Гость
Статьи
Парень заложил вещи

Парень заложил вещи

Мой бывший молодой человек сдал драгоценные вещи в ломбард и взял микрозаймы на меня.
Мы съехались,жили,этот человек был старше меня на 14 лет.У него постоянно были проблемы с деньгами ,все свои вещи он заложил в комиссионный магазин,вплоть до телевизора .
Потом дошел до моих вещей ,денег тогда не было ,он надавил на жалость и в итоге я дала согласие ,чтобы он заложил.С того момента прошло 4 месяца,вещей не вижу ,еще и микрозаймы на меня оформил.Расставшись с ним ,потребовала отдать мои вещи ,на что получала ответы : через неделю,2-3 дня и тд.Но до сих пор не погасил займы и не отдал вещи.Начал писать сообщения с угрозами : «увольняйся с работы,я буду тебя доставать» и тд.
В общем моя малолетняя глупость сыграла большую роль ,что сейчас от безысходности не знаю что делать.Милые дамы,подскажите пожалуйста 🙏🏻

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вопрос то в чём?

Гость

Не совсем поняли, зачем с работы-то увольняться? В ЧС занеси придурочного и заяву ментам. В крайнем случае найми чеченов, пусть ноги повыдирают болезному. Лечиться будет долго.

Женомор

Срочно рожать! Тут сильные гены видны, альфа

Гость

Нет мужчин в близком окружении,да чтобы покрупнее? Отец,брат,дядя,друзья? Кто угодно кого ты знаешь. Пусть они отпинают этого беса и дело с концом

Инна

Милого гнать поганой метлой. Я вот тоже беру иногда займы в МФО Умные Наличные. Но беру столько, чтобы потом точно вернуть все без проблем. А раз не думает, значит мозгов нет, зачем вам такой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: