Гость
Статьи
Как найти мужа в 20 …

Как найти мужа в 20 лет?

Студентка второго курса, живущая в общаге, не работает, много учится и хочет заниматься наукой

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В ВУЗе и ищите, а где же
еше?
Там ваша социальная среда

Гость

В институте, только не на своем курсе, а на 4-5 курсе.

Гость

А как найти мужа в 32??

Гость

А зачем в 20 лет студентке, которая хочет заниматься наукой искать мужа?!

Гость
Гость

А зачем в 20 лет студентке, которая хочет заниматься наукой искать мужа?!

Я из тех людей, кто определенно нуждается в паре (серьезные отношения), без этого моя жизнь неполноценна

Гость

"ученая жена - изба не метена" (с) умный народ

кому такое надо?

наукой пусть старые девы занимаются

Гость

Парни в вузе как правило не заинтересованы в таком, разве что погулять (не все, не со мной, в целом)

Тут ты выбирай - или наука, или семья.
Эти две вещи несовместимы.

Гость
Гость

Парни в вузе как правило не заинтересованы в таком, разве что погулять (не все, не со мной, в целом)

а в чем быть заинтересованным? в нищей зануде?

Гость
Гость

а в чем быть заинтересованным? в нищей зануде?

Признаю свои ошибки, брак создан для богатых и весёлых
Тема исчерпана

Гость
Гость

Ну мне очень трудно представить 20 - летнего студента ( даже и студентку) заинтересованного созданием семьи, а не "погулять". Бывают, конечно исключения и среди старшеклассниц, но не среди тех, кто мечтает заняться наукой😆

Гость
Гость

Ну мне очень трудно представить 20 - летнего студента ( даже и студентку) заинтересованного созданием семьи, а не "погулять". Бывают, конечно исключения и среди старшеклассниц, но не среди тех, кто мечтает заняться наукой😆

Идеал - это создание очень устойчивой пары, а не семьи с детьми

Гость
Гость

Многие женятся в ВУЗе. Не забывайте что там учатся и после армии и заканчивают они ВУЗ в 25-26 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: