Меня интересует мнение людей, кто знаком с аналогичной ситуацией. Я замужем давно, отношения с мужем за контекстом оставим. Появился в жизни человек, работали вместе, мне он понравился и я завязала с ним отношения. Изначально я планировала интим, но потом мы узнали друг друга, у нас закрутилась романтика, разговоры по душам до утра, общие взгляды и интересы, заботимся друг о друге, каждый день общаемся, часто видимся, ходим за ручку, на свидания и встречаемся на едине. У него всегда есть на меня время, признается в чувствах и мне он дорог. Скучаем и постоянно на связи. Язык не поворачивается назвать его любовником, тк мы как родные люди. Он знает мою ситуацию, я его - он не человек с улицы и представление о его жизни я имею. Он не состоит в отношениях и готов ждать меня. Кто был в похожей ситуации или имел отношение к ней? Я не спрашиваю что мне делать и не нужна оценка ситуации, просто любопытны похожие истрии и чем обернулось.
пока вы общаетесь, он сношает других баб.
просто в какой-то момент, уже скоро, это общение закончится.
потому что тебя даже бабой не назвать и живым человеком тоже.
Старая, фантазёрка.
Все тут такие праведники сидят, что аж тошнит))
Автор, я была в такой ситуации, ничем хорошим не закончилось. Но это не значит, что так будет и у вас. Мы не выбираем, в кого влюбляться. Если мужчина надежный, готов ждать вашего решения и готов принять вас с вашими тараканами + что немаловажно, у вас взаимные чувства, а с мужем вы делите только быт, то дерзайте. Плохой опыт других - не равно плохой опыт у вас. В жизни бывает всякое))