Я вот думаю.
Почему нельзя проверить девушку другими способами?
Они не думают что таким поведением можно обидеть её и потом уже она обидится и не простит?
И как понять что он действительно проверяет личные границы или действительно хам?
>И как понять что он действительно проверяет личные границы или действительно хам?<
Так это были проверки, когда херачут кулаками по корпусу...Вот я нуб.
Прощупывает личные границы грубостью? Специфические какие-то ситуации. У меня нет таких наклонностей, например. А с какой целью это делается?
Это как ? Поясните , как прощупывают грубостью личные границы.
Может, проще с б.ы.d лом не связываться?
Повадки гопника и поведение хама проявляются достаточно быстро.
Нах с пляжа таких.
Да всё очень просто.
Не умеет общаться, вести себя с девушками вежливо, ласково, значит тупой хам. И не надо продолжать с ним отношения дальше.
А то удобно объяснять этим грубым уродам своё хамство проверкой каких-то там границ.
Пусть идёт на ....й и там проверяет границы !
Не согласна я с Вами, Автор! Считаю , что мужчины обладают отличной интуицией и всегда чётко просекают, с кем можно хаметь и быть грубым, а с кем не стоит.
Это делается чтобы проверить как с тобой можно обращаться в дальнейшем и посмотреть тряпка она или уважает себя
Нормальная женщина прекратит проверку.... своим уходом и молчаливым презрением при первом же грубом выпаде мужчины в отношении себя. Второго, "ДАЛЬНЕЙШЕГО", раза уже не будет никогда.
Потому что если мужчина будет вести себя адекватно женщина назовёт его неуверенным, бесхребетным, слабым, унылым, инцелом или размазнёй.
Не всегда.
Я вот мягкий человек,вежливая,но я не прощаю хамство.
Посылаю их.
Потом унижаются,извиняются.
Они с самого начала не знают
Я очень дружелюбная, отзывчивая и доброжелательная. Но всегда была подсознательно готова сходу дать меж глаз тому, кто проявит малейшее неуважение ко мне. Себя в обиду я бы никому не дала. И хотя я училась единственной девушкой в группе в очень мужском ВУЗе, ни разу в отношении меня не было ни одного недостойного выпада , слова или взгляда за все годы учёбы. И матерщинников предупредила изначально, что при чужой грубости у меня случаются непроизвольные и неконтролируемые движения рук или ног, могу и зубы выбить случайно. Чтобы потом не было жалоб. Поэтому желающим материться советую держать дистанцию хотя бы в полтора метра, чтобы я ненароком, автоматически не достала. И ведь не смели материться в моём присутситвии! ... Поэтому я осталась очень хорошего мнения о мужчинах. И до сих пор имею отличных и надёжных друзей с той поры...Да и на работе потом ни разу не было никаких проблем в мужском коллективе. А с мужем так вообще живём душа в душу....
Я очень дружелюбная, отзывчивая и доброжелательная. Но всегда была подсознательно готова сходу дать меж глаз тому, кто проявит малейшее неуважение ко мне. Себя в обиду я бы никому не дала. И хотя я училась единственной девушкой в группе в очень мужском ВУЗе, ни разу в отношении меня не было ни одного недостойного выпада , слова или взгляда за все годы учёбы. И матерщинников предупредила изначально, что при чужой грубости у меня случаются непроизвольные и неконтролируемые движения рук или ног, могу и зубы выбить случайно. Чтобы потом не было жалоб. Поэтому желающим материться советую держать дистанцию хотя бы в полтора метра, чтобы я ненароком, автоматически не достала. И ведь не смели материться в моём присутситвии! ... Поэтому я осталась очень хорошего мнения о мужчинах. И до сих пор имею отличных и надёжных друзей с той поры...Да и на работе потом ни разу не было никаких проблем в мужском коллективе. А с мужем так вообще живём душа в душу....
Я не люблю распускать руки
Потому что если мужчина будет вести себя адекватно женщина назовёт его неуверенным, бесхребетным, слабым, унылым, инцелом или размазнёй.
А зачем общаться с явными гоп-ницами, у которых искаженное видение мира? Нормальная и адекватная женщина всегда оценит адекватное поведение воспитанного мужчины.
Чё-чё?)) Какие личные границы?))) Вы где этой муйни набрались?) Не слушайте и не читайте там больше. Я впервые узнаю, что кто то там прощупывает чьи то границы, но мои щупать точно не кому не советую). В юности я была ещё той хабалкой, разговаривала матом и общалась с сидевшими не по разу алкашами и наркоманами). Сейчас давно "в тренде" милая позитивная, спортивная комуникабельная и т. д. и т. п. Те кстати все поумирали. Ну в общем, лично мне лучше точно не хамить, ответка прилетит сразу и в очень доходчивой форме).
Не всегда.
Посылаю их.
>Потом унижаются,извиняются.
Наглядный пример того, что даже женщины считают мужские извинения чем-то унизительным. Раз женщины так не любят правила хорошего тона, то не стоит удивляться тому, как с ними ведут себя мужчины.
Наглядный пример того, что даже женщины считают мужские извинения чем-то унизительным. Раз женщины так не любят правила хорошего тона, то не стоит удивляться тому, как с ними ведут себя мужчины.
Правила хорошего тона это когда один раз извинился.
Но если он и дальше не отстаёт можно ли считать это правилом хорошего тона?
И потом если сильно задел меня и оскорбил я не обязана принимать его извинения.
Не очень понятно, что имеете в виду? Как вас "прощупывают". Может быть, просто обычные хамы?
Не всегда.
Посылаю их.
Значит вы слишком уступчивая. Я тоже за пределами квартиры вежливая, нервноуравнавешенная, позитивная. Но это всё равно, как бы субординация между людьми. То что часто называют, личными границами. Я хорошо работаю например, но я фиг соглашусь на неоплачиваемые постоянные задержки. Или я с тобой дружу, но денег у тебя никогда занимать не буду, и тебе в займы не дам, есть уже кридитки давно у всех. Нет, заводи и т. д. и так со всеми, всегда. Не надо лишних ненужных действий, например дать в займы, а там задержка и ты за свои деньги получаешь себе же напряг. Потому что ждёшь, не в смысле думаешь постоянно, но это фоновое чувство, неприятно. Учитесь ограждать себя от этого.
Ну смотрите, вариантов может быть просто море.
Он хам и прощупывает.
Он прощупывает, так так ему подсказали (советы из интернета, друзей, коучей...)
Отсутствует эмпатия
Плохо воспитан, грубиян
Человек в стрессе в данный момент и со всеми себя так ведет
Токсичность
Значит вы слишком уступчивая. Я тоже за пределами квартиры вежливая, нервноуравнавешенная, позитивная. Но это всё равно, как бы субординация между людьми. То что часто называют, личными границами. Я хорошо работаю например, но я фиг соглашусь на неоплачиваемые постоянные задержки. Или я с тобой дружу, но денег у тебя никогда занимать не буду, и тебе в займы не дам, есть уже кридитки давно у всех. Нет, заводи и т. д. и так со всеми, всегда. Не надо лишних ненужных действий, например дать в займы, а там задержка и ты за свои деньги получаешь себе же напряг. Потому что ждёшь, не в смысле думаешь постоянно, но это фоновое чувство, неприятно. Учитесь ограждать себя от этого.
Я не даю никому взаймы.
Просто я слишком проста в общении.
Веду себя интеллигентно.
Меня ругает сестра за то что я слишком лояльна к людям и добра.
И думают что могут переступить грань и получают преграду и отторжение.
Потом поздно бывает уже
Ну смотрите, вариантов может быть просто море.
Он хам и прощупывает.
Он прощупывает, так так ему подсказали (советы из интернета, друзей, коучей...)
Отсутствует эмпатия
Плохо воспитан, грубиян
Человек в стрессе в данный момент и со всеми себя так ведет
Токсичность
Да много вариантов.
И нужно уловить грань.
Ну допустим человек себя плохо чувствует и хамит.
Как же узнать что он действительно себя плохо чувствует или притворяется?
Да много вариантов.
И нужно уловить грань.
Ну допустим человек себя плохо чувствует и хамит.
Как же узнать что он действительно себя плохо чувствует или притворяется?
Никак не узнать, пока он сам не признается, что есть проблемы. Просто скажите, что вам неприятна его грубость, что Вы не привыкли к такой манере общения. Если Вы ему нравитесь, то он попробует вести себя лучше. Не за один раз такое может быть. Раз он вас "прощупывает", то и Вы его "прощупайте" в этом плане, если дано общаться, то подружитесь.
А приведите пример, если можно. Я пытаюсь понять, что вы подразумеваете в вашем конкретном случае.)
Ну допустим.
Мы общаемся из разных стран.
Не встречались.
Узнаём друг друга.Он программист
И он сначала мне дал пару советов по поводу проблем с телефоном.
Потом когда я спросила совета,он сказал грубо что я не всегда могу ответить,после этого смотри в интернете что тебе надо.
Я обиделась и он начал извиняться и говорит,извини,я плохо себя чувствовал.
Это как понять?
Ну допустим.
Мы общаемся из разных стран.
Не встречались.
Узнаём друг друга.Он программист
И он сначала мне дал пару советов по поводу проблем с телефоном.
Потом когда я спросила совета,он сказал грубо что я не всегда могу ответить,после этого смотри в интернете что тебе надо.
Я обиделась и он начал извиняться и говорит,извини,я плохо себя чувствовал.
Это как понять?
"я плохо себя чувствовал.
Это как понять?"
Он плохо себя чувствовал. Так он прямым текстом и сказал.
"я плохо себя чувствовал.
Это как понять?"
Он плохо себя чувствовал. Так он прямым текстом и сказал.
А вдруг он нахамил,чтобы прощупать я проглочу такое хамство или нет?
И после моей обиды и упрёков,начал прикрываться плохим самочувствием.
Плохое самочувствие это всего лишь прикрытие.
Он понял свой косяк и понял что общение может прекратиться и прикрылся плохим самочувствием
Значит ты простушка, еще и голодная до любви. Можешь представить чтоб какой додик так подкатил к офигенной соскке на лексусе? Нет. Перед красивыми богатыми они робеют, а не дым пускают в лицо ( за такое я бы посадила). А ты еще помощи просишь, значит туппая и простушка. Запомни, не любят мужики никому помогать и спасать, они сами ищут куда прислониться. Извиняются потому что им еще с тобой работать, вдруг ты им пурген подсыпишь за такое (потому что они подсыпали бы)