Женщины ведь смотрят и хотят знать на что мужчина может рассчитывать. Почему мужчины так не могут?
Господи не позорься
Женщины считают кошелёк мужчин, своим.
Женщинам нельзя смотреть в мужской кошелек. О чём вы говорите?
>Почему мужчины так не могут?<
Я не мужчина, но мне тоже интересно, почему ты так не можешь.
Автор, я бы посмотрел всё равно, не ссы.
почему?
можно.
если она работает, то она в деньгах все тоже самое как и мужчина.
муж не может смотреть и не должен в кошелек жены , если жена не работает и он ее обеспечивает, а она ему детей рожает и заботиться о них а не в детский сад или школу их сплавляет.
только в таком раскладе жена просит деньги и муж дает и у себя отмечает как списано.
т.е. жене он дает ровно ту сумму, которую готов прям щас сжечь.
дал жене будто сжег. там уже никаких отчетов быть не может
потому что таковы гендерные роли. мужчина добытчик который должен обеспечивать самку как минимум во время родов, а потом ещё и давать материальные блага их детям.
почему?
можно.
если она работает, то она в деньгах все тоже самое как и мужчина.
муж не может смотреть и не должен в кошелек жены , если жена не работает и он ее обеспечивает, а она ему детей рожает и заботиться о них а не в детский сад или школу их сплавляет.
только в таком раскладе жена просит деньги и муж дает и у себя отмечает как списано.
т.е. жене он дает ровно ту сумму, которую готов прям щас сжечь.
дал жене будто сжег. там уже никаких отчетов быть не может
Зачем встречаться с неработающей женщиной? Чтобы её на себе тащить?
встречаются с консьержем каждое утро.
а за женщиной ухаживают.
пока ухаживаешь тебя не касается на что она живет.
а когда женился - обеспечивай жену.
ведь она мать твоих детей и твоя задача обеспечить семью.
С фига ли не касается? Значит ей тоже должно быть по фигу. И почему я должен обеспечивать? Да и детей я не хочу.
С фига ли не касается? Значит ей тоже должно быть по фигу. И почему я должен обеспечивать? Да и детей я не хочу.
ты уже определись.
то ты против чтобы содержать женщину с которой встречаешься, то ты уже против ее не содержать. не касается тебя на что она живет до свадьбы. это странно - содержать какую то бабу. ну всех тогда содержи.
потому что ты мужчина. по этому семью обеспечиваешь ты.
а если ты детей не хочешь, то не женись и не лезь к женщинам с сексом. решай вопрос сам без женщин.
можно к профи ходить. можно содержанку взять и ее тра-ть
В нормальной семье кошелёк общий. Мой муж имеет доступ ко всем моим счетам . Я также имею доступ ко всем его счетам. Проблем не вижу.
Дело добровольное. Хотите - тащите, не хотите - не тащите. Можете вообюще прекрасно жить без женщин. И проблем никаких не будет.Можете найти себе спонсоршу, которая полностью обеспечит и облагодетельствует Вас своими благами. В наше время разрешено абсолютно всё, что не является криминалом.
Можешь смотреть в кошелек 70 летней бабки, которая тебя альфонса будет содержать. Или ты хочешь и молодую пиcю понюхать, и денежки за это получить? Так не бывает.
потому что таковы гендерные роли. мужчина добытчик который должен обеспечивать самку как минимум во время родов, а потом ещё и давать материальные блага их детям.
Так было в стародавние времена, когда и баба, и приплод являлись мужской собственностью. Поскольку прав на женщину теперь нет, то и обязанности нафиг. Ответственность без власти - участь раба.
Потому что в отношениях мужчина оплачивает все счета.
Гендерные роли разные.)
Смотреть в кошелёк - сугубо женская привилегия.
Если мужчина так поступает - так он тоже женщина. Только с членом и яйцами.
Нафиг такое чудо-юдо не упало.🤣
тебе скок лет? тебе рано на этот форум, раз ты еще по школьной программе не дошел до биологии человека.
мужчина биологически создан для оплодотворения женщины, защиты ее и потомства и обеспечения их.
женщина создана вокруг функции деторождения.
Это у тупых обезьян так, а не у разумных людей. Разумным людям дан мозг, которым они пользуються, а тупые обезьяны следуют примитивным программам поведения.
Так было в стародавние времена, когда и баба, и приплод являлись мужской собственностью. Поскольку прав на женщину теперь нет, то и обязанности нафиг. Ответственность без власти - участь раба.
от времени роли мужчины и женщины никак не поменялись.
роли и обязанности распределены природой , а не тем что когда то давно собрались все мужики и женщины у костра и договорились, что бабы будут рожать детей, а мужики их обеспечивать.
тогда забудь про секс и женщин. живи один.
в отношениях мужчина ничего не оплачивает.
пока мужчина ухаживает он платит лишь за место где проходит свидание. а продукты бабе и за ее свет он не должен платить .
муж обеспечивает семью всем необходимым. МУЖ. а не какой то мужчина.
и не все счета , а то что необходимо.