Момент эмоциональной близости .то есть вы можете с человеком делится, как с другом или более своими проблемами и переживаниями ? Он это слушает и вникает? Поддерживает не просто потому что хочет секса например?))) Может кому то покажется смешно .выразилась как могла. Вы чувствуете его защиту поддержку он вас защитит ? Вам безопасно с ним в отношениях было и в браке ?
Со вторым мужем да я расслабилась, есть с кем поболтать о всякой чуши. С первым нет, он говорил ты че дура, или курица, отвянь.
Я однолюбка. Он моя судьба. А судьба не может устраивать или не устраивать.
Я честно говоря сама очень прямолинейная и откровенная в общечеловеческом смысле. Когда что то ему рассказываю, он внимательно слушает, смотрит на меня, даже вылезает из телефона! И действительно начинает принимать участие в диалоге. Но он этим меня и покорил, он не просто воспитанный, он культурный. Он слово секс не произносит, хотя когда мы им занимаемся он не пуритан)) правда и не извращенец, ни каких аналов он бы побрезговал просто.
Но что бы так сказачно не смотрелось) он алкаш, который не успел спиться внешне, и в фудбол ещё каждые выходные много лет играл. Но почти уже запойный и я 3 года его из этого успешно вытаскиваю. Успешно, это он понял выгоды трезвой жизни и они стали мативацией. Короче он медленно но всё же уже сам. Я его по врачам не таскаю. Но на это ещё пара лет может уйти, это дело не быстрое.
Так что у всех свои недостатки, возможно у вашего парня, ещё не самый плохой вариант).
Устраивает. Только мне вот это "защищать и поддерживать" нафиг не надо.
Со средним мужчиной это не получится...
Да.
Он любит меня. И это чувство определяет все его поступки по отношению ко мне.
При взаимной симпатии - а мы сразу друг на друга запали - какая женщина не оценит?
Он - мой герой. Любимый герой.
Чтобы обозначить свою ложку дёгтя: сначала нам очень мешали его родственники, привыкшие к обеспечению от сына/брата.
Разобралась.
У него большие проблемы со здоровьем: напряжённая работа, многочисленные командировки, плохая наследственность.
Всё это однажды всплыло.
Нашла толкового врача в частном порядке. Пробила стену беспечности, прежде чем понял: забить болт больше не получится.
Теперь ежегодно контролирую. Дружу с врачом. Слежу за наличием лекарств, регулярным приёмом, самочувствием.
Хлопочу, как курица над слабым цыплёнком (хотя внешне - здоровенный орёл). Но он стоит любых усилий.
Никогда не брошу, всегда буду рядом в любой ситуации и везде: хоть на Мальдивах, хоть в тайге, хоть в деревне Гадюкино.
Он - лучшее, что случилось со мной в жизни.👍
Мой муж - это мой самый лучший друг и самый близкий человек.