Девушка сперва отшила, начал отстраняться от нее, а потом когда меня спросили как я к ней отношусь - я специально сказал, что она мне не нравится, это коллега, затем я услышил как она плачет и …
Пикап - это искусство кадрить тех, кто понимает, что такое кадриться, зачем и как это делать. А если девушка вопиюще безграмотна, невежественна, насколько это приемлемо и гуманно по отношению к ней? Не пробовал поговорить с ней самым (самым!!!) прямым текстом, опустив принятые у большинства людей способы ухаживания и общения? Может, она - редкая и ценная чистая душа, не запятнанная паутиной общепринятой лжи, недомолвок и иносказаний. Может, она и вовсе больная на всю голову, не умеющая пользоваться особым, но общепринятым языком общения в таких деликатных приватных случаях. Ну не чувствует подтекстов, нюансов, намёков, иносказаний, неозвученных смыслов... Посоветуйся с тем, кто сможет отличить редкую ныне душевную чистоту от шизофрении или психопатии. Но даже я, психиатр, не взялся бы давать тебе более конкретные советы, не видя девушку. Прояви находчивость и хитрость. Или вовсе не связывайся с тем, чего не понимаешь.
Цветы ей подарить??? Она любит хризантемы. Может?? Мне кажется я ее еще больше засмущаю
Девушки - пугливые существа. Они "отшивают" автоматически, не соображая что они делают. Потом она может насквозь поплакать подушку, потому что вы ей очень нравитесь, и вашей инициативы она ждала давно. Но сила которая выше неё - инстинкт самосохранения, приказал ей: "Пошли его на ***!". И сопротивляться ему она не смогла.
Ты сам чего хочешь от нее? Определись! Если хочешь, то действуй. В открытую спроси, пригласи на обед.
Разные есть бабы, и больные и впечатлительные. Но с коллегами не советую никому заводить отношения.
2 дебила это сила... ((
Сегодня мы сидели вместе с ней и ее подругой я посмотрел ей в глаза и ее подруга одернула, мол почему она вся покраснела. Если не равнодушна, то зачем вообще отказала?
либо стремный либо ненадежный и ведете себя как придурок
Начинайте ухаживать как нормальный человек, а не бегать по пикап форумам как школьник...
Сначала купите Всем девочкам конфеты например чернослив в черном шоколаде, его даже на зож и пп можно)) Затем между делом узнайте какие конфеты любит ваша дева и ей потом через недельку-другую начинайте дарить ее любимые сласти... в кафе пригласите...
Не факт, что она отшивала. Все эти пикап и френдзоны -- бред для школьников. Я вот тоже отказала мужчине в сексе, была не готова во время 1 встречи, он меня тоже унизил, я заплакала. А без этого общение бы продолжалось дальше.
Вам никто не должен сразу давать секс и отношение, сначала общайтесь.
Нет. Я забыл написать правильную хронологию. Короче, как устроиося в компанию она сама стала проявлять знаки внимания - дарить что то, говорить что ей одиноко, краснеет постоянно рядом со мной, это все видят, при этом постоянно поправляет волосы, крайне часто.
Потом я ей предложил сходить на свидание, она отказала, притом так спокойно, что я был удивлен, мне тоже девушки предлогали встречаться и мне было крайне неудобно отказывать, хотя они по статам, по красоте были лучше и ее и меня.
В тот же день, как я услышал, она через час после отказа сидела очень грустная, чуть ли не тряслась, в тот же день пыталась всяческий привлечь мое внимание.
Через неделю ее подруга втайне от нее спросила, нравится ли мне эта девушка, я ответил что нет. Через час та девушка заплакала и я случайно услышал как она говорила, что это из за моих слов
Она правда не могла пойти на свидание, значит
Если сказал, что она не нравится, то уже не стоит
Девушка могла отказать из-за смущения. Из-за тогл, что была занята. Так как думала, Вы над ней издеваетесь. И далее, когда Вы сказали, что не нравится она Вам, она еще больше убедилась в мысли об издевательстве.
Скажите спасибо себе и своим дружкам в детстве. Многих девушек в школе парни буллят, унижают, якобы выражая так чувства, дерутся. за косы дергают. Потом женщины не отличают знаки внимания от издевательств.
либо стремный либо ненадежный и ведете себя как придурок
Начинайте ухаживать как нормальный человек, а не бегать по пикап форумам как школьник...
Сначала купите Всем девочкам конфеты например чернослив в черном шоколаде, его даже на зож и пп можно)) Затем между делом узнайте какие конфеты любит ваша дева и ей потом через недельку-другую начинайте дарить ее любимые сласти... в кафе пригласите...
Сейчас общество дегротов. Либо поосто тр@хаются, либо "трудовой договор" - ты должен, ты должна. И не по поступкам тебя судят, а по фоткам из соц сетей.
Если сказал, что она не нравится, то уже не стоит
Девушка могла отказать из-за смущения. Из-за тогл, что была занята. Так как думала, Вы над ней издеваетесь. И далее, когда Вы сказали, что не нравится она Вам, она еще больше убедилась в мысли об издевательстве.
Скажите спасибо себе и своим дружкам в детстве. Многих девушек в школе парни буллят, унижают, якобы выражая так чувства, дерутся. за косы дергают. Потом женщины не отличают знаки внимания от издевательств.
Так я же был один, а потому не мог издеваться
Пикапер недоделанный. Ты ей не нравишься. Нахамил ей. Она от обиды и злости расплакалась. Ты ей по -прежнему не нравишься
Пикапер недоделанный. Ты ей не нравишься. Нахамил ей. Она от обиды и злости расплакалась. Ты ей по -прежнему не нравишься
Может, ей не нравятся пикаперские штучки, а не он сам?
Типа привлекательный парень, могли бы общаться, но у него в голове нагажено, ничего не делает по-людски, всё с пикапом.
Кстати, Автор, советую не забывать.
Пикап придуман для людей, цель которых -- трахнуть по-быстрому и слиться в туман. Этого ни одна девушка не любит. И как только вычисляется пикаперский прихват -- отказ следует автоматически.
Может, ей не нравятся пикаперские штучки, а не он сам?
Типа привлекательный парень, могли бы общаться, но у него в голове нагажено, ничего не делает по-людски, всё с пикапом.
Кстати, Автор, советую не забывать.
Пикап придуман для людей, цель которых -- трахнуть по-быстрому и слиться в туман. Этого ни одна девушка не любит. И как только вычисляется пикаперский прихват -- отказ следует автоматически.
Так у меня намерения серьезные. Сегодня кстати шли вместе с ней и ее подругой по улице и она увидела женитьбу, взяла меня за руку, показала на невесту и сказала что тоже так хочет. Ну и еще сказала мне что хочет на свадьбу, ненароком