Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины прощупывают личные границы женщины грубостью?

Я вот думаю.
Почему нельзя проверить девушку другими способами?
Они не думают что таким поведением можно обидеть её и потом уже она обидится и не простит?
И как понять что он …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хамят те которым вы не нравитесь, дурачком прикидывается, типа я козел отвалли.

Гость
Гость

Значит ты простушка, еще и голодная до любви. Можешь представить чтоб какой додик так подкатил к офигенной соскке на лексусе? Нет. Перед красивыми богатыми они робеют, а не дым пускают в лицо ( за такое я бы посадила). А ты еще помощи просишь, значит туппая и простушка. Запомни, не любят мужики никому помогать и спасать, они сами ищут куда прислониться. Извиняются потому что им еще с тобой работать, вдруг ты им пурген подсыпишь за такое (потому что они подсыпали бы)

Ты не в курсе.
Хамят после моего отказа

Гость
Гость

Значит ты простушка, еще и голодная до любви. Можешь представить чтоб какой додик так подкатил к офигенной соскке на лексусе? Нет. Перед красивыми богатыми они робеют, а не дым пускают в лицо ( за такое я бы посадила). А ты еще помощи просишь, значит туппая и простушка. Запомни, не любят мужики никому помогать и спасать, они сами ищут куда прислониться. Извиняются потому что им еще с тобой работать, вдруг ты им пурген подсыпишь за такое (потому что они подсыпали бы)

Ты о чём?
Какой пурген подсыплю?
Я его знать не знаю.
И нам не по пути.
У нас нет зависимости

Гость
Гость

Ко мне тоже когда сначала подкатывают комплименты делают и предлагают помощь.
Ты что-то попутала.
Как я могу быть голодной если я ему отказала?
Где ты видела чтобы голодная до любви отказывала в знакомстве?
Дым он пускал когда после отказа второй раз подошёл

Гость
Гость

Ну если она соска,то точно офигенная и заслуживает определённого подката😂

Гость

Ко мне тоже когда сначала подкатывают комплименты делают и предлагают помощь.
Ты что-то попутала.
Как я могу быть голодной если я ему отказала?
Где ты видела чтобы голодная до любви отказывала в знакомстве?
Дым он пускал когда после отказа второй раз подошёл

Девушка. да забаньте того хама, про которого вы говорите. Или выскажете ему всё, что думаете. Напишите, что он хам, грубиян и не умеет общаться и он УО.

Гость
Мириада звёзд

Девушка. да забаньте того хама, про которого вы говорите. Или выскажете ему всё, что думаете. Напишите, что он хам, грубиян и не умеет общаться и он УО.

Спасибо за совет.
Да я так и сделала.
Теперь когда он подходит и обращается ко мне,я его игнорю и прохожу.
Даже в его сторону не смотрю

Гость

Если она тряпка,то можно и дальше давить.
Он думает что если она тряпка,то её можно дальше уломать на секс например

Ясно, значит цель таких мужчин найти именно тряпку и обойти стороной достойных девушек/женщин. Т.е. по сути занятие не самое благородное мягко выражаясь, ходить по самым низам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: