина согласится. А с бухты-барахты разумеется никто в загс не поскачет, а уж тем более в родильный дом.
Для мужчин наступили золотые времена. Женщины не хотят рожать,а значит,и жениться нет смысла ни на одной: лучше при первой же крупной ссоре сбегать от нее и искать следующую. Содержать бездетную пустышку -бездельницу можно,но не долго,так как лучше снять с нее сливки и искать более молодую и свежую.
Вот я тоже это замечаю что +- оно так и работает..
Я лично даже и не содержу не кого, можно сказать провожу замечательно отдых с молодой...В такие моменты кажется что женщина начинает больше ценить даже...
По сути то и отношений нету а значит не "должен"..В любой момент для разнообразия ещё можешь кого найти..А если начинаются вопли , загоны просто прерываешь общение...Сама возвращается потому что ей нужна поддержка, погулять и тд и тп...Легко определить и установить границы в общении..
Для начала нужно содержать женщину и хорошо себя вести, все хотелки ее исполнять, проблемы решать. Потом уже брак вполне можете предлагать, есть вероятность, что женщина согласится. А с бухты-барахты разумеется никто в загс не поскачет, а уж тем более в родильный дом.
Вот именно. Ликвидную женщину сейчас добрачной хатой замуж не привлечь. Потому что она мозгом понимает, что от добрачной ей нифига не достанется. Поэтому важно, чтобы мужик был надежный, не старый или психически больной.
Вот я тоже это замечаю что +- оно так и работает..
Я лично даже и не содержу не кого, можно сказать провожу замечательно отдых с молодой...В такие моменты кажется что женщина начинает больше ценить даже...
По сути то и отношений нету а значит не "должен"..В любой момент для разнообразия ещё можешь кого найти..А если начинаются вопли , загоны просто прерываешь общение...Сама возвращается потому что ей нужна поддержка, погулять и тд и тп...Легко определить и установить границы в общении..
У тебя орфография и грамматика в попе. Естественно ты никого содержать не сможешь. Да и работающая женщина тебе не светит. Ищи под мостом.
Вот тоже не понял...
Я максимум на погулять трачусь и то чтобы и самому хорошо было...
Так то пусть муж её и платит за всё в том числе и за содержание...
Скорее в этом и прикол что женщины сейчас хотят и содержания, семью, и развлекух...Всё сразу..
В роли мужа быть походу сейчас стрёмно вообще...С тебя тянут финансы, скандалы всякие, работы , кредиты....А сверху рога и измены..Мрак вообще...
Я по сути и наблюдаю эту картину и удивляюсь всему этому...
Суть раскрыли вы. Вам удобно присовывать молодым особам, которые ещё наивны и думают что давая секс кобелю можно стать для него ценной. Как только она прозревает то становится кобелю неудобной и заменяется на новую дуру. Ваш конвейер нам понятен.
Зачем , ради чего?
Где вообще какие то гарантии стабильной жизни?
Их вообще нету...
Да а какие плюсы в этом? Чтобы был контроль со стороны женщины?
Современных женщин тянет не туда куда нужно....
У которой я сейчас любовник сама хотела ко мне соскочить..Естественно я не принял подобное..Говорю общаться можем но не более..Не хочу никакие ответсвенности брать..И всё норм, всё ровно общаемся..По моему у меня обычные отношения длились даже меньше...
У тебя орфография и грамматика в попе. Естественно ты никого содержать не сможешь. Да и работающая женщина тебе не светит. Ищи под мостом.
Ну это вы узко мыслите...
Орфография один из навыков в жизни но это не заработок, далеко..
Зарабатывающая...Видел и таких..Одна вообще намекала на то что она фригидна..Когда ей свою историю рассказал так сразу бесится начала "а вот она же молодая с ней говорить не о чем"
Просто с ней обнимались и она говорит что это якобы измена??
Что?? Лол!!
Будто бы я в отношениях нахожусь...
Любите женщины вы всё усложнять...
Зачем , ради чего?
Их вообще нету...
У которой я сейчас любовник сама хотела ко мне соскочить..Естественно я не принял подобное..Говорю общаться можем но не более..Не хочу никакие ответсвенности брать..И всё норм, всё ровно общаемся..По моему у меня обычные отношения длились даже меньше...
а женщина обеспечена?
Суть раскрыли вы. Вам удобно присовывать молодым особам, которые ещё наивны и думают что давая секс кобелю можно стать для него ценной. Как только она прозревает то становится кобелю неудобной и заменяется на новую дуру. Ваш конвейер нам понятен.
Так если она мне удобна то зачем мне её менять вопрос? Когда фыркает и бесится то понятно..Иногда наказывал игнором..
Но сейчас в последнее время даже самому что то приятное сделать хочется...
Ну это вы узко мыслите...
Орфография один из навыков в жизни но это не заработок, далеко..
Зарабатывающая...Видел и таких..Одна вообще намекала на то что она фригидна..Когда ей свою историю рассказал так сразу бесится начала "а вот она же молодая с ней говорить не о чем"
Просто с ней обнимались и она говорит что это якобы измена??
Что?? Лол!!
Будто бы я в отношениях нахожусь...
Любите женщины вы всё усложнять...
Я не хочу усложнять, поэтому говорю, что замуж не нужно выходить. Выгоднее иметь пару любовников и жизнь удалась. Своя квартира, машина и путешествия.
Отношения имеют смысл, когда у вас общие цели.
Так с чего женщины вообще решили что их должны обеспечивать?
Я бы максимум чисто на пожить ей денег бы выделял не больше...
Этого у меня хватит только вопрос заключается в том что я хочу развиваться как человек..Мне финансовый груз не нужен..Плюс у неё ребёнок...
В целом она обеспечена мужем но хочет ко мне..
Но факт остаётся фактом..Общаемся в целом..Страсть и романтика, погулять да и зачем чего то большего?
Так с чего женщины вообще решили что их должны обеспечивать?
Я бы максимум чисто на пожить ей денег бы выделял не больше...
Этого у меня хватит только вопрос заключается в том что я хочу развиваться как человек..Мне финансовый груз не нужен..Плюс у неё ребёнок...
В целом она обеспечена мужем но хочет ко мне..
Но факт остаётся фактом..Общаемся в целом..Страсть и романтика, погулять да и зачем чего то большего?
ну вот и вопрос. У вас по сути ***, которая хочет содержание. Конечно вам этого не надо. А представьте, это была бы женщина со своими (или родственными) связями, успешная сама по себе, которая не обуза, а сама может быть частью коллаборации.
Зачем в наше время длительные отношения с женщинами?
Смотря какая женщина. Заботливая, семейная, любящая, порядочная нужна. С ней всегда лучше, чем без нее́.
Потребительницы не нужны, это временные женщины не пригодные для семьи. И все́ больше мужчин начинает это понимать.
Я не хочу усложнять, поэтому говорю, что замуж не нужно выходить. Выгоднее иметь пару любовников и жизнь удалась. Своя квартира, машина и путешествия.
Ну это вы хороших так не найдёте то особо...
Как бы любовник который в женщинах разбирается скорее поймёт что есть варианты и получше...
Я вот сам с молодой гуляю..Ни о каких машинах, путешествиях речи нету..Да и мужикам незачем в некуда вкладываться..
Если представить что такого как у меня общения нету то при таких условиях когда нагло тянут проще вообще профи позвонить чем выбирать тот вариант про который вы пишите вообще..
Хотя дураков полно...Возможно вы и правы...
Понятно, что тут мечтательницы напишут, как их обеспечивают за просто так. Но сейчас все больше мужчины для брака выбирают ту, которая сама полезна в чем-то. Притом эта полезность для каждого своя: кто-то может настроение поднять, что у мужчины силы будут на Луну полететь, кто-то хорошая мать, кто-то отменная хозяйка, кто-то имеет связи, кто-то так красива, что перед обществом поднимает статус мужчины и так далее.
ну вот и вопрос. У вас по сути ***, которая хочет содержание. Конечно вам этого не надо. А представьте, это была бы женщина со своими (или родственными) связями, успешная сама по себе, которая не обуза, а сама может быть частью коллаборации.
Так таких сейчас почти и нету...Сейчас в целом отношения не долговечны...
Все хотят браки, алименты, эмоции...
Семью то никто почти и не хочет..
В этом то и вопрос..Для мужчин вообще нету гарантий что через некоторое время женщина не заскучает и не пойдёт искать новые эмоции на стороне...
Я об этом тему и пишу..Что пообщаешься с женщинами и если хорошо глубоко погрузишься в суть вопроса то мало кто сейчас захочет чего то общего кроме очередного лицемерия и вранья...
И почему же 97% мужчин этим не хотят заниматься и не занимаются??
Так старается только старые и страшные, за молодыми моделями. И то временно, по пользоваться, потом до свидания.
Вешать инфантильного ребе́нка себе на шею никто не хочет.
Так таких сейчас почти и нету...Сейчас в целом отношения не долговечны...
Все хотят браки, алименты, эмоции...
Семью то никто почти и не хочет..
В этом то и вопрос..Для мужчин вообще нету гарантий что через некоторое время женщина не заскучает и не пойдёт искать новые эмоции на стороне...
Я об этом тему и пишу..Что пообщаешься с женщинами и если хорошо глубоко погрузишься в суть вопроса то мало кто сейчас захочет чего то общего кроме очередного лицемерия и вранья...
так и мужчины далеко не все хотят семью. Это современное общество потребления
Зачем , ради чего?
Их вообще нету...
Если создавать семью, то с как минимум обеспеченной женщиной, я бы даже сказал из богатой семьи. И дело не в ее деньгах. Суть в том, что таким женщинам не нужны деньги, они у них есть, были и будут. От тебя им нужен сам ты и качественный секс с тобой. Ну и чтоб ответственность ты мог нести за семью, а не гулять. Но при этом нужно быть красивым и спортивным, ухоженным и не слишком старым, даже плювать, что бедный. Я раньше думал, что если бедненькая серая мышка, то с такой можно создавать семью. После многих отношений я понял, что они все жадные до безумия и им нужен твой кошелек больше, чем ты сам. Такими тут форум забит, которые пишут: должен, должен. Мужчина таким ничего не должен. И ещё вкладывать в женщин нельзя. Если только она не мать твоих детей, которая тебе верна и будет жить с тобой в любви и бедности, то тогда можно. Ошибка многих мужчин в том, что они пытаются зарабатывать для того, чтобы создать семью.Пытаются купить дорогую машину, квартиру, тем самым старея и теряя свое преимущество - свою молодость. Вкладывать нужно в себя, в свои зубы, в нормальную еду, в свое здоровье. А у нас даже красивые молодые мужчины с детства курят эти сигареты, которые в "гнилой" Европе будут запрещены к продаже из-за моря хим. добавок. Задумывались, почему женщины живут больше нашего брата? Потому что они это понимают. Зайдите в поликлинику и вы сами это увидите. Два старика на сорок бабок. Как то так, ребята..
Если создавать семью, то с как минимум обеспеченной женщиной, я бы даже сказал из богатой семьи. И дело не в ее деньгах. Суть в том, что таким женщинам не нужны деньги, они у них есть, были и будут. От тебя им нужен сам ты и качественный секс с тобой. Ну и чтоб ответственность ты мог нести за семью, а не гулять. Но при этом нужно быть красивым и спортивным, ухоженным и не слишком старым, даже плювать, что бедный. Я раньше думал, что если бедненькая серая мышка, то с такой можно создавать семью. После многих отношений я понял, что они все жадные до безумия и им нужен твой кошелек больше, чем ты сам. Такими тут форум забит, которые пишут: должен, должен. Мужчина таким ничего не должен. И ещё вкладывать в женщин нельзя. Если только она не мать твоих детей, которая тебе верна и будет жить с тобой в любви и бедности, то тогда можно. Ошибка многих мужчин в том, что они пытаются зарабатывать для того, чтобы создать семью.Пытаются купить дорогую машину, квартиру, тем самым старея и теряя свое преимущество - свою молодость. Вкладывать нужно в себя, в свои зубы, в нормальную еду, в свое здоровье. А у нас даже красивые молодые мужчины с детства курят эти сигареты, которые в "гнилой" Европе будут запрещены к продаже из-за моря хим. добавок. Задумывались, почему женщины живут больше нашего брата? Потому что они это понимают. Зайдите в поликлинику и вы сами это увидите. Два старика на сорок бабок. Как то так, ребята..
ты уже нашел богатую жену?:)
Никакой обеспеченной ты не нужен, гнилозубый
Смотря какая женщина. Заботливая, семейная, любящая, порядочная нужна. С ней всегда лучше, чем без нее́.
Потребительницы не нужны, это временные женщины не пригодные для семьи. И все́ больше мужчин начинает это понимать.
Ну вот да...Согласен...
Порой кажется что здесь даже не потребительницы а просто шизофренички чтоль...Королевны всего и вся на этом форуме...
Сам общаюсь с женщиной у которой странные потребности..Но тут особые чудеса творятся...
Тут толком не могут на простые вопросы как то ответить вообще...
Так старается только старые и страшные, за молодыми моделями. И то временно, по пользоваться, потом до свидания.
Прекрасно этим занимаются.
А женщине зачем вешать на себя безответственное тело мужского пола?
Ну вот да...Согласен...
Порой кажется что здесь даже не потребительницы а просто шизофренички чтоль...Королевны всего и вся на этом форуме...
Сам общаюсь с женщиной у которой странные потребности..Но тут особые чудеса творятся...
Тут толком не могут на простые вопросы как то ответить вообще...
А в чём вопрос? Рад, что имеешь дур бесплатно? Какое наше дело до этого?
Вроде бы форум женский, по идеи должна женственность быть какая то к семье ближе...
А тут полная противоположность, ненависть к мужчинам, разложение, разговоры о потреблении , деньгах...Фууухх...
От чего конечно тоже вопрос открытый...
Так да...Странные мысли у них тут...
Вот у меня жизнь складывается по факту наоборот о том о чём они говорят...
Насмешил. Знает такую русскую поговорку :с лица воды не пить! Между красивым и богатым выбор будет сделан в пользу денег.