Мы с парнем в отшениях больше 4 лет. За это время не сделал предложение, даже не думает об этом. Вместе не живем. Ни разу не дарил цветы и подарки просто так. Сидания, милые сюрпризы и тд,. тем более ничего такого нет. Может он меня не любит? или не воспринимает меня как девушку. Не знаю в чем дело. Но такое ощущение как-будто мы просто «братаны» или «секс без обязательств». Что делать? 🤔
Искать паралельно другого, найти и сравнить. А он сам что говорит про Ваши отношения?
Вообще не понимаю девушек, продолжающих отношения с такими баранами !
Не дарит цветы, не хочет жениться - уже достаточно, чтобы понять, что этому козлу от тебя нужно только твоё тело для секса.
Ты ему сосёшь стараешься, в остальные дыры даёшь, он доволен, а что, бесплатная дура для секса.
Гони в шею этого урода, красотка ! Ищи себе того, который захочет жениться, и с ним у тебя будет взаимная любовь, а не просто секс.
Вообще не понимаю девушек, продолжающих отношения с такими баранами !
Не дарит цветы, не хочет жениться - уже достаточно, чтобы понять, что этому козлу от тебя нужно только твоё тело для секса.
Ты ему сосёшь стараешься, в остальные дыры даёшь, он доволен, а что, бесплатная дура для секса.
Гони в шею этого урода, красотка ! Ищи себе того, который захочет жениться, и с ним у тебя будет взаимная любовь, а не просто секс.
жестоко, но походу правда
ууу...походу он не видит в тебе будущую жену. возможно ты теряешь время с ним. или ему нужна встряска чтобы боялся потерять.
Говорит что еще рано жениться, нужно пожить вместе, посмотреть какая я в быту и тд🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Хотя часто он у меня остается или я у него. Неужели за 4 года не понял какой я человек.
Мне кажется у Вас просто паника. Поговорите с ним. Спросите. Может парень боится не оправдать ожидания в финансовом плане, семья это не шутки.
Ваши страхи эти могут Вам будущее испортить. Успокойтесь и поговорите нормально.