хотят их вдвое больше женщины которая не скрывает своих побуждений?
я не верю что есть люди которые не хотят отношений
хороших здоровых отношений с любимым и любящим человеком
Да, но они не могут заиметь отношений поскольку ненавидят мужчин.
Неправда.наступает выгорание и не надо
Неправда! Нет - означает нет!
Я осталась вдовой с двумя детьми. Дети и так потеряли прекрасного отца. Еще не хватало, чтобы мама нашла штаны и украла у детей своё время и внимание в угоду левому мужчине. Ещё хуже - привести примака к себе и нарушить сложившийся образ жизни семьи. А вдруг дети не примут чужака и станут строить ему козни и подставы? А вдруг мужчина станет третировать и гнобить моих детей, утверждая своё первенство и главенство? женщина окажется меж двух огней и всегда виноватой. Ну уж нет! Детям нужна внимательная мама и мир в семье. Поэтому я с мужчинами категорически не знакомилась и отвергала любые попытки подката ко мне. Никакие отношения мне были категорически не нужны. Я самоотверженно посвятила себя детям. ..Зато, когда они выросли и разъехались, я занялась устройством личной жизни, нашла мужчину, вышла замуж и укатила к нему в его страну.
Ни о чём не жалею. Всё сделала правильно!
Также я отлично могу понять женщин, которые побывали в негативных и несчастливых браках или сожительствах, пережили измены или предательсво, нелюбовь или равнодушие, тиранию или потребительство в отношении себя, тяжело пережили развод или разрыв, утратили веру в мужчин и категорически не хотят новых отношений на каких-то этапах.
Не все способны бросаться из одних отношений в другие.
😂😂
Автор, нужно различать кокетство это или чистой воды позиция.
В первом случае- да. Женщина на самом деле хочет, но лукавит, создавая иллюзию недоступности.
Во втором случае- вам гость выше подробно описал. Нет- значит не нужен никто.
Женщина, если у нее все есть, вполне может быть одна. Никто мозг не прессует, борщи варить не надо, отчитываться за покупку труселей.
Сама себе хозяйка.
Таких примеров тоже хватает.