Гость
Статьи
Почему парень ведет …

Почему парень ведет себя так

Мы с парнем в отшениях больше 4 лет. За это время не сделал предложение, даже не думает об этом. Вместе не живем. Ни разу не дарил цветы и подарки просто так. Сидания, милые сюрпризы и тд,. тем более ничего такого нет. Может он меня не любит? или не воспринимает меня как девушку. Не знаю в чем дело. Но такое ощущение как-будто мы просто «братаны» или «секс без обязательств». Что делать? 🤔

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Искать паралельно другого, найти и сравнить. А он сам что говорит про Ваши отношения?

Вообще не понимаю девушек, продолжающих отношения с такими баранами !
Не дарит цветы, не хочет жениться - уже достаточно, чтобы понять, что этому козлу от тебя нужно только твоё тело для секса.
Ты ему сосёшь стараешься, в остальные дыры даёшь, он доволен, а что, бесплатная дура для секса.
Гони в шею этого урода, красотка ! Ищи себе того, который захочет жениться, и с ним у тебя будет взаимная любовь, а не просто секс.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Вообще не понимаю девушек, продолжающих отношения с такими баранами !
Не дарит цветы, не хочет жениться - уже достаточно, чтобы понять, что этому козлу от тебя нужно только твоё тело для секса.
Ты ему сосёшь стараешься, в остальные дыры даёшь, он доволен, а что, бесплатная дура для секса.
Гони в шею этого урода, красотка ! Ищи себе того, который захочет жениться, и с ним у тебя будет взаимная любовь, а не просто секс.

жестоко, но походу правда

Гость
Гость

Искать паралельно другого, найти и сравнить. А он сам что говорит про Ваши отношения?

Говорит что еще рано жениться, нужно пожить вместе, посмотреть какая я в быту и тд🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Хотя часто он у меня остается или я у него. Неужели за 4 года не понял какой я человек.

Гость
Гость

Если начать вые6оваться, то можно и до вые6оваться и остаться с кошками и вибратором никому не нужной

Гость
Гость

Если начать вые6оваться, то можно и до вые6оваться и остаться с кошками и вибратором никому не нужной

да лучше с кошками, чем чувствовать себя нелюбимой и несчастливой с бараном🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

да лучше с кошками, чем чувствовать себя нелюбимой и несчастливой с бараном🤦🏼‍♀️

Как знать, как знать..

Гость

Просто ты, красавица, умница, и правильно сделала, задав этот вопрос здесь.
Ты и сама всё это понимаешь, просто когда тебе это подтвердят и другие люди, у тебя уже не будет сомнений и ты сможешь определиться в этом вопросе.
Я желаю тебе счастья, красотка !!! 🌹

Гость

ууу...походу он не видит в тебе будущую жену. возможно ты теряешь время с ним. или ему нужна встряска чтобы боялся потерять.

Гость

ууу...походу он не видит в тебе будущую жену. возможно ты теряешь время с ним. или ему нужна встряска чтобы боялся потерять.

Если этому барану нужна встряска, значит он ещё мальчик и не созрел как мужчина.
И такое ч мо этой красавице точно не нужен.

Гость
Гость

Говорит что еще рано жениться, нужно пожить вместе, посмотреть какая я в быту и тд🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Хотя часто он у меня остается или я у него. Неужели за 4 года не понял какой я человек.

Мне кажется у Вас просто паника. Поговорите с ним. Спросите. Может парень боится не оправдать ожидания в финансовом плане, семья это не шутки.
Ваши страхи эти могут Вам будущее испортить. Успокойтесь и поговорите нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: