Мне 21 год. Встречаюсь с парнем полтора года. Всё было хорошо, ссоры были, но очень мелкие, поэтому быстро решались и забывались. Недавно парень уехал работать в другой город. Тут то и начались сильные перемены с его стороны. Он стал каким то агрессивным. Грубые высказывания в мой адрес, наезды, переходящие в ссоры по пустякам. Я пыталась с ним поговорить, отстаивать свою точку зрения, говорила, что мне неприятно его поведение, на что он сказал "я что, всегда должен быть добрым?". Я понимаю, что он много работает, устает, поэтому всячески его поддерживаю, говорю о том, что очень люблю и жду домой, но после такого отношения я просто опустила руки. Тревога, нервы, перестала есть, спать нормально, чувствую боль и неприятное ощущение в груди. Вроде всё было хорошо, но в один момент он резко поменялся. Я с каждым днём всё больше думаю о том, что нашим отношениям конец. Может, это из за расстояния и его усталости. Что мне стоит сделать? Я пробовала поговорить, но мы снова ссорились
По всей вероятности, ему не нравится работа, поэтому раздраженный и злой.
Добрый день!
Вашу ситуацию надо прорабатывать: находить страхи, бороться с ними, менять отношение, разбираться в самом запросе более глубоко, анализировать ваши чувства и ощущения в теле, находить причинно-следственную связь и встраивать туда нужные убеждения. Менять самооценку и само отношение к проблеме. Изменившись самой меняется и ситуации вокруг.
Путём психологических консультаций можно работать с вашим запросом.
Сам говорю это как практикующий психолог. Если вам нужна реальная помощь, то смело обращайтесь и пишите в тг @aaseev
C уважением,
Антон